Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 28.03.2012 13:43

[QUOTE=Кетрин;4807806]Поздравляю!!!!!:preg: как самочувствие?![/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love:
Пузеныш потягивает периодически! И из за темных выделюше снова угрозу ставят!%-0
[QUOTE=Кетрин;4807811]Девочки у кого токсикоз?!Как бороться?Такое чувство, что он никогда не кончится.....муж скоро с голоду умрет...вообще ничего не могу...так с тазиком и хожу в обнимку...[/QUOTE]
У меня еще нет) но я оч его жду)) все таки это свидетельствует, что с пузыриком все чики пуки))

В Б с малышами до 16 недель токс был! Сильный! На капельницы ходила и конфетки сосала))))

А муж пусть пока на бутиках посидит))
[QUOTE=Slonik;4808124]ОООО приветик! Я тоже, то тут то в октябрятах тусуюсь.[/QUOTE]

Аха) я поняла)

Morskaya 28.03.2012 19:05

ПИришка, Пипка,
поздравляю!!! :girl_in_love:
Легкой вам беременности! :puz:

У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу :hysteric:

Светунчик1986)) 28.03.2012 22:29

Привет, девочки, принимайте пополнение, ПДР у меня 30 ноября, поэтому я и с вами и с декабрятами, у вас мы будем, наверно, самыми маленькими))))

*Pupsik* 29.03.2012 08:50

[QUOTE=ПИришка;4806742][URL=http://smayliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]
И мы!! И мы к вам!!!:)))

Изначально читала эту темку))
И до сих пор непонятно ноябрь или декабрь)))
Так что девулечки я и с вами тусить буду;)

Сегодня получила результаты растущего хгч))
В обСЧем пузыыыыырююююсь:puz: :preg:[/QUOTE]

ойейей! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас бы вам девочку припевочку или сразу 2х;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 29.03.2012 09:35

[QUOTE=Morskaya;4811705]ПИришка, Пипка,

У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу :hysteric:[/QUOTE]

И тебе легкой беременности! :preg:

Ты никак с токсикозом не борешься?
Я не очень пока еще понимаю, но похоже и у меня токс начался ))). Вот прям как только встану утром, пока собираюсь на работу - ну такое муторное состояние...а потом разгуливается и на работе сразу есть охота ))).
Хотя в первую Б вообще никакого намека на токс не было (Б завершилась на маленьком сроке)

Morskaya 29.03.2012 10:52

[QUOTE=Пипка;4813221]И тебе легкой беременности! :preg:

Ты никак с токсикозом не борешься?
Я не очень пока еще понимаю, но похоже и у меня токс начался ))). Вот прям как только встану утром, пока собираюсь на работу - ну такое муторное состояние...а потом разгуливается и на работе сразу есть охота ))).
Хотя в первую Б вообще никакого намека на токс не было (Б завершилась на маленьком сроке)[/QUOTE]

Спасибо!
Я пытаюсь выбрать то, от чего не тошнит и съесть, все мысли об этом :girl_haha:
И у меня наоборот утром, пока до конца не проснусь самое хорошее время - не тошнит и есть не хочется, а потом начинается ...
Но это все терпимо, главное чтобы все было у малыша хорошо :puz:
Тебе того же желаю :girl_in_love: пусть держится крепко-крепко!

Эля-ля 29.03.2012 10:57

[QUOTE=Pups86;4813082]ойейей! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас бы вам девочку припевочку или[B] сразу 2х[/B];) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пипка 29.03.2012 11:35

спасибо!!! будем стараться! :)

ПИришка 29.03.2012 13:45

[QUOTE=Morskaya;4811705]ПИришка, Пипка,

У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу :hysteric:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
Главное фольку пей! Ну или витаминчики)
А то что воротит от много и по сути нужно) тут уж ниче не поделать)
Через силу же не будешь? Или будешь?:)
[QUOTE=Светунчик1986));4812466]Привет, девочки, принимайте пополнение, ПДР у меня 30 ноября, поэтому я и с вами и с декабрятами, у вас мы будем, наверно, самыми маленькими))))[/QUOTE]
Ага) как и мы малышиииии)));)
[QUOTE=Pups86;4813082]ойейей! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас бы вам девочку припевочку или сразу 2х;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки))):girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;4813524]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :)

ОлечКа09 29.03.2012 13:57

Всем новеньким Добро Пожаловать!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лёгкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 29.03.2012 14:05

[QUOTE=ОлечКа09;4814421]Всем новеньким Добро Пожаловать!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лёгкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)
Спасибки:girl_in_love:
Заходи к уже состоявшимся двойняшковым мамашкам в гости)
А то Б двойняшковая болталка пустует%-0 Видимо все по ровесниковским сидят)
Мы там тебе насоветуем)))))):girl_haha:

ОлечКа09 29.03.2012 14:14

[QUOTE=ПИришка;4814462]Привет)
Спасибки:girl_in_love:
Заходи к уже состоявшимся двойняшковым мамашкам в гости)
А то Б двойняшковая болталка пустует%-0 Видимо все по ровесниковским сидят)
Мы там тебе насоветуем)))))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
ага, забегу:girl_pinkglassesf:
интересно что:girl_haha:

Пипка 29.03.2012 14:51

[QUOTE=ОлечКа09;4814421]Всем новеньким Добро Пожаловать!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лёгкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как здорово! 2 малявочки в животе! поздравляю! :girl_in_love:

Кетрин 29.03.2012 15:10

[QUOTE=ОлечКа09;4814510]:girl_in_love: :girl_in_love:
ага, забегу:girl_pinkglassesf:
интересно что:girl_haha:[/QUOTE]

привет!А тебе сразу сказали, что там парочка сидит?!А то у меня предрасположенность есть, но на первом узи ничего не сказали....

ПИришка 29.03.2012 15:16

[QUOTE=Кетрин;4814855]привет!А тебе сразу сказали, что там парочка сидит?!А то у меня предрасположенность есть, но на первом узи ничего не сказали....[/QUOTE]

Если бы были разнояйцовые двойняшки , то их бы уже было видно!
У меня малышня - близнецы! Однояйцовая двойня! Так их увидели тока ровно в 6 недель! В 5 и в 4 видно не было! :)

А у тебя кто из двойни в роду?

ОлечКа09 29.03.2012 15:25

[QUOTE=Пипка;4814728]Ой, как здорово! 2 малявочки в животе! поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Кетрин;4814855]привет!А тебе сразу сказали, что там парочка сидит?!А то у меня предрасположенность есть, но на первом узи ничего не сказали....[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Да сразу, я пошла на первое УЗИ в 7 нед 3 дня (по М) и там такой сюрприз :puz: :puz:

мурррзик 29.03.2012 16:23

Ой!!!!Пиришка)))))))))))))и молчит главное)))))))))))
ВСЕХ девченок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!легкой Беременности и Родов!!!!!!!!!!!!!

ПИришка 29.03.2012 16:32

[QUOTE=мурррзик;4815241]Ой!!!!Пиришка)))))))))))))и молчит главное)))))))))))
ВСЕХ девченок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!легкой Беременности и Родов!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня еще контрольная узюшка в субботу))
После нее хочу / хотела свиснуть))):girl_pinkglassesf:
Спасиб))

мурррзик 29.03.2012 16:34

я никому не расскажу !!!!!!!!!!!!!!раз это пока секретик)то ждемс супер Новости от Тебя самой в Планюшках)!!!!!!!!!!!!!!!ооййй ураааааааааааааааааааааааааааааааа
наши чихи не прошли зря всетаки))))))))))))))

ПИришка 29.03.2012 16:40

[B][QUOTE=мурррзик;4815276]я никому не расскажу !!!!!!!!!!!!!!раз это пока секретик) [/B]то ждемс супер Новости от Тебя самой в Планюшках)!!!!!!!!!!!!!!!ооййй ураааааааааааааааааааааааааааааааа
наши чихи не прошли зря всетаки))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.