![]() |
Раньше мыла раз в 3 дня и все нормально было, теперь мою через день, волосы стали быстрее пачкаться, то ли шампуни какие то стремные стали делать...
|
[QUOTE=эльвирочка;4217998]Раньше мыла раз в 3 дня и все нормально было, теперь мою через день, волосы стали быстрее пачкаться, то ли шампуни какие то стремные стали делать...[/QUOTE]
Эльвир,а ты шапку сейчас носишь???У меня быстрее пачкаются от шапки.Тоже приходиться чаще мыть,так лениво порой,и я шапку одену и иду гулять так,ну это если снимать нигде не надо. А то бы пришлось каждый день голову мыть,эти длинные волосы сложновато,больше не люблю потом их расчёсывать :-/ |
девочки, а вы во время простуды моете голову? ну если без темпы?
я вот больше всего из-за этого терпеть не могу болеть((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4219921]девочки, а вы во время простуды моете голову? ну если без темпы?
я вот больше всего из-за этого терпеть не могу болеть((([/QUOTE] Конечно мою,терпеть не могу с грязной ходить,а тем более потеешь когда болеешь :-/ Голова ещё быстрее грязная становиться.главное не ходить с мокрой долго,посушить сразу и всё ОК ;) |
Да! Кстати...от шапки и правда пачкаются быстрее
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4219921]девочки, а вы во время простуды моете голову? ну если без темпы?
я вот больше всего из-за этого терпеть не могу болеть((([/QUOTE] Я мою,если выхожу в люди,и не мою,если сижу дома. [QUOTE=Ареолка;4220249]Да! Кстати...от шапки и правда пачкаются быстрее[/QUOTE] А я не ношу шапку:-Р Поэтому волосы пачкаются как обычно:-Р |
[QUOTE=Пономрик;4223569]
А я не ношу шапку:-Р Поэтому волосы пачкаются как обычно:-Р[/QUOTE] Я осенью ношу) А зимой у меня капюшон от шубки:) |
Я стараюсь не чаще 3х раз в неделю, часто мыть вредно. у меня они привыкли и почти не жирнятся))))
|
Мою каждый день;)
|
[QUOTE=Lilichka;4219264]Эльвир,а ты шапку сейчас носишь???У меня быстрее пачкаются от шапки.Тоже приходиться чаще мыть,так лениво порой,и я шапку одену и иду гулять так,ну это если снимать нигде не надо.
А то бы пришлось каждый день голову мыть,эти длинные волосы сложновато,больше не люблю потом их расчёсывать :-/[/QUOTE] Лиль, может быть и вправду из за шапки, ношу сейчас шапку, без нее не вариант гулять с Темкой... Да насчет длинных волос ты права, меня уже начали посещать мысли постричься%-0 , с каждым днем сложнее с ними... |
многие современные шампуни, которые продаются в обычных магазинах, не профессиональные содержат Аммоний лаурил сульфат,входящий в состав шампуня, сильно ослабляет волосы, приводит к их выпадению и появлению перхоти. подробнее Полиэтиленгликоль (PEG: polyethylene glycols) Опасность - получен из оксида этилена – особо токсичного воспламеняющегося вещества. Вызывает аллергические реакции, акнэ. Предположительно, может оказывать канцерогенное воздействие.
|
[QUOTE=Ведьмачка;4227305]многие современные шампуни, которые продаются в обычных магазинах, не профессиональные содержат Аммоний лаурил сульфат,входящий в состав шампуня, сильно ослабляет волосы, приводит к их выпадению и появлению перхоти. подробнее Полиэтиленгликоль (PEG: polyethylene glycols) Опасность - получен из оксида этилена – особо токсичного воспламеняющегося вещества. Вызывает аллергические реакции, акнэ. Предположительно, может оказывать канцерогенное воздействие.[/QUOTE]
Супер:))) И че же нам делать?Чем волосики мыть? |
[QUOTE=Пономрик;4228409]Супер:))) И че же нам делать?Чем волосики мыть?[/QUOTE]
побриться наголо :))) :girl_haha: Или хозяйственным мылом))):girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4228414]побриться наголо :))) :girl_haha: Или [B]хозяйственным мылом[/B]))):girl_haha:[/QUOTE]
Ой...:girl_prepare_fish: Лучше уж побриться:-D Зато мыться можно будет раз в неделю:))) |
[QUOTE=Пономрик;4228423]Ой...:girl_prepare_fish: Лучше уж побриться:-D Зато мыться можно будет раз в неделю:)))[/QUOTE]
или просто тряпочкой лысину протирать:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4228437]или просто тряпочкой лысину протирать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Не,если пойдет такая пьянка,:girl_haha: представь,все девушки побреются...Пойдет мода на лысины...Начнут продавать всякие там блески,полироли...Еще каку-нить хрень...И опять все по новой...Химия,химия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4228472]:-D :-D :-D :-D :-D
Не,если пойдет такая пьянка,:girl_haha: представь,все девушки побреются...Пойдет мода на лысины...[B]Начнут продавать всякие там блески,полироли...Еще каку-нить хрень...И опять все по новой...Химия,химия[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно)) В нашей жизни все вредно:girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;4228479]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно)) В нашей жизни все вредно:girl_sigh:[/QUOTE]
Ага,и жить в том числе:) |
Мою раз в 2 дня. Месяца два назад мыла каждый день
|
мою каждый день, как голову отучить жирнеть быстро??
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |