![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4581948]Приветик пузик:girl_in_love: Просто у меня в скайпе такой же был, а один знакомый спросил "А что значит Кузьма кал?" Вот мне и перенравился:)[/QUOTE]
ах вот оно что,а я то думала новенькая какая то:girl_haha: ,а ты маскировалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4584314]А еще сейчас у меня не работает кишечник, ем чернослив :([/QUOTE]
Эубикор хорошо помогает это при беременности назначают,попей:) |
[QUOTE=Margo123;4583511]а даже так,я просто не знала думала киста ЖТ появляется от повышенного прогика,значит у меня все хорошо слава богу,а вот тянуть может как перед овулей из ха ЖТ или нет%-0
мне никогда не писали про ЖТ,это первый раз так :) может все таки получиться до лапары,надежда еще есть[/QUOTE] Леночек, рада, что все в порядке. Пусть все получится до лапары!!!:girl_in_love: @@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4584314]А еще сейчас у меня не работает кишечник, ем чернослив :([/QUOTE] Еще киви отлично помогает, еси кому чернослив противен (как мне, например, сейчас).;) |
[QUOTE=Margo123;4584414]Эубикор хорошо помогает это при беременности назначают,попей:)[/QUOTE]
Кстати, все прЮвет!!!:girl_in_love: |
Всем приветик, мои ягодки!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4584438]Кстати, все прЮвет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!,я тут набегами,блин сплю пол дня,такая слабость уже который день,пойду полежу еще:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4584667]Всем приветик, мои ягодки!!![/QUOTE]
Оленька, приветик!:))) Как делифки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4584672]приветик!!!,я тут набегами,блин сплю пол дня,такая слабость уже который день,пойду полежу еще:girl_haha:[/QUOTE]
Даа, валяться – не работать:girl_in_love: Я тоже вот валяюсь всю неделю, аж страшно за мои бока – все отлежала:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4584679]Оленька, приветик!:)))
Как делифки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, милая! Делишки нормуль, скоро госы, точнее, через три недели%-0 учу, сегодня мне подарили знакомые ,(просто так) мини-аквариум и 5 рыбок:) радуюсь, как ребенок:girl_haha: Ты как сама? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4584691]Приветик, милая! Делишки нормуль, скоро госы, точнее, через три недели%-0 учу, сегодня мне подарили знакомые ,(просто так) мини-аквариум и 5 рыбок:) радуюсь, как ребенок:girl_haha:
Ты как сама?[/QUOTE] приветики зайка,я вот тоже через недельку буду радоваться,буду себе котенка покупать:) |
[QUOTE=Margo123;4584764]приветики зайка,я вот тоже через недельку буду радоваться,буду себе котенка покупать:)[/QUOTE]
Ой, зайка, как здорово, поздравляю:) , а что за порода! У меня вот бегает бенгальская кошка-Масяня (девочка), йоркширский-терьер-Айрин (девочка), теперь рыбкки еще:girl_haha: |
Всем привет девочки мои хорошие!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ СЛЮНЯВЫМ БРЫЗГАЮЩИМ ЧИХОМ)))))))) простите что редко забегаю((( на работе завалы а домй прихожу, организм требует спанушки))вот поспала немного и сижу снова хочу))думаю надо уже леч,но думаю зайду к вам поздароваюсь,узнаю как ваши дела?! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4584691]Приветик, милая! Делишки нормуль, скоро госы, точнее, через три недели%-0 учу, сегодня мне подарили знакомые ,(просто так) мини-аквариум и 5 рыбок:) радуюсь, как ребенок:girl_haha:
Ты как сама?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4584764]приветики зайка,я вот тоже через недельку буду радоваться,буду себе котенка покупать:)[/QUOTE] Ммм, животинкиии... А я так собачку хочу, маленькую... Чихуа–хуа, или тойчика...:girl_in_love: Тока тяжело ей будет целый день без нас, и потому муж не соглашается. И типа гулять с ней по утрам тяжело буит...хех. |
Ты как сама?[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4584780]Ой, зайка, как здорово, поздравляю:) , а что за порода! У меня вот бегает бенгальская кошка-Масяня (девочка), йоркширский-терьер-Айрин (девочка), теперь рыбкки еще:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, так здоровскооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4584780]Ой, зайка, как здорово, поздравляю:) , а что за порода! У меня вот бегает бенгальская кошка-Масяня (девочка), йоркширский-терьер-Айрин (девочка), теперь рыбкки еще:girl_haha:[/QUOTE]
шотландский вислоухий:) [QUOTE=VentA;4584811]Всем привет девочки мои хорошие!!!!!!!!!! АПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ СЛЮНЯВЫМ БРЫЗГАЮЩИМ ЧИХОМ)))))))) простите что редко забегаю((( на работе завалы а домй прихожу, организм требует спанушки))вот поспала немного и сижу снова хочу))думаю надо уже леч,но думаю зайду к вам поздароваюсь,узнаю как ваши дела?![/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: ,я тут набегами валяюсь пол дня,использую свои выходные с пользой можно так сказать:girl_haha: сама уже день четвертый хожу как сонная муха лишь бы поспать:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;4584910]Ух ты, так здоровскооо:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4584414]Эубикор хорошо помогает это при беременности назначают,попей:)[/QUOTE]
Мне неплохо чернослив помогает, а еще я ем киви и масла побольше, сливочного, оливкого. |
[QUOTE=Traumlady;4584428]Леночек, рада, что все в порядке. Пусть все получится до лапары!!!:girl_in_love: @@@@@@@@@@:girl_in_love:
Еще киви отлично помогает, еси кому чернослив противен (как мне, например, сейчас).;)[/QUOTE] Да, про киви вычитала тоже пару дней назад. Реально действует, вчера сразу 3 штуки ухомячила :-D А сухофрукты я всю жизнь ненавидела, а сейчас меня так прет чернослив :))) |
[QUOTE=Traumlady;4584898]Ммм, животинкиии... А я так собачку хочу, маленькую... Чихуа–хуа, или тойчика...:girl_in_love:
Тока тяжело ей будет целый день без нас, и потому муж не соглашается. И типа гулять с ней по утрам тяжело буит...хех.[/QUOTE] Да, собачка это серьезно, это маленький ребенок на все 15 лет. Мы тока собрались вторую йорочку взять для моей Шанюши сестренку,а оказалось что у Шанюши будет человеческая сестренка:girl_haha: Перед заводчицей не удобно было, т.к. уже договаривались, но она поняла и порадовалась за нас :) |
всем приветики(((
|
Есть тут кто, полуночницы?)))
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |