Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ОльгаНики 13.02.2012 11:19

[QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/
Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое?
Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE]

Нашей подружке вчера бал 1 год и 11 мес, я тоже в тихом шоке от нее, всегда разумная Алиса вывалила на кровать кукурузу из чашки и отказалась ее собирать обратно:-! и тоже делает вид что не слышит, дома все также-наверное это кризис 2 лет:girl_haha:
Самое плохое, что Алена за ней все повторяет.

Farfalla 13.02.2012 11:22

[QUOTE=ОльгаНики;4634142]Нашей подружке вчера бал 1 год и 11 мес, я тоже в тихом шоке от нее, всегда разумная Алиса вывалила на кровать кукурузу из чашки и отказалась ее собирать обратно:-! и тоже делает вид что не слышит, дома все также-наверное это кризис 2 лет:girl_haha:
Самое плохое, что Алена за ней все повторяет.[/QUOTE]

Ну вот и Леша насмотрелся на мальчика с развивалок...он усторил погром в игровой...%-0 А мама ему ничего не говорила при этом.

Тане4ка 13.02.2012 11:25

[QUOTE=Glare;4633955]А сколько масленица длится? Мне кажется холодно еще по долгу гулять, а ради часа ехать смысла нет. Хотя.... Можно на последний день масленицы поехать куда нибудь!!! Празднования же будут, сжигание чучела, блины :puz:

Ой, бееее.... :girl_prepare_fish: :girl_haha: Не могу из пароварки еду есть! Не понимаю как Алена это ест :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего не бее!))))
[QUOTE=Glare;4633973]Придурок какой то. Он наверное наслушается такой музыки, а потом сверлит, не может остановиться, психика то нарушена :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Точно!

Тане4ка 13.02.2012 11:30

[QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/
Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое?
Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE]

У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.

Farfalla 13.02.2012 11:32

[QUOTE=Тане4ка;4634224]У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.[/QUOTE]

Да, похоже, это общая проблема...%-0

Glare 13.02.2012 11:36

[QUOTE=Farfalla;4634134]

Я тоже забираю, вчера практически без обеда остался:-/ А ему хоть бы что... А в угол у нас не работает - он смеется и думает, что я прятаться пошла:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Значит надо другие методы пробовать - игрушки на время забирать, например, говорить что они уходят когда деткти плохо себя ведут, едой разбрасываются!

[QUOTE=Farfalla;4634170]Ну вот и Леша насмотрелся на мальчика с развивалок...он усторил погром в игровой...%-0 А мама ему ничего не говорила при этом.[/QUOTE]

Девочки, не знаю, может я псих конечно :girl_haha: Но меня прям выводят из себя такие ситуации! У нас тоже есть такие дети, которые делают что хотят - а мамы молча наблюдают. Один мальчик постоянно приставал к Алене, хватал ее за волосы сильно, срывал заколки, толкал - мама просто молча за этим наблюдала :-! И вот что я должна делать в таких ситуациях?? Самой на него ругаться?!

Glare 13.02.2012 11:40

[QUOTE=Farfalla;4634241]Да, похоже, это общая проблема...%-0[/QUOTE]

А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что Алена Бублика ногами пинает. Причем знает что нельзя, что за это она будет наказана и все равно прямо специально на наших глазах может подойти и пнуть его :-! Или берет швабру и начинает стучать ею об пол, зная что я ее ругаю за это. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь :girl_haha: И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :-! Сегодня я просто развернулась и ушла молча. Она меня зовет, я игнорирую, в результате она еще и расплакалась, что я не смотрю на это и не ругаюсь :girl_haha:

Тане4ка 13.02.2012 11:41

[QUOTE=ОльгаНики;4634099]На 2 бульоне потому, что сейчас широко применяют антибиотики для сохранности мяса, которые распадаются только через 30 мин варки мяса, и естественно большая часть переходит в бульон, а с таким бульоном к нам в организм, т.е. получается что мы каждый день потребляем их!Ну а кроме антибиотиков, животных сейчас пичкают кучей химии для роста, для мяса и.т. п. 1 бульон получается очень грязным. Когда мы росли, такого было меньше, поэтому и супчики были вкуснее;)
Мне в саду медсестра сказала варить на 2 бульоне, но не на мясе, а на косточке:-! типа из нее выделяются вещества необходимые для костей ребенка, а я варю на чистом [/QUOTE]

я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим(((((
Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли? Я вообще думаю с него перейти, мне кажется у нас от него получается нарушение в пищеварении и потом налет на зубах, т. К. При ГВ такой проблемы не было

Тане4ка 13.02.2012 11:47

[QUOTE=Glare;4634295]А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что Алена Бублика ногами пинает. Причем знает что нельзя, что за это она будет наказана и все равно прямо специально на наших глазах может подойти и пнуть его :-! Или берет швабру и начинает стучать ею об пол, зная что я ее ругаю за это. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь :girl_haha: И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :-! Сегодня я просто развернулась и ушла молча. Она меня зовет, я игнорирую, в результате она еще и расплакалась, что я не смотрю на это и не ругаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Вот что им внимания не хватает что ли? Вместе 24 часа!

ОльгаНики 13.02.2012 11:49

[QUOTE=Тане4ка;4634305]я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим(((((
Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли? Я вообще думаю с него перейти, мне кажется у нас от него получается нарушение в пищеварении и потом налет на зубах, т. К. При ГВ такой проблемы не было[/QUOTE]

Думаю, что уже вполне можно давать то, молоко что пьете сами, я не беру молоко себе, если оно за ночь не скисает в тепле.

ОльгаНики 13.02.2012 11:50

[QUOTE=Тане4ка;4634343]Вот что им внимания не хватает что ли? Вместе 24 часа![/QUOTE]

Мне кажется, дай моей волю, она обратно в живот залезет-липучка моя:girl_haha:

Glare 13.02.2012 12:34

[QUOTE=Тане4ка;4634343]Вот что им внимания не хватает что ли? Вместе 24 часа![/QUOTE]

Сомневаюсь что внимания... Мне кажется они просто проверяют границы дозволенного и им интересно смотреть на нашу реакцию, видеть разные эмоции!

[QUOTE=ОльгаНики;4634362]Мне кажется, дай моей волю, она обратно в живот залезет-липучка моя:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Glare 13.02.2012 12:40

Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:

Худышка 13.02.2012 12:40

всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
[IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG]

Тане4ка 13.02.2012 12:43

[QUOTE=Glare;4634712]Сомневаюсь что внимания... Мне кажется они просто проверяют границы дозволенного и им интересно смотреть на нашу реакцию, видеть разные эмоции!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Короче, развлекаловка у них.:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прткладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D
Юля, у нас также. Я несколько раз прикладывала мясо замороженное, если ударялась, теперь, если я достаю мясо, чтобы разморозить - Соня его прикладывает к голове:girl_haha:

Glare 13.02.2012 12:43

[QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
[/QUOTE]

Супер! :)))

Тане4ка 13.02.2012 12:44

[QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
[IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE]

Прекрасное!:girl_in_love:

Тане4ка 13.02.2012 12:46

Сонечка второй день ходит и приговаривает "тоте", что это? не понимаю!))))

Худышка 13.02.2012 12:46

[QUOTE=Glare;4634775]Супер! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4634782]Прекрасное!:girl_in_love:[/QUOTE]

значит,беру))))))потом при полном параде сфоткаюсь, покажусь))):connie_1:

ОльгаНики 13.02.2012 12:47

[QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ужас, что творят:-!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.