Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Иринка241 23.01.2012 19:27

а мы завтра должны были идти,но я не пойду.мои все с соплями,да на улице морозильник такой...хотя по прогнозам на след.неделе нелучше....не знаю,когда идти.

Иринка241 23.01.2012 19:58

Марин,по поводу консультации,я спросила у одногруппницы,она вот что написала

Привет. Мне кажется, можно записаться в поликлинику РДКБ к педиатру. Там все хорошие. Тел.9369230. Там, может, если потребуется, сразу хирурга позовут на конс. Может, это Гиршпрунг...

поясню - РДКБ это республиканская Детская Клиническая больница.одна из самых лучших детских больниц в Москве.находится на станции метро Юго-Западная. (то,что показывают,Чулпан Хаматова помогает деткам,больным онкологией,это именно в этой больнице отделение онкогематологии)

Воробей 23.01.2012 21:06

[QUOTE=Иринка241;4540828]Марин,по поводу консультации,я спросила у одногруппницы,она вот что написала

Привет. Мне кажется, можно записаться в поликлинику РДКБ к педиатру. Там все хорошие. Тел.9369230. Там, может, если потребуется, сразу хирурга позовут на конс. Может, это Гиршпрунг...

поясню - РДКБ это республиканская Детская Клиническая больница.одна из самых лучших детских больниц в Москве.находится на станции метро Юго-Западная. (то,что показывают,Чулпан Хаматова помогает деткам,больным онкологией,это именно в этой больнице отделение онкогематологии)[/QUOTE]

спасибо зай,но это далеко от нас:( завтра на плановый приём:girl_prepare_fish: буду своего врача трясти:hysteric:

*Pupsik* 23.01.2012 23:21

[QUOTE=Иринка241;4540686]а мы завтра должны были идти,но я не пойду.мои все с соплями,да на улице морозильник такой...хотя по прогнозам на след.неделе нелучше....не знаю,когда идти.[/QUOTE]

ой, с месяцем вас!:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4541229]спасибо зай,но это далеко от нас:( завтра на плановый приём:girl_prepare_fish: буду своего врача трясти:hysteric:[/QUOTE]

и мы идем:)

Иринка241 24.01.2012 10:16

[QUOTE=-Marinka-;4541229]спасибо зай,но это далеко от нас:( завтра на плановый приём:girl_prepare_fish: буду своего врача трясти:hysteric:[/QUOTE]

дело твоё...но если вдруг,имей ввиду...;)

Иринка241 24.01.2012 10:18

ой,Марин,смотрю на твою аву и прям Сашку свою вижу...только у Сашки моська покруглее и волосиков побольше что ли...или столько же...такие все пупсики маленькие...

Annushka 84 24.01.2012 11:12

Всем приветики! Читаю вас регулярно, отписываюсь редко... У нас все по-тихоньку, только вот дома опять лазарет - папа у нас простыл (ну дедушка то бишь Дашин), его в отдельную комнату и с марлевой повязкой, но все равно за дочу страшно((( Записались в четверг к врачу первый раз - из-за сопелек в месяц не ходили, ноу нас обещают минус 20, на фик этих врачей тогда, мы ж на улицу ни разу не выходили, а так даже на машине боязно..воть...думаю, врач че будет звонить и ругаться , или ей все равно?! еще мы жутко мало спим , вчера с 9 утра до 9 вечера суммарно спали 2,5 часа...я думаю это мало(((

Марусевич 24.01.2012 12:33

всем приветик,как ваши дела?

Black Rainbow 24.01.2012 13:47

всем привет))) как поживаете?:girl_in_love:
[quote=Annushka 84;4543119]Всем приветики! Читаю вас регулярно, отписываюсь редко... У нас все по-тихоньку, только вот дома опять лазарет - папа у нас простыл (ну дедушка то бишь Дашин), его в отдельную комнату и с марлевой повязкой, но все равно за дочу страшно((( Записались в четверг к врачу первый раз - из-за сопелек в месяц не ходили, ноу нас обещают минус 20, на фик этих врачей тогда, мы ж на улицу ни разу не выходили, а так даже на машине боязно..воть...думаю, врач че будет звонить и ругаться , или ей все равно?! еще мы жутко мало спим , вчера с 9 утра до 9 вечера суммарно спали 2,5 часа...я думаю это мало((([/quote]
мы тоже мало спим днем! Ещё и капризничаем, надо чтоб на руках по дому носили!

Katrinshev 24.01.2012 14:33

Привет, красотули! Как вы тут? У нас 2-й день психи с едой...:( 60гр. съедает и потом истерика... Срыгивания не помогают... Только бутылку подносишь, начинает лениво кричать и доходит до того, что как поросенок кричит...:( Я уже незнаю, что с ней делать... Может смесь поменять на кисло-молочную?%-0
А еще нам 27 на нейросонографию... Поликлиника по дворе... Но на таком морозе, незнаю, как её туда тащить... А там запись за месяц. А сделать надо, пока роднички не заросли...%-0
А еще тут почитала про прививки... И чет не хочу уже их делать... 19 инъекций год получается...%-0 Как-то дохрена заразы для маленького организма... Теперь сижу думаю, а стоит ли вообще...%-0

Марусевич 24.01.2012 14:46

[QUOTE=Black Rainbow;4544271]всем привет))) как поживаете?:girl_in_love:

мы тоже мало спим днем! Ещё и капризничаем, надо чтоб на руках по дому носили![/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4544542]Привет, красотули! Как вы тут? У нас 2-й день психи с едой...:( 60гр. съедает и потом истерика... Срыгивания не помогают... Только бутылку подносишь, начинает лениво кричать и доходит до того, что как поросенок кричит...:( Я уже незнаю, что с ней делать... Может смесь поменять на кисло-молочную?%-0
А еще нам 27 на нейросонографию... Поликлиника по дворе... Но на таком морозе, незнаю, как её туда тащить... А там запись за месяц. А сделать надо, пока роднички не заросли...%-0
А еще тут почитала про прививки... И чет не хочу уже их делать... 19 инъекций год получается...%-0 Как-то дохрена заразы для маленького организма... Теперь сижу думаю, а стоит ли вообще...%-0[/QUOTE]

приветик девочки)
у нас тоже днем бывает капризы,крики как у поросенка,бывает даже целый день не спим

Jasminflower 24.01.2012 16:40

Всем привет!
Девочки, у ваших малышей какие какашки по консистенции? У нас какие то сопливые%-0 Это нормально:-[ ]

[QUOTE=Иринка241;4540686]а мы завтра должны были идти,но я не пойду.мои все с соплями,да на улице морозильник такой...хотя по прогнозам на след.неделе нелучше....не знаю,когда идти.[/QUOTE]

Я тоже никуда не пошла, мороз блин, и мы тоже с сопельками:-/

[QUOTE=Annushka 84;4543119]Всем приветики! Читаю вас регулярно, отписываюсь редко... У нас все по-тихоньку, только вот дома опять лазарет - папа у нас простыл (ну дедушка то бишь Дашин), его в отдельную комнату и с марлевой повязкой, но все равно за дочу страшно((( Записались в четверг к врачу первый раз - из-за сопелек в месяц не ходили, ноу нас обещают минус 20, на фик этих врачей тогда, мы ж на улицу ни разу не выходили, а так даже на машине боязно..воть...думаю, врач че будет звонить и ругаться , или ей все равно?! еще мы жутко мало спим , вчера с 9 утра до 9 вечера суммарно спали 2,5 часа...я думаю это мало((([/QUOTE]

а у нас вообще минус 30 обещают:( в больницу мы попадем только в марте:-E

[QUOTE=Марусевич;4543735]всем приветик,как ваши дела?[/QUOTE]

приветик! все ок. как вы?

[QUOTE=Katrinshev;4544542]Привет, красотули! Как вы тут? У нас 2-й день психи с едой...:( 60гр. съедает и потом истерика... Срыгивания не помогают... Только бутылку подносишь, начинает лениво кричать и доходит до того, что как поросенок кричит...:( Я уже незнаю, что с ней делать... Может смесь поменять на кисло-молочную?%-0
А еще тут почитала про прививки... И чет не хочу уже их делать... 19 инъекций год получается...%-0 Как-то дохрена заразы для маленького организма... Теперь сижу думаю, а стоит ли вообще...%-0[/QUOTE]

а кто вас на эту нейросонографию отправил? невролог?
а без прививок тоже как то боязно. для меня вообще больная тема, не знаю ставить или нет:-[ ] у наших друзей так ребенка чуть не угробили прививкой, уже года 2 лечат:-! :-E

Марусевич 24.01.2012 16:50

[QUOTE=Jasminflower;4545422]Всем привет!
Девочки, у ваших малышей какие какашки по консистенции? У нас какие то сопливые%-0 Это нормально:-[ ]

а без прививок тоже как то боязно. для меня вообще больная тема, не знаю ставить или нет:-[ ] у наших друзей так ребенка чуть не угробили прививкой, уже года 2 лечат:-! :-E[/QUOTE]
прветик,у нас какахи какие то жидковатые и с комочками какими то,вот тоже гадаю нормально ли это.
У нас хорошо,щас спим,скоро должны проснуться кушать)

*Pupsik* 24.01.2012 16:53

[QUOTE=Марусевич;4545515]прветик,у нас какахи какие то жидковатые и с комочками какими то,вот тоже гадаю нормально ли это.
У нас хорошо,щас спим,скоро должны проснуться кушать)[/QUOTE]

нормально;) еще может быть небольшое количество слизи в каках. А вообще чего гадать задайте вопрос педиатру;) :girl_in_love:

Мы были в пк, прибавили 1.5кг и 5 см, все у нас ок:girl_in_love:

Jasminflower 24.01.2012 17:13

[QUOTE=Марусевич;4545515]прветик,у нас какахи какие то жидковатые и с комочками какими то,вот тоже гадаю нормально ли это.
У нас хорошо,щас спим,скоро должны проснуться кушать)[/QUOTE]

Комочки это нормально, а вот слизь не наю:-/ Я у медсестры спрашивала, она говорит нормально, но чет я ей не очень доверяю%-0

[QUOTE=Pups86;4545535]нормально;) еще может быть небольшое количество слизи в каках. А вообще чего гадать задайте вопрос педиатру;) :girl_in_love:

Мы были в пк, прибавили 1.5кг и 5 см, все у нас ок:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! С прибавочкой вас!!! Молодцы:))) :))) :))) Я сегодня дочу взвешивала дома, ну весы маленько привирают, за неделю мы набрали 400гр:girl_in_love:

Katrinshev 24.01.2012 17:24

а без прививок тоже как то боязно. для меня вообще больная тема, не знаю ставить или нет:-[ ] у наших друзей так ребенка чуть не угробили прививкой, уже года 2 лечат:-! :-E[/QUOTE]

У нас какули жидковатые с белыми вкраплениями. Врач видела:girl_haha: Сказала, нормуль:girl_in_love:
На УЗИ наш терапевт направила. Почему, незнаю, может просто для профилактики...
Вот и я боюсь прививок. В РД сделала, а сейчас еще фильм посмотрела "Вся правда о прививках" и вообще не хочу ничего делать...%-0

[QUOTE=Pups86;4545535]нормально;) еще может быть небольшое количество слизи в каках. А вообще чего гадать задайте вопрос педиатру;) :girl_in_love:

С прибавочкой вас!:girl_in_love:

*Pupsik* 24.01.2012 17:35

[QUOTE=Jasminflower;4545697]Комочки это нормально, а вот слизь не наю:-/ Я у медсестры спрашивала, она говорит нормально, но чет я ей не очень доверяю%-0

приветик! С прибавочкой вас!!! Молодцы:))) :))) :))) Я сегодня дочу взвешивала дома, ну весы маленько привирают, за неделю мы набрали 400гр:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Небольшое количество слизи тоже норма;)
Хорошая прибавка 400гр, мы тоже так прибавляем:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4545783]У нас какули жидковатые с белыми вкраплениями. Врач видела:girl_haha: Сказала, нормуль:girl_in_love:
На УЗИ наш терапевт направила. Почему, незнаю, может просто для профилактики...
Вот и я боюсь прививок. В РД сделала, а сейчас еще фильм посмотрела "Вся правда о прививках" и вообще не хочу ничего делать...%-0

С прибавочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: я тоже по поводу прививок все думаю, делать или нет:-/ %-0

Katrinshev 24.01.2012 17:38

[QUOTE=Pups86;4545881]
Спасибки!:girl_in_love: я тоже по поводу прививок все думаю, делать или нет:-/ %-0[/QUOTE]

Был бы независимый врач знакомый..., который бы мог посоветовать... %-0

natallial 24.01.2012 17:47

Приветики всем!
Ирин, Сашульку с месяцем!

А нам завтра на УЗИ головы (НРТ) или как там это называется, вот тоже думаю, в такую морозяку....а идти надо...поедем на машине быстро туда-сюда, наверное.
Прививки я решла делать. Нам то всем делали и ничего. А вероятнось не дай Бог чего он и с той и с другой стороны...

у нас каки тоже немного склизки, педиатра сказала, что это нормуль

с прибавочками вас!!!:))) :)))

[QUOTE=Katrinshev;4545906]Был бы независимый врач знакомый..., который бы мог посоветовать... %-0[/QUOTE]

мне моя Г, когда я еще Б была, говорила делать, а я ей доверяю и как врачу и как человеку

Katrinshev 24.01.2012 19:15

[QUOTE=natallial;4545962]
Прививки я решла делать. Нам то всем делали и ничего. А вероятнось не дай Бог чего он и с той и с другой стороны...

мне моя Г, когда я еще Б была, говорила делать, а я ей доверяю и как врачу и как человеку[/QUOTE]

Решила все 19 делать или выборочно? Естественно тебя все врачи будут убеждать делать, тем более, которые с иммунологией не связаны. А я думаю, что Г врядли в иммунологии хоть что-то понимает... Такое количество овна за год в ребенка вбухать...:-[ ] Нам делали в половину меньше того, что сейчас делают... И не так рано!:-! И каждые 10 лет мы не прививаемся сейчас... А срок действия каждой прививки 5 лет до 14 лет и потом надо каждые 10 лет прививаться. Если исходить из этого, то от прививок, которые нам делали ничего не осталось... И ничего, живы ведь...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.