![]() |
Ну, у меня посткоитальный цистит большая редкость, вчера выпила АБ, вроде успокоилось ) завтра ко врачу схожу, узнаю, что и как там :))
|
Девочки, добрый вечер! уже год пытаемся забеременеть и пока все никак раньше не заморачивалась на эту тему, не обследовалась, а вот когда больше пол года без результатно - поняла что что то не так. Пришла к гинекологу, дали кучу анализов + ужи органов малого таза + узи Мол.Желез, мужу спермограмму, ну все как обычно.. У мужа спермограмма хорошая , а у меня по УЗИ подозрения на СПКЯ и обнаружили миому тела матки (но гинеколог потом сказала что раз она на дне матки и маленькая совсем, то вообще беременности не помешает), делали пункцию заднего свода, жидкость в матке без особенностей, но вот СПКЯ подтвердили. все анализы ( кровь и мазки) в норме, единственное тестестерон повышен немного . В этом цикле месячные были 18.04. 30.04 была у гинеколога, она меня на аппарате УЗИ смотрела, говорит у вас сегодня завтра овуляция должна быть, в этот день мы конечно старались с мужем, но 2.05. у меня надулся живот и начал тянуть правый яичник, это было весь день и на след. день к вечеру прошло (может это и была овуляция) . Старались и 2го тоже)) но вот сегодня 9 ДПО примерно, с 8го числа поднялась ТТ 37,2-37,4 (утром как проснусь 36,6, а потом поднимается и держится до вечера) и до сих пор есть, начала мерить БТ: 36,9-37,6!! (8го) - 36,8-37(сегодня) разница с ТТ 2-3 градуса. Грудь болит со стороны подмышек и сверху , живот тянуло 2 дня, а вчера как будто покалывания в матке (по центру внизу живота), то изжога, то нет, как поем - начинает подташнивать.. спать хочу, но правда встаю очень рано, думаю поэтому, а в течении дня какая то вялость.. не знаю что и думать , вроде почитала форум - симптомы похожи на ранние признаки беременности, но с моими то результатами.. может это инфекция какая то... У кого было подобное, расскажите, чем все закончилось? Сейчас праздники, к гинекологу только 14го записалась, тесты делать рано, да и ХГЧ наврядли еще что то покажет. А с другой стороны и узнавать то боюсь, вдруг неБ, растроюсь ужасно, в этом месяце такие явные признаки, как никогда.. Эх... Поделитесь опытом, может советом?
|
[b]Félis silvéstris cátus[/b], миома у меня тоже есть, она не мешает если она не большая. А вот на счёт спаек - я бы с осторожностью отнеслась к зачатию, не хотелось бы пугать, но ВБ при спайках очень частое явление, так что если подтвердятся твои симптомы, надо будет исключать внематочную. А на счёт признаков, у меня тоже после О стал болеть живот, грудь, ну и все признаки были налицо. Буду держать за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо!!!!
|
Спасибо! прошла сегодня 5 аптек за тестом, ни в одной не нашлось подходящего все только с 1го дня задержки((( а до нее еще 6 доооолгих дней... жду не дождусь завтрашнего дня-пойду к Г. :)
|
[QUOTE=Félis silvéstris cátus;5889316]Спасибо! прошла сегодня 5 аптек за тестом, ни в одной не нашлось подходящего все только с 1го дня задержки((( а до нее еще 6 доооолгих дней... жду не дождусь завтрашнего дня-пойду к Г. :)[/QUOTE]
Ну так тестов до задержки и не существует, просто некоторые наиболее чувствительные иогут и раньше показать |
[b]"Кареглазая"[/b], вот такой и хотела найти, хочется понять что со мной, будь это Б. я счастлива буду потерпеть, а если нет - надо выяснить что со мной и лечить не запуская, но похоже без вариантов, придется ждать
|
[QUOTE=Félis silvéstris cátus;5889331][b]"Кареглазая"[/b], вот такой и хотела найти, хочется понять что со мной, будь это Б. я счастлива буду потерпеть, а если нет - надо выяснить что со мной и лечить не запуская, но похоже без вариантов, придется ждать[/QUOTE]
Ну такой эви тест например! Но на них на всех будет написано с первого дня задержки!!! |
[b]"Кареглазая"[/b], а с каким уровнем ХГЧ лучше тест брать? поменьше что бы был?
|
[QUOTE=Félis silvéstris cátus;5889342][b]"Кареглазая"[/b], а с каким уровнем ХГЧ лучше тест брать? поменьше что бы был?[/QUOTE]
15 вроде! Но по своему опыту и опыту многих здесь, самые лучшие и самые правдивые - эвики! Но шесть дней все-таки многовато, так что придется ждать все-таки |
[B]Félis silvéstris cátus[/B], мне эвик с чувств. 20 первый показал 2 полоски. За 7 дней до М. О была 30.04. (предположительно, могла быть и 1.05), тест заполосатил 9 мая.
А про зачатие и свои ощущения. В прошлые циклы, когда мы пытались, но был пролет, у меня были все признаки Б :) В тестах я находила бледнющие полоски-реагенты и копалась в себе. В этом цикле мы ничего не высчитывали и, вообще, расслабились. 30.04. приболел слегка живот, пожаловалась, муж предложил полечить секасом))) Полечили и боль прошла) Сразу. Но теперь думаю, что О тогда и была, хотя обычно она очень болезненная. 6,7 мая потянуло живот, тяжесть была, 8 потошнило. Ну, думаю, отравилась. А вечером 8го, стою у зеркала после душа и тут на плечах и груди замечаю вены четкие, страшные и очень хорошо видные. И тошнит ещё. 9го решили с мужем, что тест надо-таки сделать и если там -, то думать, что за фигня со мной) Я была уверена в 1 полоске. Замочила 9 мая в обед эвика-через минуту 2 полоски. В общем, за 3 дня 5 тестов и все хоть и со слабыми, но без напряга видимыми полосками. И мне ещё рыбий жир снился) Огромные капсулы)))) И самое интересное: после ПА в тот день расплакалась от какого-то умиления :) |
[b]FotoRaduga[/b], сегодня утром тоже была в душе...и стало страшно. вены на груди и плечах отчётливые такеи яркие...блин думала что с лимфоузлами или ещё что-то(((((((((((((((((( это может быть признак беременности?а почему так бывает?
|
Давно тут никто не писал. Напишу свои ощущения, пока не известно вестники Б или нет)) 6 августа был первый день М. С 17 числа приступили с мужем к делу... Ну а 21 числа при ПА у меня было немного розовой крови. Не знаю что это, но такого еще не было у меня ни разу. Сейчас не знаю может и накручиваю, кажется покалывает в животе, а сегодня ходили с малышом на прививку, пришлось на руках его держать,т.к. на месте не мог усидеть непоседа. И мне показалось, что от тяжести живот стал ныть. Я думаю, а вдруг беременная уже и тяжелое нельзя поднимать... Ну вот, посмотрим через неделю как дела обстоят, может тест куплю...
|
[QUOTE=Лея;6052071]Давно тут никто не писал. Напишу свои ощущения, пока не известно вестники Б или нет)) 6 августа был первый день М. С 17 числа приступили с мужем к делу... Ну а 21 числа при ПА у меня было немного розовой крови. Не знаю что это, но такого еще не было у меня ни разу. Сейчас не знаю может и накручиваю, кажется покалывает в животе, а сегодня ходили с малышом на прививку, пришлось на руках его держать,т.к. на месте не мог усидеть непоседа. И мне показалось, что от тяжести живот стал ныть. Я думаю, а вдруг беременная уже и тяжелое нельзя поднимать... Ну вот, посмотрим через неделю как дела обстоят, может тест куплю...[/QUOTE]
21 выделения розовые могли быть от О, а мог просто какой-нить сосудик лопнуть )) Ну для признаков еще точно рано )) |
[b]Лея[/b], у тебя цикл постоянный? сколько дней?
|
Цикл 30-32 дня. Конечно, не обязательно беременность это. Может и забеременею не сразу, т.к. М три месяца назад пришли только, когда ребенку год и три было...
|
[b]Лея[/b], Вполне вероятно, что О у тебя 21го была. Конечно может и не с первого раза) Главное, чтобы цикл регулярный был и О была, а там все получится))
|
[b]alenka 21[/b], да наверное. Спасибо;)
|
Всем привет! Тоже надеюсь, что беременна (одна труба осталась после ВБ). Мои признаки и ощущения: на 8 ДПО пара ярких капель крови на ежедневке (имплантационное кровотечение?), следующие два дня чуть мазало розовым, БТ-37,1-37,2, ТТ к вечеру 37,2, бросает в жар, какое-то непонятное чувство тревоги и излишняя сентиментальность (при просмотре фильма,например). Вчера мазало как перед М., сегодня чисто. Вчера же делала тест (чувствительность 20)-отрицательно. М. должны начаться завтра, обычных предпосылок к ним нет: поясница не болит, грудь немного. Ещё кожа на лице испортилась, обычно мелочь выскакивает, а сейчас прямо прыщи какие-то. Вообще цикл стабильный 30 дней, завтра ещё тест сделаю.
|
[b]Ленусик30[/b], я как и сказала в другой темке разубеждать тебя не буду. Пусть это будет Б!
|
на ПМС тоже похоже...но будем надеяться на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |