![]() |
[QUOTE=Siva;4896703]Я ж вроде писала, Сашуль;)[/QUOTE]
Так ты же не написала, подходит или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4896719]Так ты же не написала, подходит или нет :girl_haha:[/QUOTE]
эх...тыж:-D :-D :-D все хорошо, Сашуль.... |
Валь, отправила квартиры. Пойдет так? Или лучше отдельно?
|
[QUOTE=Катринк@;4897536]Валь, отправила квартиры. Пойдет так? Или лучше отдельно?[/QUOTE]
получила...я думаю пойжет... |
Отправила перлы,правда в ворде(((Не могу скачать фш,инет очень медленный:hysteric:
|
Жизнь после родов-отправила)
|
Олесь, все получила:)
по поводу твоей просьбы...давай так и сделаем - в этом номере как я понимаю - Здоровье мамы...и далее по списку хорошая идея:))) |
Валь, тут такое дело....вообщем до какого числа ты можешь подождать вселенского тормоза Катю? Я начала рукоделие делать, но там так много, я столько времени на все это посмотреть убиваю. Вообщем давай я пока потихоньку буду делать, а ты мне отмашечку когда заканчивать дай. Я сколько успею (поверь там уже много) - столько сделаю. И со следующего месяца я так подумала, вообщем давай я буду выбирать кого-то одного - активного, ну и привязку к ДР я хочу сделать, чтоб все по-честному, и про него все буду рассказывать. Какие работы, чем занимается, если есть, то и МК буду "геройские" собирать. Ты как на это смотришь? А то я неделями с этим рукоделием сижу(((((
|
[QUOTE=Катринк@;4907920]Валь, тут такое дело....вообщем до какого числа ты можешь подождать вселенского тормоза Катю? Я начала рукоделие делать, но там так много, я столько времени на все это посмотреть убиваю. Вообщем давай я пока потихоньку буду делать, а ты мне отмашечку когда заканчивать дай. Я сколько успею (поверь там уже много) - столько сделаю. И со следующего месяца я так подумала, вообщем давай я буду выбирать кого-то одного - активного, ну и привязку к ДР я хочу сделать, чтоб все по-честному, и про него все буду рассказывать. Какие работы, чем занимается, если есть, то и МК буду "геройские" собирать. Ты как на это смотришь? А то я неделями с этим рукоделием сижу((((([/QUOTE]
Катюш, все понимаю...сама в обновках зарылась((( давай я подожду до 28...край 29...чтоб и мне хоть время было;) а в остальном полностью поддерживаю предложение...:))) японию я сделала уже и в гостях тоже...;) |
Точно если 28 пришлю успеешь? Еще же МК. Или ну его, выберу у девочек что-нибудь тогда.
|
[QUOTE=Катринк@;4908026]Точно если 28 пришлю успеешь? Еще же МК. Или ну его, выберу у девочек что-нибудь тогда.[/QUOTE]
успею...не переживай...;) |
Валюш, 1 часть кинула, глянь.
2 часть что-то я нажала, не могу разобраться что и редактировать не могу. а там переделывать надо. разберусь скину |
ну наконец добралась до вас)))
Танюш, Катюшик, Ириш...все получила-забрала))) |
Анют, сколько у тебя страничек будет...а то я содержание никак не могу скорректировать???
|
[QUOTE=Siva;4916831]Анют, сколько у тебя страничек будет...а то я содержание никак не могу скорректировать???[/QUOTE]
1 по Б одна по деткам, одна по полезностям для Б и сегодня добью полезности для дома. тоже одна. вышлю тебе все вместе, окей? |
[QUOTE=Anna_Grin;4917620]1 по Б одна по деткам, одна по полезностям для Б и сегодня добью полезности для дома. тоже одна.
вышлю тебе все вместе, окей?[/QUOTE] хорошо)))) истории про роды нет? |
[QUOTE=Siva;4917722]хорошо)))) истории про роды нет?[/QUOTE]
да ты знаешь...я решила что это не очень актуальная тема... они все одинаковые, интересных-веселых или прям с эмоциями мало...если будут новые необычные, буду писать. а пока, без них. |
[QUOTE=Anna_Grin;4917754]да ты знаешь...я решила что это не очень актуальная тема... они все одинаковые, интересных-веселых или прям с эмоциями мало...если будут новые необычные, буду писать. а пока, без них.[/QUOTE]
ну хорошо...значит три страницы по беременности..и одна по полезностям для дома:) спасибо, Анют:girl_in_love: |
Валюш, я переделала немного 1 страничку. 2ую пришлось сделать заново.
у меня вопрос - конкурс стихов до 30 апреля. как быть? ждать его или его на май? |
[QUOTE=ДваСердца;4918107]Валюш, я переделала немного 1 страничку. 2ую пришлось сделать заново.
у меня вопрос - конкурс стихов до 30 апреля. как быть? ждать его или его на май?[/QUOTE] Вот думаю, Ириш...давай подождем...все равно я 30 журнал не вывешу...скорее всего либо 1 либо 2-го числа |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |