![]() |
[B]Rijik_Pijik[/B] если интервалы постоянные то скорее всего пора... раз папаверин не помог ....
|
[quote=Типанка;332881][B]Rijik_Pijik[/B] если интервалы постоянные то скорее всего пора... раз папаверин не помог ....[/quote]
дык мы только недавно от туда приехали... А там вообще сказали, что так как первые роды-мы можем несколько раз туда-сюда ездить, пока открытие будет достаточное... И как понять точно-что надо ехать...:-! , чтобы не колбасится туда-сюда-то... |
[B]Rijik_Pijik[/B] а вообще раскрытие идет ? не сказали они?
|
[quote=Типанка;332900][B]Rijik_Pijik[/B] а вообще раскрытие идет ? не сказали они?[/quote]
сказал, что пока это не роды и раскрытия нет... пока я там лежала-подключеная с аппарату, там делают кардиограмму малыша и измеряют схватки-они не были очнь часто...и не совсем через равные промежутки... а как потом домой приехали, вот сейчас сижу-засекаю, с 3.52 - 4.30 - промежутки 3-4-5 минут... не пойму...хоть бы не зря болело и шло раскрытие...%-0 |
[B]Rijik_Pijik[/B]скорее всего потихоньку и идет ...у меня так и было ... с утра сказали что треники .. я до 8 вечера так и ходила ... в 8 посмотрели , а так уже расскрытие 7 см
|
[quote=Типанка;332918][B]Rijik_Pijik[/B]скорее всего потихоньку и идет ...у меня так и было ... с утра сказали что треники .. я до 8 вечера так и ходила ... в 8 посмотрели , а так уже расскрытие 7 см[/quote]
оооооооо, и все это время ТАКИЕ боли и ТАК часто??? |
[B]Rijik_Pijik[/B] нет , боли были не сильные и примерно на одном уровне ...
попробуй прими душ ... вода расслабляет .. обычно треники проходят в воде ... |
А сейчас-то как?
|
Да. Сейчас то что?
|
Ксюш,скорее всего ты рожаешь. У меня тоже с 8 утра были каждые 5 минут,а раскрытие практически нулевое. Только к обеду было 1 палец.А на КТГ их вообще видно не было,так что ты смотри по ощущениям...
|
Меня так колбасило за сутки до начала самой родовой деятельности!
Так что готовся!Удачи вам с малышом!:) |
Девочки, Rijik_Pijik кажется уже уехала рожать. У нее на линеечке как раз 40 неделек. Хоть бы все прошло хорошо!!! Сижу, волнуюсь.
|
Да! пожелаем удачи [B]Rijik_Pijik[/B]!
Пусть роды будут легкими! |
Ждем ее с малышом!!!:)))
|
Ой волнуемся и ждем))))))
|
удачи , будет ждать хороших новостей )
|
Ура..скоро скоро
|
Ксюшкин, ждем тебя счастливую с малышом!!!
|
[B][COLOR="Teal"][SIZE="6"]Rijik_Pijik![/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="Teal"][SIZE="6"]поехала за малышом[/SIZE][/COLOR] :)
|
УРРРРРААААА!!!! Классно как!!!
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |