![]() |
[B]Оксан[/B] ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
выходной - не выходной... У Славки родничок зарос полностью после 2 лет. У Дашули пока тож не собирается. |
[quote=Нюта78;4670716]урааа!! с зубикм вас!!!!!!!!
а многие фирмы сделали субботу рабочей и теперь отдыхают 23,24,25,26[/quote] ну да удобно:) |
я не говорила что дл ядевочек
алла пугачева потому что типа это пугачиа придумала их она ж обувь производит своего имени вот у маман ее сапоги |
[QUOTE=Нюта78;4670716]урааа!! с зубикм вас!!!!!!!!
а многие фирмы сделали субботу рабочей и теперь отдыхают 23,24,25,26[/QUOTE] разумно:-! |
у нас зарос родничок
а у Ульянки после года зарос хз... мож в 1,4-1,6 где-то так я не помню уже |
[quote=Бузя;4670730][B]Оксан[/B] ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
выходной - не выходной... У Славки родничок зарос полностью после 2 лет. У Дашули пока тож не собирается.[/quote] :-[ ] блин вот я ваще не понимаю зарос он у нас до конца или нет |
[QUOTE=Мирная;4670740]:-[ ] блин вот я ваще не понимаю зарос он у нас до конца или нет[/QUOTE]
и я все щупаю, а понять не могу как выздоровим пойдем к педе, попрошу посмотреть |
Пугачиха и сапоги еще шьет?.... )))
[B]Юль[/B], ну рукой пощупать там на голове ,если мягонького продавливающегося места нет - значит зарос:) |
[QUOTE=Бузя;4670730][B]Оксан[/B] ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
выходной - не выходной... У Славки родничок зарос полностью после 2 лет. У Дашули пока тож не собирается.[/QUOTE] ну нам сказали что у нас он большой. в этом возрасте он должен быть меньше либо уже зарасти... вот она и выясняет почему он большой Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут |
надеюсь не она сама шьет:-D
|
но зато я косарь отдала за такой осмотр тщательный
|
[quote=Бузя;4670765]Пугачиха и сапоги еще шьет?.... )))
[B]Юль[/B], ну рукой пощупать там на голове ,если мягонького продавливающегося места нет - значит зарос:)[/quote] она ещё и чипсы лепила:-D блин я продавливать боюсь%-0 ну ща руку положила пупсу на голову тама пульсирует немного |
[QUOTE=Kisuly;4670548]Девочки помогите выбрать мелкой подарки на др...а то нас все друзья спрашивают что дарить, а я не знаю( хочется чтобы все нжное было а не фигня какая-нибудь....[/QUOTE]
вот и я мозг колупаю, одежка наверно еще поильник и посудка нам надо [QUOTE=freken;4670645]я бы на др хотела бы одежку новенькую Катюхе наверно только так вроде все есть[/QUOTE] а что именно- верхнюю или нет? [QUOTE=freken;4670652]не наааю первый раз взрослые вещи продаю ну судя по тому что люди размещают объявы наверно помогает)))[/QUOTE] я кучу шмоток продала на авито, для беременных и еще дубленку продала и свадебную шубку [QUOTE=freken;4670734]я не говорила что дл ядевочек алла пугачева потому что типа это пугачиа придумала их она ж обувь производит своего имени вот у маман ее сапоги[/QUOTE] у мну у подруги босоножки от аллы, ей нрав оч, удобные [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4670754]и я все щупаю, а понять не могу как выздоровим пойдем к педе, попрошу посмотреть[/QUOTE] пля читаю диагнозы что Эде понаставили и у меня волосы на попе шевелятся я у спецов последний раз была в полгода нааверно а то и в три месяца:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;4670628]
[B][COLOR="Red"]Машеньку с 11 месяцами!!! Финишная прямая открыта;)[/COLOR][/B] [B]Кирочку[/B] с долгожданным зубиком:) У нас третий лезет уже третью неделю:) только маленький кусочек виден:) [B]Вадимчику[/B] крепнуть и поправляться!!! [B]Юль[/B], а что реально продать шмотки на авито? Ну в хорошем состоянии естесственно:) А то у меня опыт только с детскими причиндалами:)[/QUOTE] спасибо)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4670645]я бы на др хотела бы одежку новенькую Катюхе наверно только так вроде все есть[/QUOTE] у вас наверное всё по наследству от Ульянки осталось? [QUOTE=Львекса;4670674]ой девки, я такая разбитая...массаж сделали я массажистку чай позвала пить с клубничным вареньем...хоть как то мне отдохнуть...седня еще сыну печеньки напеку, но чуть попозже...и всё, на сегодня хватит. я не выспалась пипень. завтра у мну выходнооой... тока с утра гуся запечь, белье поутюжить, уху сыну сварить, ну и пол наверное помыть, погулять после обеда, массаж и фсёёёёёё...... а в пятницу нам опять в больницууу. на нсг. родничок не зарос и большеват, вот врач сказала сделать, потому что у нас затруднен венозный отток и надо бы посмотреть что и как..ну и плюс выяснить почему родничок такой большой.....короче я в стрэссе как Юля бы сказала, а еще у нас слабый тонус мышц, а так она сказала мальчик ей очень понравился....прописала нам ванны по утрам с каким то ропаном и сказала пить глицин чтобы спал....вот.....у меня просто мозг взрывается...%-0 но она сказала что при нашим гипотонусе мы всё верно делаем, массаж, плавание и физио, ну и вот эти ванны еще прописала...а вот по поводу венозного оттока я переживаю...потому что наша в поликлинике врач сказала всё нормально, а оказывается нифига не нормально....[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мамадорогая!!!!!!!!!!как ты ещё живая ходишь!!! гипотонус вам уберут, не пеереживай.. а что за кроывоток?как выявили и чем он так страшен? у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть((( |
[QUOTE=Львекса;4670775]ну нам сказали что у нас он большой. в этом возрасте он должен быть меньше либо уже зарасти...
вот она и выясняет почему он большой Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут[/QUOTE] хороший осмотр - развернутый! [QUOTE=freken;4670777]надеюсь не она сама шьет:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4670777]надеюсь не она сама шьет:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1028128263.html][IMG]http://s17.rimg.info/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4670788]она ещё и чипсы лепила:-D
блин я продавливать боюсь%-0 ну ща руку положила пупсу на голову тама пульсирует немного[/QUOTE] какая Пугачиха разнопрофильная:) ну ты сильно и не надавливай, раз пульсирует - значит еще не совсем зарос, у меня лично на моей голове ничего не пульсирует;) и у Славика тож:) [QUOTE=Нюта78;4670800] я кучу шмоток продала на авито, для беременных и еще дубленку продала и свадебную шубку пля читаю диагнозы что Эде понаставили и у меня волосы на попе шевелятся я у спецов последний раз была в полгода нааверно а то и в три месяца:girl_haha:[/QUOTE] авито значит работает! это хорошо! мы к спецам тож редко ходим ,надо к хирургу-ортопеду, окулисту, неврологу, ЭКГ снять - короче одним днем не отделаешься... [QUOTE=Elenka248;4670801] у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть((([/QUOTE] быстро зарос - плохо, никак не зарастет - тоже... |
У меня сегодня Славик первый раз в саду на сон остался, причем сам просился!!!
Ща пойду забирать и мы на ЛФК идем, уже 20 сеансов отходили ,тож к ортопеду надо, узнать, че там с плоскостопием... |
[QUOTE=Нюта78;4670800]
а что именно- верхнюю или нет? у мну у подруги босоножки от аллы, ей нрав оч, удобные [/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ты типа самая хитрая? да я сама не знаю вроде все есть от ульянки ага а вроде и хз карочи... пижаму новую наверно колготки больше ниче не надо:-D ага у нее обувь супер удобная [QUOTE=Нюта78;4670829][URL=http://smajliki.ru/smilie-1028128263.html][IMG]http://s17.rimg.info/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4670775]ну нам сказали что у нас он большой. в этом возрасте он должен быть меньше либо уже зарасти...
вот она и выясняет почему он большой Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут[/QUOTE] а сколько стоит такой осмотр? (интересно просто) Оксан, а венозную хрень эту она на основании чего поставила? мне кажется это только на узи увидеть можно девочки, я могу быть не права, не кидайте помидорами у меня мама врач, и она всегда говорила, что если идешь к платному врачу или по знакомству (через кого-то или которому ты по роду деятелности как-то помогал), то немножко дели его диагнозы в меньшую сторону ну психология такая, что если врач сказал "здоров", значит плохо выполнил свою работу мама говорит, когда на платном приеме сидит, сама за собой замечает, что начинает придираться и искать симптоматику с таким же успехом можете медицинскую энциклопедию открыть и половину болезней у себя найти:girl_prepare_fish: но провериться, конечно стоит |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |