Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

kowe4ka 02.03.2012 15:41

блин, у нас 8й зуб лезет...

Иркис 02.03.2012 15:48

Я вот вычитала про приготовление домашнего творога. ; исполнится буду вводить по чуток. но готовить творожок буду сама.
Роберточку с прошедшим! (очень извиняюсь, но тока вспомнила...)
А мы плачем просто врев! ну неужели это так зубки болят??? осанит нигде найти не можем. вибуркол чуто к снимает,но мне так уже неохото ему чего-то в попу толкать, итак 4,5 месяца толкали....
вобщем держусь как могу!
как ваши дела? как спят детки? стонут ли ночами???

Вилка 02.03.2012 15:53

[QUOTE=kowe4ka;4712081]блин, у нас 8й зуб лезет...[/QUOTE]
пусть лезут, быстрее отстреляетесь
у нас 6 вылезло. выросли уже.. а 7 и 8 дерут до сих пор ее.. дергает десенки.. капризит и никак и никак они...

Иркис, спасибо! Я в 8 мес ввела творожок с фруктами (от хипп).

kowe4ka 02.03.2012 15:56

[QUOTE=Вилка;4712128]пусть лезут, быстрее отстреляетесь
у нас 6 вылезло. выросли уже.. а 7 и 8 дерут до сих пор ее.. дергает десенки.. капризит и никак и никак они...

Иркис, спасибо! Я в 8 мес ввела творожок с фруктами (от хипп).[/QUOTE]

у нас так 6й мучил ее долго. и плакала, и руки во рту и даже рвала 1 раз.
так то оно так, но отдохнуть то хочется ночью хоть иногда. а то постоянно на взводе. и ее очень беспокоит. я уже не помню когда спала хотя бы 3 часа под ряд:-/ :-/ :-/

Вилка 02.03.2012 15:58

[QUOTE=kowe4ka;4712136]у нас так 6й мучил ее долго. и плакала, и руки во рту и даже рвала 1 раз.
так то оно так, но отдохнуть то хочется ночью хоть иногда. а то постоянно на взводе. и ее очень беспокоит. я уже не помню когда спала хотя бы 3 часа под ряд:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ыыы) моя кажд час просыпается ночью
я даю гомеопатию от зубов.. для прорезывания вернее)
но там нет такого у вас.. подруга искала не нашла(
там с ромашкой состав.. помогает реально

Иркис 02.03.2012 16:00

[QUOTE=Вилка;4712128]пусть лезут, быстрее отстреляетесь

Иркис, спасибо! Я в 8 мес ввела творожок с фруктами (от хипп).[/QUOTE]

не видела у нас этого творожка. а агуша по составу- мама не горюй! поэтому решила сама делать. ягодки тоже добавлять буду из баночек:)

[QUOTE=Вилка;4712143]ыыы) моя кажд час просыпается ночью
там с ромашкой состав.. помогает реально[/QUOTE]

да уж. говорят раньше они у нас были, а сейчас уже давно не завозят:-/ а жаль...

Вилка 02.03.2012 16:01

а я перестала составом особо заморачиваться
вернее как. читаю конечно же
но не так страшен черт, как ... ))

kowe4ka 02.03.2012 16:05

[QUOTE=Вилка;4712143]ыыы) моя кажд час просыпается ночью
там с ромашкой состав.. помогает реально[/QUOTE]
я тож гомеопатию даю. помогает хорошо. да, чтобы легче переносить прорезывание
[QUOTE=Иркис;4712154]не видела у нас этого творожка. а агуша по составу- мама не горюй! поэтому решила сама делать. ягодки тоже добавлять буду из баночек:)

да уж. говорят раньше они у нас были, а сейчас уже давно не завозят:-/ а жаль...[/QUOTE]

я видела у нас десерты такие хумана. думаю скоро взять на пробу. сама я делаю мясо сейчас и все.

Вилка 02.03.2012 16:05

вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1203/2e/662f16f96bcd.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1203/2e/662f16f96bcdt.jpg[/IMG][/URL]

Иркис 02.03.2012 16:16

Посмотрю, Оль. должен быть у нас такой. я видимо просто пока не интересовалась вплотную!:)
а я заморачиваюсь... без фанатизма конечно. но, до 3-5 лет заморачиваться не перестану!))))

ЮJIИЯ 02.03.2012 16:33

[QUOTE=Вилка;4712161]а я перестала составом особо заморачиваться
вернее как. читаю конечно же
но не так страшен черт, как ... ))[/QUOTE]

+1:)

спелый персик 02.03.2012 17:58

у нас второй зуб десну прорезал, растет уже с недельку
и сегодня темпа поднялась...вроде немного...37,3-5
капризульт жутко, лежит, спит...
жутко жалко ее(((((места себе не нахожу...у кого так было?(
или это не из-за зубов?(((
ни кашля, ни соплей нет

Кудесница Леся 02.03.2012 19:08

Свету Маргос С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЕКАСА!))))

у меня деть на смешаном передвижении - то за ручку, то сам /но все еще качается и периодически падает/ а вчера на ночь пополз..сегодня добрался до шкафа /точнее добрался до шкафов давно, но полностью ума открытт не хватало/ сегодня открыл. Я ушла в комнату буквально на минутку-две, слышу звук странный на кухне, как сыпется что то, забегаю а Егор достал пакет с гречкой прогрыз его и сидит трясет - крупа по всей кухне, хорошо хоть в рот затолкать не успел..мы у моих родителей, бабушка в магазине..я как сраный веник металась собирала убирала..ппц

насчет ночного сна, то мы просыпаемся каждые 40-60 мин, плачем и пищим во сне. Тронулся второй нижний клык (справа) но не спим мы месяца 1,5 поэтому думаю не из-за зуба..хз из-за чего

я была сегодня снова у врача та меня намяла и терь болит как в первый день

kowe4ka 02.03.2012 19:33

[QUOTE=Akbara;4713053]Свету Маргос С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЕКАСА!))))

у меня деть на смешаном передвижении - то за ручку, то сам /но все еще качается и периодически падает/ а вчера на ночь пополз..сегодня добрался до шкафа /точнее добрался до шкафов давно, но полностью ума открытт не хватало/ сегодня открыл. Я ушла в комнату буквально на минутку-две, слышу звук странный на кухне, как сыпется что то, забегаю а Егор достал пакет с гречкой прогрыз его и сидит трясет - крупа по всей кухне, хорошо хоть в рот затолкать не успел..мы у моих родителей, бабушка в магазине..я как сраный веник металась собирала убирала..ппц

насчет ночного сна, то мы просыпаемся каждые 40-60 мин, плачем и пищим во сне. Тронулся второй нижний клык (справа) но не спим мы месяца 1,5 поэтому думаю не из-за зуба..хз из-за чего

я была сегодня снова у врача та меня намяла и терь болит как в первый день[/QUOTE]

поздравляю с первыми шажками!!!!!!!!!!:))) :))) :))) пусть и маленькие - пьяненькие, зато шаги!!!
мы тоже сегодня сделали шаг, пошатались и упали. и стоять немного начала сама. совсем чуть-чуть, но все таки.

бедняжка, выздоравливай. и что тебе врач сказал?

Кудесница Леся 02.03.2012 19:48

[QUOTE=kowe4ka;4713200]поздравляю с первыми шажками!!!!!!!!!!:))) :))) :))) пусть и маленькие - пьяненькие, зато шаги!!!
мы тоже сегодня сделали шаг, пошатались и упали. и стоять немного начала сама. совсем чуть-чуть, но все таки.

бедняжка, выздоравливай. и что тебе врач сказал?[/QUOTE]

Спасибо! Но первый раз он 22.02.12 пошел (просто я размечталась что через неделю он модельным шагом ходить начнет:-D) а вот ползуны вчера в первый раз:-)
Врач обезболивающие прописал но я не буду потерплю

Вилка 02.03.2012 20:03

[QUOTE=Иркис;4712257]Посмотрю, Оль. должен быть у нас такой. я видимо просто пока не интересовалась вплотную!:)
а я заморачиваюсь... без фанатизма конечно. но, до 3-5 лет заморачиваться не перестану!))))[/QUOTE]

я не всем подряд кормлю
мой ребенок вообще почти на гв полностью :-D
также до 3 лет без сладостей и пр вредного

но пюрехи - нормально там все

Iris_ka 02.03.2012 20:39

Кстати, про купание говорили, мы купаемся в ванночке с горкой, очень удобно.

Вилка 02.03.2012 22:06

[QUOTE=Iris_ka;4713496]Кстати, про купание говорили, мы купаемся в ванночке с горкой, очень удобно.[/QUOTE]

моя бы фиг легла туда)
У нас эта горка провалялась новая с самого рождения. Сначала неудобно было, теперь не нужна оказалась

Iris_ka 02.03.2012 23:04

[QUOTE=Вилка;4713915]моя бы фиг легла туда)
У нас эта горка провалялась новая с самого рождения. Сначала неудобно было, теперь не нужна оказалась[/QUOTE]

Ой, а Софе так нравится, лежит пальцы на ногах посасывает)))))и брызгается так, что вся мама и вся ванна мокрые)))))у нас пластмассовая, на фотках видно там по-моему

Вилка 03.03.2012 00:46

у нас такой же принцип ага. пластмассовая
мне была пе рвое время жутко неудобна она. не промыть складочки у ребенка
а потом ребенку (моему) надо сидеть купаться. а не валяться)) и вот не срослось у нас с этой горкой

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.