![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4880828]Самое главное что вы ее поймали:)))[/QUOTE]
да, надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;4879484]Девулечки, приветик!
Сегодня у меня 10 ДПО, моя БТ поднялась 37,3...[/QUOTE] Классно!!!! Пусть она не падает у тебя и перейдет в 3 беременную фазу!!!!:preg: [QUOTE=Margo123;4879531]ой как здорово:))) :))) :))) :))) :))) а вот моя упала еще больше ,так что у меня пролет:([/QUOTE] Верь до последнего-ведь М не начались же... [QUOTE=Snegovika;4879661]А у меня БТ выше 36,5 не поднимается. По ходу этот цикл у меня без О.[/QUOTE] Может все еще получится.... А я начала мочить тестики на О, в прошлом Ц у меня была очень ранняя О , а теперь пропустить боюсь...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4881127]Классно!!!! Пусть она не падает у тебя и перейдет в 3 беременную фазу!!!!:preg:
Верь до последнего-ведь М не начались же... Может все еще получится.... А я начала мочить тестики на О, в прошлом Ц у меня была очень ранняя О , а теперь пропустить боюсь...:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Викуля! Я очень на это надеюсь!!!! Как твои дела?? Скорео будешь ловить свою О:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4879791]Я посмотрела твой график, у тебя длиный цикл 35 дней, так что не расстраивайся, может быть у тебя О будет поздняя в этот раз:)
Ведь сейчас только 18 ДЦ, правильно? У меня цикл 28-29, а в этот раз О была на 17 ДЦ..хотя обычно на 14..[/QUOTE] Так это у меня по старому циклу отсчитывает. А обычно у меня 30 дней в цикле. %-0 Подожду еще:) |
[QUOTE=Snegovika;4881939]Так это у меня по старому циклу отсчитывает. А обычно у меня 30 дней в цикле. %-0 Подожду еще:)[/QUOTE]
я посмотрела твой график зайка,так может у тебя вот вот будет овулька,ведь я смотрю у тебя ЯБ даже сегодня,а ощущения есть какие нибудь? |
[QUOTE=@ленк@;4880856]да, надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Не вижу твоего графика |
[QUOTE=alenka 21;4882652]Не вижу твоего графика[/QUOTE]
вот [url]http://www.babyplan.ru/user/146245-milenka1603/[/url] =)) |
[QUOTE=Margo123;4882277]я посмотрела твой график зайка,так может у тебя вот вот будет овулька,ведь я смотрю у тебя ЯБ даже сегодня,а ощущения есть какие нибудь?[/QUOTE]
Выделения не большие, поэтому сложно точно определить, был ли это ЯБ, но очень похоже. Хотя может это и сперма. Но ощущения такие, что уже несколько дней очень хочется приставать к мужу. Это для меня самый верный признак О. |
[QUOTE=Snegovika;4882800]Выделения не большие, поэтому сложно точно определить, был ли это ЯБ, но очень похоже. Хотя может это и сперма. Но ощущения такие, что уже несколько дней очень хочется приставать к мужу. Это для меня самый верный признак О.[/QUOTE]
ну так приставай,значит пора:girl_haha: |
[QUOTE=@ленк@;4882694]вот [url]http://www.babyplan.ru/user/146245-milenka1603/[/url] =))[/QUOTE]
мне кажется овулька была 8-го апреля суд по графику да и БТ уже высокая у тебя |
[QUOTE=Margo123;4882947]ну так приставай,значит пора:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, приветик! Как твоя БТ-ка?? Я сегодня проснулась в 6 утра от жуткой боли переполненного мочевого пузыря, еле добежала в туалет..никогда такого у меня не было...А БТ мерию в 7-15 всегда, сегодня была 37,2..но это уже не информативно получается, правильно?? |
[QUOTE=Блёсточка;4882981]Лена, приветик! Как твоя БТ-ка??
Я сегодня проснулась в 6 утра от жуткой боли переполненного мочевого пузыря, еле добежала в туалет..никогда такого у меня не было...А БТ мерию в 7-15 всегда, сегодня была 37,2..но это уже не информативно получается, правильно??[/QUOTE] приветики зайка,моя БТ ща отмечу тоже низкая,36,5 я жду месюки тут уже без вариантов просто,а тво если ты в начале сбегала в туль а потом померила то конечно,ты то уже встала с постели значит не информативна |
[QUOTE=Margo123;4882987]приветики зайка,моя БТ ща отмечу тоже низкая,36,5 я жду месюки тут уже без вариантов просто,а тво если ты в начале сбегала в туль а потом померила то конечно,ты то уже встала с постели значит не информативна[/QUOTE]
Ну вот:( значит теперь буду мучиться до завтра...хотя что-то мне подсказывает, что мои М не за горами:( |
[QUOTE=Блёсточка;4883004]Ну вот:( значит теперь буду мучиться до завтра...хотя что-то мне подсказывает, что мои М не за горами:([/QUOTE]
да ладно тебе ,рано ты расстраиваешься ,когда день Х? |
[QUOTE=Margo123;4883017]да ладно тебе ,рано ты расстраиваешься ,когда день Х?[/QUOTE]
В пятницу, если М в пятницу не придут тест буду делать в субботу.... А у тебя завтра? |
ага,завтра,но скорей придут сегодня что то с утра уже капнуло:)
|
[QUOTE=Margo123;4883137]ага,завтра,но скорей придут сегодня что то с утра уже капнуло:)[/QUOTE]
Ну вот:( Ох эти мерзкие ММММММ:hysteric: |
[QUOTE=Блёсточка;4883250]Ну вот:(
Ох эти мерзкие ММММММ:hysteric:[/QUOTE] да ладно,нам врач то разрешил планировать только вот после этик месюков:girl_haha: ,так что в этот раз будет жесткий контроль над овулькой:-D |
[QUOTE=Margo123;4883283]да ладно,нам врач то разрешил планировать только вот после этик месюков:girl_haha: ,так что в этот раз будет жесткий контроль над овулькой:-D[/QUOTE]
Помимо измерия БТ, ты по УЗИ будешь О ловить?? |
[QUOTE=Блёсточка;4883483]Помимо измерия БТ, ты по УЗИ будешь О ловить??[/QUOTE]
да,и тестами тоже хочу посмотреть,будет ли оно совпадать с БТ и тестами,так как каждый месяц я не сомгу ходить на УЗИ дорого,а утрик пить то надо будет:) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |