Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Матрёшко 05.03.2012 13:54

[QUOTE=Nyuta;4722979]Выборы состоялись, Путин победил, даже всплакнул от такого повального доверия. Я кстати вчера до ночи смотрела веб камеры по участкам: своему и ближайшим, так чего-то интересно мне было- все видно и слышно, как считают, чего обсуждают:)[/QUOTE]
О, а то я что-то на новости никак не попадаю. :)

Nyuta 05.03.2012 13:58

[QUOTE=Матрёшко;4723060]О, а то я что-то на новости никак не попадаю. :)[/QUOTE]

А у тебя без новостей были какие-то сомнения в победителе?:girl_haha:

Luka 05.03.2012 14:09

[QUOTE=Nyuta;4722944]О, тоже нормальная альтернатива. А Стас с вами или остается?[/QUOTE]

с нами )))

Nyuta 05.03.2012 14:10

Я выяснила, что у меня ребенок не понимает кто такой папа, он оказывается папой называет всех мужчин. Вчера узбека во дворе насмешил - все папой его называл. А так, он и на икону показывает - папа и на мужиков на улице:)

Калинка-Малинка 05.03.2012 14:19

[QUOTE=Nyuta;4723175]Я выяснила, что у меня ребенок не понимает кто такой папа, он оказывается папой называет всех мужчин. Вчера узбека во дворе насмешил - все папой его называл. А так, он и на икону показывает - папа и на мужиков на улице:)[/QUOTE]

ну вот - папа расстроится, наверно):)

Nyuta 05.03.2012 14:21

[QUOTE=Калинка-Малинка;4723239]ну вот - папа расстроится, наверно):)[/QUOTE]

Ага, он так гордится, что у ребенка первое нормальное слово - папа:) но мы ему пока не скажем, что у нас много пап:girl_haha:

Матрёшко 05.03.2012 14:25

[QUOTE=Nyuta;4723084]А у тебя без новостей были какие-то сомнения в победителе?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а вдруг!
[QUOTE=Nyuta;4723246]Ага, он так гордится, что у ребенка первое нормальное слово - папа:) но мы ему пока не скажем, что у нас много пап:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

..Katushka.. 05.03.2012 14:37

[QUOTE=Nyuta;4722600]А чего у вас поездки срываются, и у тебя и у Юли? Я можно сказать, от вас и заразилась отпуском на море:) а у вас какие-то несрасталки, хотя у меня тоже все под большим вопросом:)[/QUOTE]

А я от тебя заразилась :-D:-D:-D:-D
У меня много сомнений из-за ребенка. Если бы сами, то давно бы слетали отдохнуть. Но вчера я не сомневалась. Выбрала отель даже с тенистой территорией и минизоопарком. Но потом выяснилось, что свекровь не успевает сделать загран, а если ее ждать, то у мужа уже отпуск закончится. А в апреле, мае у него что-то важное на работе. Так что теперь если поедем, то в лучшем случае в июне.
И вообще засада. Я бы уже своих родителей попросила летом приехать и побыть с Лерой пару недель. Можно было бы тогда съездить вдвоем с мужем куда угодно. А так как он позвал свекровь, то получается , надо ее брать с собой в любом случае. Иначе будут дикие обиды.

[QUOTE=Nyuta;4722979]Выборы состоялись, Путин победил, даже всплакнул от такого повального доверия. Я кстати вчера до ночи смотрела веб камеры по участкам: своему и ближайшим, так чего-то интересно мне было- все видно и слышно, как считают, чего обсуждают:)[/QUOTE]

Всплакнул? Интересно посмотреть:)

Malinka U 05.03.2012 14:52

Всем привет!
[B]Жень![/B]Да что ж такое то?! А может он тебе подарок мутит на 8 марта? Хотя ты говоришь не единичный случай... Ты,конечно, с плеча не руби, но решать что-то надо, ведь правда не чужие люди, чего в молчанку играть, мне кажется советоваться надо друг с другом. Но ты держись, наберись терпения, ведь по большому счету ничего серьезного не случилось, только догадки, а вот, что НЕТ его до сих пор -это плохо!!!
[B]Калинка![/B]мы целый тюбик калгеля смазали и ничего подобного не было, может у вас индивидуальная непереносимость?!
[B]Сью![/B]Очень позитивненько! У меня тоже закрались сомнения по поводу изменений в личной жизни, ан нет, говоришь, ну, все впереди....
[B]Тина![/B]Ну ты расхворалась! А лимфоузел темпу не дает?

Мы сегодня тоже хорошо погуляли, Сашеньку до школы проводили, а на обратном пути Ванюша уснул и спит пока. Аппетит у нас тоже отвратительный, сегодня за день скушал 1,5 баночки растишки и полбутылки смеси выпил. А ленивые вареники нам тоже за милую душу шли, когда кушал хорошо! Сама их обожаю,ммм...

Nyuta 05.03.2012 14:53

[QUOTE=..Katushka..;4723361]А я от тебя заразилась :-D:-D:-D:-D

Всплакнул? Интересно посмотреть:)[/QUOTE]

:-D :-D

ну вот примерно так:)
[url]http://vk.com/feed#/feed?z=photo-21239875_279731217%2Fwall-21239875_551660[/url]

Калинка-Малинка 05.03.2012 14:55

[QUOTE=Malinka U;4723446]Всем привет!

[B]Калинка![/B]мы целый тюбик калгеля смазали и ничего подобного не было, может у вас индивидуальная непереносимость?!
[/QUOTE]

Ну, может быть и так.

Калинка-Малинка 05.03.2012 14:56

Нюта, катюшка, а вы где эти детские программы качали?

Матрёшко 05.03.2012 15:01

[QUOTE=Malinka U;4723446]А может он тебе подарок мутит на 8 марта? [/QUOTE]
Ищет где тюльпаны подешевле :-D

..Katushka.. 05.03.2012 15:01

Нюта, посмотрела. Так трогательно, что аж прям хочется ему верить:) Может и правда многое - всего лишь провокации...

[QUOTE=Калинка-Малинка;4723470]Нюта, катюшка, а вы где эти детские программы качали?[/QUOTE]

А тебе на что их скачать надо?

..Katushka.. 05.03.2012 15:05

[QUOTE=Матрёшко;4723492]Ищет где тюльпаны подешевле :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

У нас месяц назад было. Муж сидит в инете. Я говорю- что читаешь? Он - про прошивки для телефона. Я попыталась заглянуть, а он не дает. Меня так возмутило , что он врет и что-то от меня скрывает. Потом выяснилось, что он мне подарок на днюху выбирал:)

Firewolf 05.03.2012 15:08

Мой хоть не врет ибо врать не умеет :) Даже когда надо соврать - все равно не умеет, проговаривается. Поэтому если ему куда нужна отмазка, то всю легенду ему я придумываю и гоняю как на экзамене, чтоб смог на каверзные вопросы ответить :)))

А когда что-то мне ищет - он так и говорит, не лезь, сюрприз испортишь. И я не лезу :)

Калинка-Малинка 05.03.2012 15:09

[QUOTE=..Katushka..;4723496]Нюта, посмотрела. Так трогательно, что аж прям хочется ему верить:) Может и правда многое - всего лишь провокации...

А тебе на что их скачать надо?[/QUOTE]

у меня коммуникатор htc 3470. не знай только можно на него

Firewolf 05.03.2012 15:13

А, я же вам самый смак то не рассказала с его увольнением. Вот сомневаюсь, а точно ли мы в России, а не в Мексике или Бразилии живем? Короче его пассия на работе, ну помните осенью кажись этот роман у него был, стала самым большим начальством - управляющая филиалом. Следующее по рангу начальство в другом городе. Так вот и теперь она потихоньку выживает всех неугодных, лишних свидетелей, всех кто у нее за спиной шептался, конкурентов и т.д. Короче всем припоминает прошлые обиды. Конечно, не с пустого места, безупречных работяг не трогает. Но вот если где есть какой косяк - то у нее резко открываются на него глаза, хотя до этого она старательно не видела. Так что и мой нахал под раздачу попал. Он ни разу не идеальный сотрудник, но раньше ему его хамство сходило с рук, потому что работу свою все-таки делал. А теперь его хамство ему и вменили. А он поворота сюжета не понял и еще ей в ответ нахамил... Бывшая любовница, он так и не понял, что она теперь ему ничем не обязана и не будет его беречь в память об отношениях... Сериал, ну чистый сериал... Какие-нибудь "Томские страсти"

..Katushka.. 05.03.2012 15:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;4723534]у меня коммуникатор htc 3470. не знай только можно на него[/QUOTE]

а какая там операционная система? У меня Андроид, я все качаю через приложение Андроид-маркет.
Я думаю, надо тебе в поиске написать "приложения для htc 3470" и поищи там по сайтам.

Матрёшко 05.03.2012 15:14

[QUOTE=..Katushka..;4723515]:-D:-D:-D:-D:-D

У нас месяц назад было. Муж сидит в инете. Я говорю- что читаешь? Он - про прошивки для телефона. Я попыталась заглянуть, а он не дает. Меня так возмутило , что он врет и что-то от меня скрывает. Потом выяснилось, что он мне подарок на днюху выбирал:)[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;4723529]Мой хоть не врет ибо врать не умеет :) Даже когда надо соврать - все равно не умеет, проговаривается. Поэтому если ему куда нужна отмазка, то всю легенду ему я придумываю и гоняю как на экзамене, чтоб смог на каверзные вопросы ответить :)))

А когда что-то мне ищет - он так и говорит, не лезь, сюрприз испортишь. И я не лезу :)[/QUOTE]
К сожалению, мой не способен на приятные сюрпризы, только на неприятные.
На годовщину свадьбы он нарвал гладиолусов на чужой даче (мужик какой-то ему разрешил), типа чо деньги тратить. На д.р. и н.г. он сказал "пойдёшь и выберешь себе подарок сама", при этом никакую сумму на него не выделял. Можно, конечно, помечтать.... но не с моим мужем. Я не удивлюсь, если он объявится после 8го марта с невинным видом. Типа я плохая выгнала его, а заодно ему не пришлось по поводу праздника напрягаться.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.