Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

ришка 05.04.2012 16:50

[QUOTE=Vlada;4841764]Приветики !!!
Скорее всего доктор Комаровский,а сегодня я смотрела его передачу про то с кем спать ребенку,в своей кроватке или с мамой,так вот он был категорически против совместного прибывания всех членов семьи в одной кровати,и ЗА чтоб мама побольше спала с папой,вообщем достаточно смешно было.

А мы вчера получили наш первый документ-свид. о рождении:))) :) а сегодня прописались,так что теперь осталось документы подать для единораз.выплаты на рожд. ребенка.

да и еще мне сегодня наконец-то пришли дородовые денежки не прошло и пол года тут уже и родить успеешь и и в школу пойти пока все что полож. получишь:girl_haha:[/QUOTE]
да,долго родовые приходили:)
со свидетельством вас!а мы ещё 27 чмсла получили.:)

ришка 05.04.2012 16:51

а Комаровский да,прикольный.посмотришь программу,так почти нет никаких болезней,а всё временное

Вилина 05.04.2012 17:37

Спасибо, девочки.
[B]Юль[/B], я живу в Ставропольском крае, в регионе Кавказских Минеральных Вод. Приезжай, у нас уже жара, 22 град. сегодня.

Мой соску сосет, сначала отказывался, но я до тех пор совала, пока взял. Так спокойнее, можно много чего сделать, а так на сиське целыми днями вместо соски. А вообще возможность сделать чего-нибудь по дому зависит от ребенка. У меня старший такой спокойный был, я студенткой была, утром в институт, муж с ребенком (он попросился работать только во вторую, чтобы с лялькой сидеть), после обеда я дома, муж на работе. Так он до обеда успевал и постирать, и погладить кроме забот о ляльке, а я после обеда успевала и кушать приготовить, и уроки выучить, и девчонки в гости приходили, и кроссворды порешать, т.к. времени была уйма. Я тогда думала, что все дети такие, пока не родился второй. Вот тут была веселуха, я три месяца дня и ночи не знала, потом постепенно или я втянулась, или он к уму пришел, уже не помню, но было тяжело, однако же, помочь было некому и я всеми правдами и неправдами и кушать готовила, и стирала, и гладила, и убирала, т.к. у мужа была уже другая работа и работал с утра до вечера, помогал только после работы. А сейчас у меня днем лафа, помощников куча, мама у меня практически живет, только что не ночует, причем не по моей просьбе, а по собственной инициативе, говорит, скучаю за маськой, не могу без него даже денечек. Мальчишки, когда не в школе тоже постоянно с ним, да и он сейчас поспокойнее стал. Но все же, когда его что-то беспокоит, то ему нужна только мама, у других плачет.

Сегодня были у врача, набрали 1200г, рост не померили, как сказал врач, ростомер временно отсутствует, надо самим дома померить.

Девочки, а у меня вчера месячные пошли, я аж обалдела, так рано у меня еще не было. Ровно через месяц после родов, совсем недавно только послеродовые закончились, думаю, ну слава Богу, от прокладок отдохну и тут на тебе.

Да, [B]Света[/B], по поводу гемотомы у ляльки, нам ничего не делали, ничего не прокалывали, само прошло со временем.

o-belka 05.04.2012 18:13

Всем приветик!!

[QUOTE=ulyashka55;4836856]Оль, от дюфалака пучит сильно - может животик болеть...ттт...[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка_164;4836945]зря на сына жаловалась

я сейчас даю Бейби калм, там в состав входит глицирин, а после него детки хорошо какают и животик стал меньше болеть, а так тоже запорами мучались. На дюфалак нас сыпало[/QUOTE]

Девочки, я не уточнила:girl_haha: :girl_haha: Это не у масика запор, а у меня:girl_haha: Уже до слез в тубзик ходила, вот и пришлось дюфалак принимать. В инете нашла, что его можно пить.
А Даньке бейби калм даю и эспумизан еще есть. Пукаем на ура:)))

[QUOTE=*Аннет*;4839035]Если я не ошибаюсь, то у нашего мальчика яички начали опускатся. Может по-этому он такой беспокойный и днем чаще плачет, чем спит...%-0

Да, у меня такое же творит!
И ночью так тяжело пробуждатся, кормить, проверять памперс... а еще после кормления столбиком держать, чтоб срыгнул...
Я в основном кормлю лежа, т.к. первое время сидеть нельзя было, я теперь только лежа могу. Сидя никак не научусь. Так что и ночью забираю малого к нам в постель и бывает даже засыпаю, потом либо муж будит, либо сама просыпаюсь и перекладываю в кроватку.
Так что ночью столбиком особо и не подержишь...

А что это такое??

Аааа..... как же хочется на улицу! Пройтись!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Светик, а мне сидя удобно:-! Я простую подушку кладу на колено и мелкого на нее, но чтобы он уснул все равно надо лёжа кормить!!

а вибро-шезлонг это воть :)
[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=733[/url]

o-belka 05.04.2012 18:22

[B]Vlada[/B] с документиком вас:)))

Да[B] Вик[/B], детки такие разные%-0 :-! У меня первый сын соску любил, а этот ни в какую ее не берет, только сисю давай:-/ И засыпает сложнее чем старший засыпал%-0 А соску не хочет брать, как мне кажется, из-за того что с самого рождения только сиську одну знает и теперь кроме нее ничего не признает%-0 :-!

У нас такая погода противная:-/ Вчера весь день солнце было, а сегодня снег валил. Уже пора растаять всему:-! В такую погоду и гулять не тянет, на балконе поставила его. Еще достало таскать эту коляску с четвертого этажа. Как же хочется свой дом:-!

Malina 05.04.2012 18:25

Девочки,почитала я вас,сколько вы ещё после родов по врачам ходите,сколько у вас вопросов по ГВ и всяких нюансов.Все таки система здравоохранения в России и СНГ оставляет желать лучшего.В Германии полно консультантов по ГВ,все ,что надо (убрать гематому ребенку или проверить сердечка на УЗИ и т.д.) делают в клинике до выписки.Приходит постовая м/с (она же акушерка),помогает при возникших проблемах ,измеряет ребенка,взвешивает его ,осматривает.Налажена система походов к врачу на обследования(есть схема),обследует только педиатр,но смотрит всё.С 10 недель начинаются прививку,тоже по схеме,медотводов почти нет.
Мы уже ходили на очередное обследование:за месяц поправились на 1350 и на 5 см выросли.Вообщем все в порядке,в мае начинаем прививаться.

kvirik 05.04.2012 18:47

[QUOTE=Vlada;4841764]Приветики !!!
Скорее всего доктор Комаровский,а сегодня я смотрела его передачу про то с кем спать ребенку,в своей кроватке или с мамой,так вот он был категорически против совместного прибывания всех членов семьи в одной кровати,и ЗА чтоб мама побольше спала с папой,вообщем достаточно смешно было.

А мы вчера получили наш первый документ-свид. о рождении:))) :) а сегодня прописались,так что теперь осталось документы подать для единораз.выплаты на рожд. ребенка.

да и еще мне сегодня наконец-то пришли дородовые денежки не прошло и пол года тут уже и родить успеешь и и в школу пойти пока все что полож. получишь:girl_haha:[/QUOTE]

c 1м документом!!!!!!!!!!!! на счет денег-лучше поздно,чем никогда!!!!!!!

[QUOTE=Сладкоежка;4841874]Девочки прювет!

А нас, блин, прищики одолели... До месяца личико чистенькое было, а теперь всё ими усыпано :( Аллергию исключаю, т.к. нового ничего не ела, да и так по одному продукту исключала, а они все равно появляются... Думаю возрастное и к 3-м месяцам должно пройти%-0

[/QUOTE]

у нас тоже прищики,от бульона и моего вареного мяса с творогом тоже аллергии не должно быть

[QUOTE=Вилина;4842073]

Девочки, а у меня вчера месячные пошли, я аж обалдела, так рано у меня еще не было. Ровно через месяц после родов, совсем недавно только послеродовые закончились, думаю, ну слава Богу, от прокладок отдохну и тут на тебе.

[/QUOTE]

хоть я не одна такая... )))))))) сегодня как ливануло....испугалась,думала,что маточное кровотечение....но на всякий случай завтра к гине своей пойду,пущай посмотрит...

я читала,что дисбак только в нашей стране такой диагноз,а за границей это называют растройством кишечника!!! ))))))))) так что... а у меня оно из-за кесарева..тк по 2л каждый день вливали антибиотики,вот малому и смыли всю флору и всех начинавших заселяться полезных бактерий

Клеопатра 05.04.2012 21:56

[QUOTE=ришка;4841695]интересно....а как называлась программа и по какому её показыли?хочется посмотреть:)[/QUOTE]

Программа про здоровье по каналу Россия,ведущий профессор Мясников. Идёт по воскресеньям где-то в 9 утра. Вот в прошлое воскресенье он и рассказал о "пользе" бифидумбактеринов,линексов и т.д.

Vlada 05.04.2012 21:59

Спасибочки мамочки!!!

ришка 05.04.2012 22:27

[QUOTE=Malina;4842296]Девочки,почитала я вас,сколько вы ещё после родов по врачам ходите,сколько у вас вопросов по ГВ и всяких нюансов.Все таки система здравоохранения в России и СНГ оставляет желать лучшего.В Германии полно консультантов по ГВ,все ,что надо (убрать гематому ребенку или проверить сердечка на УЗИ и т.д.) делают в клинике до выписки.Приходит постовая м/с (она же акушерка),помогает при возникших проблемах ,измеряет ребенка,взвешивает его ,осматривает.Налажена система походов к врачу на обследования(есть схема),обследует только педиатр,но смотрит всё.С 10 недель начинаются прививку,тоже по схеме,медотводов почти нет.
Мы уже ходили на очередное обследование:за месяц поправились на 1350 и на 5 см выросли.Вообщем все в порядке,в мае начинаем прививаться.[/QUOTE]
это,да.у нас даже роддома кардинально отличаются.от этого,в котором сейчас рожала в шоке,мягко говоря.рожать там можно,всё очень хорошо.а вот дальше.....ужас!что женское отделение,что детское.и даже не знаешь,что страшнее.деткам только ушки проверили,прививки сделали.и на генетические болезни анализы взяли,ну и общий кровь.и все.даже узи мозга не делали.все теперь надо самим ходить .
а нам,роженицам,даже узи не сделали.
тихий ужас,короче
[QUOTE=Клеопатра;4842970]Программа про здоровье по каналу Россия,ведущий профессор Мясников. Идёт по воскресеньям где-то в 9 утра. Вот в прошлое воскресенье он и рассказал о "пользе" бифидумбактеринов,линексов и т.д.[/QUOTE]
ясно.надо поискать в инете

ришка 05.04.2012 22:29

[B]Вика[/B],у меня после прошлой беременности так было.пошла к врачу.говорю,что выделения послеродовые неделю назад закончились.а тут опять кровитю.типо,что это.посмотрела меня.говорит,что на мес похоже.дала на всякий случай направление на узи,если больше 5 дней будет иджти.и сказала,что может так мес появиться,а потом долго не быть.а может ,и постоянно.так вот.у меня 4 дня было.и вс.потом только после года Антошкиного пришли долгожданные.

ришка 05.04.2012 22:38

девочки,смотрите что нашла для вас[B],Вика,Юля[/B]
Мамам имеющим сыновей посвящается....

Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА

ulyashka55 06.04.2012 07:30

[B]Наташ[/B], мы тоже все прыщами усыпаны и голос осип....м/с вчера приходила и говорит, что похоже на аллергию, но никаких новых продуктов я не вводила....на всякий случай начали вчера пить фенистил и голосок стал лучше, а сегодня сыпь бледная-бледная стала)))
[B]Malina[/B], я рожала в таком же р/д - все объясняют, все показывают, ГВ помогают наладить.....красотаааааа;) А вот ПК у нас - кошмар! Но это деревня....хоть и немецкая, но немецкие там только вывески на гос.учреждениях......а пунктуальности и педантичности немецкой не осталось.....одни русские раздолбаи((((((((((((((((

ulyashka55 06.04.2012 07:42

Я вчера ревела горючими слезами.....муж позавчера забрал последние бумажки разрешительные(на строительство) в администрации, я радостью с девчонками на местном форуме поделилась, пожаловалась что МК не дают пока, что собираемся займ брать.....в крайнем(самом-самом-самом крайнем) случае придется продавать долю мужа в квартире, где живет его сестра......причем разговор об этом периодически заходил, и вроде как сестра понимала его(мы больше 7-ми лет со свекровью и золовкой не общаемся, т.к. они были против нашей свадьбы, но иногда они мужу звонят и жалуются на свои проблемы)......а тут.....короче вчера звонит свекра, золовка прочитала мое сообщение и нажаловалась матери, что мы на продажу долю выставили!!! На нас столько г**** вылили, обещала нам глотки перегрызть, если мы еще раз обидим ее дочь.....детей наших выбл***ми назвала, сказала, что размножаться мы можем сколько угодно, все равно квартиру не получим......капец, в общем..... Муж в шоке.....5 пачек сигарет выкурил за вечер.....сказал мне закрыть профиль на том форуме, иначе вообще инет отключит......я до сих пор в себя прийти не могу.....
Я, как дура, еще уговаривала мужа помириться с матерью....вроде как столько лет прошло, она всем знакомым плачется, что мы ей внуков не даем видеть, и как ей от этого плохо.....а оказывается, что на фиг ей не нужны наши дети - раздавит и не поморщится..........................................................

*Аннет* 06.04.2012 09:54

Всем привет!

Вчера были в детской больнице еще раз. Врач проверила головку, сказала, что все нормально. А беспокойный он такой видимо на погоду %-0
Мы вручили ей пакет канцелярии (т.с. хоз. нужды), а она нам направление в поликлинику при этой больнице к другим врачам.
Пока доехали туда по пробкам, малого пришлось покормить прямо в машине, а то бедняжка такой голодный уже был.
В поликлинике народу дофигище! При чем все груднички без очереди, ну и мы ж такие!
Прошли окулиста, невролога (дольше всего стояли в очереди у нее), сделали УЗИ головы, уролога и педиатра. ттт все хорошо!
Но это забрало столько времени и нервов, что муж даже на работу не попал, т.к. освободились мы в 15-00! Только за ноутом потом вместе к нему на работу заехали.
А еще там так душно в коридорах :(
Малой практически все время спал у меня на руках. Только уже под кабинетом у последнего врача - педиатра - начал плакать...
Потом пришлось еще раз в машине его покормить и он уснул.
Уздечку языка нам в больнице не подрезали. Сказали, что это нужно сделать в поликлинике по месту жительства с их направлением. Надеюсь на след. неделе сделаем и ему будет легче кушать.

А с 7 до 8 вечера мы с мужем еще и с коляской вышли прогулятся. Так классно! :girl_in_love:

Сейчас маська спит пока что. Скоро покормлю. Приедет мама и я поеду в ЗАГС.

[QUOTE=kvirik;4839347]ой...а я не понимаю,у нас опускаются или нет,как это понять?[/QUOTE]
Сама толком не знаю. Но когда мошонку потрогала, то нащупала их там.

[QUOTE=Vlada;4841764]А мы вчера получили наш первый документ-свид. о рождении:))) :) а сегодня прописались,так что теперь осталось документы подать для единораз.выплаты на рожд. ребенка.

да и еще мне сегодня наконец-то пришли дородовые денежки не прошло и пол года тут уже и родить успеешь и и в школу пойти пока все что полож. получишь:girl_haha:[/QUOTE]Поздравляю!!! :)))
А я сегодня еду оформлять Свидетельство о рождении. Прописку будем чуть позже, т.к. это надо ехать в мой район. Сама я не поеду.

[QUOTE=Сладкоежка;4841874]Девочки, вы тут как-то про списочек на первой страничке говорили, так давайте я сделаю в фотошопе, только данные свои напишите: вес, рост, дату рождения, как назвали;)[/QUOTE]Мы вот:
[B]Имя - Роман
ДР - 20.03.2012
Вес - 3310
Рост - 51[/B]

Юляшка_164 06.04.2012 10:17

Доброе утро!
[QUOTE=Сладкоежка;4841874]Девочки прювет!
А нас, блин, прищики одолели... До месяца личико чистенькое было, а теперь всё ими усыпано :( Аллергию исключаю, т.к. нового ничего не ела, да и так по одному продукту исключала, а они все равно появляются... Думаю возрастное и к 3-м месяцам должно пройти%-0

Девочки, вы тут как-то про списочек на первой страничке говорили, так давайте я сделаю в фотошопе, только данные свои напишите: вес, рост, дату рождения, как назвали;)[/QUOTE]
нас тоже высыпало
[QUOTE=Вилина;4842073]Спасибо, девочки.
[B]Юль[/B], я живу в Ставропольском крае, в регионе Кавказских Минеральных Вод. Приезжай, у нас уже жара, 22 град. сегодня.

Мой соску сосет, сначала отказывался, но я до тех пор совала, пока взял. Так спокойнее, можно много чего сделать, а так на сиське целыми днями вместо соски. А вообще возможность сделать чего-нибудь по дому зависит от ребенка. У меня старший такой спокойный был, я студенткой была, утром в институт, муж с ребенком (он попросился работать только во вторую, чтобы с лялькой сидеть), после обеда я дома, муж на работе. Так он до обеда успевал и постирать, и погладить кроме забот о ляльке, а я после обеда успевала и кушать приготовить, и уроки выучить, и девчонки в гости приходили, и кроссворды порешать, т.к. времени была уйма. Я тогда думала, что все дети такие, пока не родился второй. Вот тут была веселуха, я три месяца дня и ночи не знала, потом постепенно или я втянулась, или он к уму пришел, уже не помню, но было тяжело, однако же, помочь было некому и я всеми правдами и неправдами и кушать готовила, и стирала, и гладила, и убирала, т.к. у мужа была уже другая работа и работал с утра до вечера, помогал только после работы. А сейчас у меня днем лафа, помощников куча, мама у меня практически живет, только что не ночует, причем не по моей просьбе, а по собственной инициативе, говорит, скучаю за маськой, не могу без него даже денечек. Мальчишки, когда не в школе тоже постоянно с ним, да и он сейчас поспокойнее стал. Но все же, когда его что-то беспокоит, то ему нужна только мама, у других плачет.

Сегодня были у врача, набрали 1200г, рост не померили, как сказал врач, ростомер временно отсутствует, надо самим дома померить.

Да, [B]Света[/B], по поводу гемотомы у ляльки, нам ничего не делали, ничего не прокалывали, само прошло со временем.[/QUOTE]
с прибавочкой вас! Никитв тоже с малышом помогает, я успеваю хоть что-то сделать
[QUOTE=o-belka;4842230]Всем приветик!!

Девочки, я не уточнила:girl_haha: :girl_haha: Это не у масика запор, а у меня:girl_haha: Уже до слез в тубзик ходила, вот и пришлось дюфалак принимать. В инете нашла, что его можно пить.
А Даньке бейби калм даю и эспумизан еще есть. Пукаем на ура:))) [/QUOTE]
а мне он не помог
[QUOTE=ришка;4843186]девочки,смотрите что нашла для вас[B],Вика,Юля[/B]

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА[/QUOTE]
спасибо, дорогая!:girl_in_love:
[QUOTE=ulyashka55;4843830]Я вчера ревела горючими слезами.....муж позавчера забрал последние бумажки разрешительные(на строительство) в администрации, я радостью с девчонками на местном форуме поделилась, пожаловалась что МК не дают пока, что собираемся займ брать.....в крайнем(самом-самом-самом крайнем) случае придется продавать долю мужа в квартире, где живет его сестра......[/QUOTE]

неприятно конечно, но не расстраивайся главное, чтобы детки были здоровы а все остальное ерунда, держись

*Аннет* 06.04.2012 10:38

[QUOTE=o-belka;4842230]
Светик, а мне сидя удобно:-! Я простую подушку кладу на колено и мелкого на нее, но чтобы он уснул все равно надо лёжа кормить!!

а вибро-шезлонг это воть :)
[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=733[/url][/QUOTE]
Да уж, лежа лучше засыпают масики.
Я этой ночью вообще по-разному кормила. Вначале лежа, он чет спать совсем не хотел, как оказалось надо было памперс поменять. Потом сидя - так он немного придремал, но спать не хотел, гулять хотел. И снова памперс поменять надо было. А потом снова лежа и он уснул. Я его сонного потом в кроватку переложила.

А шезлонг этот прикольный! Нам сестра мужа для него игрушки-висюльки подарила. А шезлонга у нас еще нет.

[QUOTE=o-belka;4842280]Да[B] Вик[/B], детки такие разные%-0 :-! У меня первый сын соску любил, а этот ни в какую ее не берет, только сисю давай:-/ И засыпает сложнее чем старший засыпал%-0 А соску не хочет брать, как мне кажется, из-за того что с самого рождения только сиську одну знает и теперь кроме нее ничего не признает%-0 :-! [/QUOTE]Как говорит моя мама - грудь это такой инструмент, который просто нужно настроить и дальше он будет выручать тебя в любое время, где бы ты ни была с малышом. Ведь не всегда есть возможность сцедится, когда он плачет и его нужно срочно покормить...
Так что мне кажется это даже хорошо, что он привык к груди. Главное, чтоб после кормления хорошо уснул, тогда и соски не нужно будет давать :)

[QUOTE]У нас такая погода противная:-/ Вчера весь день солнце было, а сегодня снег валил. Уже пора растаять всему:-! В такую погоду и гулять не тянет, на балконе поставила его. Еще достало таскать эту коляску с четвертого этажа. Как же хочется свой дом:-![/QUOTE]У нас вчера классная погодка была. Я еще ехала в машине с солнечной стороны, хорошо одетая, в этом "корсете" послеродовом...и еще кормила малого.. аж запарилась. Потом по улице без пальто уже ходила. А к вечеру похолодало, что я даже перчатки одела.
А сегодня утром был дождь и сейчас пасмурно :(
Да уж... хочется скорее тепла настоящего, весеннего!!!! и постоянного!!!!:hysteric:

Вилина 06.04.2012 12:32

[QUOTE=ришка;4843186]девочки,смотрите что нашла для вас[B],Вика,Юля[/B]

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА[/QUOTE]
Ириш, спасибо огромное!!!! Это на самом деле большое счастье, я имею ввиду вообще деток, а нам Бог дал трех сыновей и я просто счастлива. Сейчас смотрю на это маленькое чудо и вспоминаю как я рыдала, когда узнала, что будет мальчик, даже смешно становится. Ну зачем мне кто-то другой?

[QUOTE=ulyashka55;4843830]Я вчера ревела горючими слезами.....муж позавчера забрал последние бумажки разрешительные(на строительство) в администрации, я радостью с девчонками на местном форуме поделилась, пожаловалась что МК не дают пока, что собираемся займ брать.....в крайнем(самом-самом-самом крайнем) случае придется продавать долю мужа в квартире, где живет его сестра......причем разговор об этом периодически заходил, и вроде как сестра понимала его(мы больше 7-ми лет со свекровью и золовкой не общаемся, т.к. они были против нашей свадьбы, но иногда они мужу звонят и жалуются на свои проблемы)......а тут.....короче вчера звонит свекра, золовка прочитала мое сообщение и нажаловалась матери, что мы на продажу долю выставили!!! На нас столько г**** вылили, обещала нам глотки перегрызть, если мы еще раз обидим ее дочь.....детей наших выбл***ми назвала, сказала, что размножаться мы можем сколько угодно, все равно квартиру не получим......капец, в общем..... Муж в шоке.....5 пачек сигарет выкурил за вечер.....сказал мне закрыть профиль на том форуме, иначе вообще инет отключит......я до сих пор в себя прийти не могу.....
Я, как дура, еще уговаривала мужа помириться с матерью....вроде как столько лет прошло, она всем знакомым плачется, что мы ей внуков не даем видеть, и как ей от этого плохо.....а оказывается, что на фиг ей не нужны наши дети - раздавит и не поморщится..........................................................[/QUOTE]

Юль, ну это, конечно же, пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня волосы дыбом встали. Держись, мать. Делайте что считаете нужным, если к вам такое отношение, то и их нечего жалеть. Это все очень грустно:( Ведь же близкие родственники. Держись.

У нас тоже были прищики, но немного на личике, сейчас прошли. А нас высыпает на всю детскую косметику. Помазала маслом Джонсон беби - покрылись эти места сыпью. Искупала в пенке для купания, тот же результат, причем от макушки до пяток. На все детские крема и присыпки со всякими добавками тот же результат. Пользуемся самым дешевым детским кремом с собачками, самым обычным детским мылом и дешевой присыпкой "Череда", кстати, присыпка обалденная, покраснения проходят чуть ли не моментально. Она серенького цвета с порошком череды и очень нежной текстуры. И еще мажемся под подгузник судокремом, он тоже без добавок. Вот так вот ребенок заботится о семейном бюджете.
А мы уже улыбаемся осознанно братикам. Они с ним играют, так он их уже знает, когда видит, то улыбается во весь рот, аж глазки блестят. И еще гулим, правда выучили всего две буквы: "а" и "у", вот с помощью них и разговариваем, болтун такой, когда не спит, а гуляет, все время пытается что-то сказать, гулит во всю. Смешной такой:girl_in_love:
Да, измерили мы наше чадо, выросли на 5 см.

[B]Света[/B], с удачным походом к врачам!:)))

[B]Vlada[/B], с денежкой, они лишними никогда не бывают, лучше уж поздно, чем никогда.

Юляшка_164 06.04.2012 13:58

[B]Имя- Захар
Д.Р. - 14.02.20012
Вес - 3870
Рост - 57 см[/B]
[QUOTE=Вилина;4844775]Ириш, спасибо огромное!!!! Это на самом деле большое счастье, я имею ввиду вообще деток, а нам Бог дал трех сыновей и я просто счастлива. Сейчас смотрю на это маленькое чудо и вспоминаю как я рыдала, когда узнала, что будет мальчик, даже смешно становится. Ну зачем мне кто-то другой?[/QUOTE]

Я тоже рыдала когда узнала что мальчик, а сейчас мне девочка не нужна

ришка 06.04.2012 14:47

приветики!!!!

[QUOTE=ulyashka55;4843830]Я вчера ревела горючими слезами.....муж позавчера забрал последние бумажки разрешительные(на строительство) в администрации, я радостью с девчонками на местном форуме поделилась, пожаловалась что МК не дают пока, что собираемся займ брать.....в крайнем(самом-самом-самом крайнем) случае придется продавать долю мужа в квартире, где живет его сестра......причем разговор об этом периодически заходил, и вроде как сестра понимала его(мы больше 7-ми лет со свекровью и золовкой не общаемся, т.к. они были против нашей свадьбы, но иногда они мужу звонят и жалуются на свои проблемы)......а тут.....короче вчера звонит свекра, золовка прочитала мое сообщение и нажаловалась матери, что мы на продажу долю выставили!!! На нас столько г**** вылили, обещала нам глотки перегрызть, если мы еще раз обидим ее дочь.....детей наших выбл***ми назвала, сказала, что размножаться мы можем сколько угодно, все равно квартиру не получим......капец, в общем..... Муж в шоке.....5 пачек сигарет выкурил за вечер.....сказал мне закрыть профиль на том форуме, иначе вообще инет отключит......я до сих пор в себя прийти не могу.....
Я, как дура, еще уговаривала мужа помириться с матерью....вроде как столько лет прошло, она всем знакомым плачется, что мы ей внуков не даем видеть, и как ей от этого плохо.....а оказывается, что на фиг ей не нужны наши дети - раздавит и не поморщится..........................................................[/QUOTE]
ну и родственички:-E
наплюйте на них!!!!нервы берегите!!!

[B][COLOR="Red"]Наташа,лови
имя-Татьяна
родились 22.03.2012
рост 49 см
вес 2948г
[/COLOR][/B]

девульки, как сладкого охото...с ума схожу уже.дома вафли такие вкусные лежат.хожу мимо них,слюнки глотаю....

мы газиками мучаемся немного.укропную водичку пьем,пукаем хорошо потом.эспумизан что-то не очень помогает.на животике частно спим,нравится.

на улице гуляли,правда только на руках.купаемся в травках.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.