![]() |
Я пользуюсь шариковым Nivea/ Ищу практически без запаха, т.к. не люблю чтобы духи и дезик переплетались. И пользуюсь больше не для запаха, а как средство от пота, но почему-то они совсем не помогают:(
[QUOTE=Tigrizza;99645]Блин, та же проблема... Особенно с одеждой. Осенью, зимой это не так напрягает. А вот весной, а особенно летом - жуть :-E ПОкупаю либо майки, чтобы с подмышками не соприкасались, либо из таких тканей, на которых мокроту не видно. Но не всегда угадываю и лежат такие кофты на полке...%-0 [B]Мадина[/B], спасибо за информацию! Надо будет поробовать![/QUOTE] Во-во! Я с такой же проблемой! Просто очень больная тема! [QUOTE=Tigrizza;212511]Оль, у меня сейчас тоже эта проблема не беспокоит! Пользуюсь мужским дезиком! Но мне еще кажется, что это из-за сезона - осень-зима не так сильно потею )))) Хотя и летом не сильно было! Может и правду после родов так стало и у меня?[/QUOTE] Поздравляю ВАС! А у меня чет после родов проблема не решилась сама собой! [QUOTE=Дасёнка;3224496]У меня из-за проблем с сердцем и зимой и летом мокрые подмышки... боле - менее подходит спрей гарньер[/QUOTE] Да?:-! Так вот от чего это у меня тоже может быть. Как раз с сердцем проблемки начались и это ужасное потоотделение:-E А никто не пользовался дезодорантом Dry-Dry?! Так красиво про него написано. Хочу заказать, но т.к. не дешевый хотелось бы узнать мнение |
[QUOTE=Ареолка;3239864]ну может просто мне твердые не подошли) я многими пользовалась ( и невеевскими и леди спит стик и т.д..) и все равно следы были(
а шариковые для меня идеально просто:)[/QUOTE] нивея, леди спид стик (это вообще ерунда),амвей,который тож заявляет,что без следов вроде- они все оставляют. У меня боди шоп сейчас - никаких следов и нет запаха у дезика, а летом биотерм понравился - он хоть и стоит прилично,зато у меня ооч долго проработал (и качественно), я думала, он бесконечный) брала в рив гоше по акции, теперь караулю еще). Еще рексона нравится,но белые следы ее минус((( |
[QUOTE=Marinoch;3240640]нивея, леди спид стик (это вообще ерунда),амвей,который тож заявляет,что без следов вроде- они все оставляют. У меня боди шоп сейчас - никаких следов и нет запаха у дезика, а летом биотерм понравился - он хоть и стоит прилично,зато у меня ооч долго проработал (и качественно), я думала, он бесконечный) брала в рив гоше по акции, теперь караулю еще). Еще рексона нравится,но белые следы ее минус((([/QUOTE]
надо попробовать...спасибо Марин Хотя меня мой шариковый устраивает вроде и зимой и летом как говорится но можно для разнообразия эти тоже попробовать. А у меня Ривгош и Яблоко через дорогу..я оттуда не вылазию блин))) Как зайду и всееееееее...пошла по полкам)))) |
[QUOTE=Ареолка;3240787]надо попробовать...спасибо Марин
Хотя меня мой шариковый устраивает вроде и зимой и летом как говорится но можно для разнообразия эти тоже попробовать. А у меня Ривгош и Яблоко через дорогу..я оттуда не вылазию блин))) Как зайду и всееееееее...пошла по полкам))))[/QUOTE] вот и я думаю, ты ж рядом там живешь где-то) выслеживай акции))))) |
Девочки. приобрела недавно шариковый дезодорант Vichi! ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!! Никакого запаха и все мои проблемы с потом улетучелись!!! Я так довольна, просто слов нет!
|
[QUOTE=Stasulia;3540514]Девочки. приобрела недавно шариковый дезодорант Vichi! ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!! Никакого запаха и все мои проблемы с потом улетучелись!!! Я так довольна, просто слов нет![/QUOTE]
:) ммм, спасибо) попробую обязательно)) |
Пользуюсь шариковым Garnier , мне нравиться.
|
[QUOTE=Stasulia;3240634]А никто не пользовался дезодорантом Dry-Dry?!
Так красиво про него написано. Хочу заказать, но т.к. не дешевый хотелось бы узнать мнение[/QUOTE] Недавно приобрела... Супер вещь, пота, запаха НЕТ СОВСЕМ! |
пользуюсь твердым стиком секрет, очень нравится
|
Я пользуюсь спреем Рексона,мне нравиться)))
|
а я что-то, что не попробую - все равно следы мокрые на майках есть! :(
последнее - твердый Гарние купила. запах легкий, мне нрав.. но майки все равно промокают! :( |
пользуюсь шариковым Нивеа нра мне) до этого Гарньер был-тоже ничего))
пысы. у мужа постоянно подмышки мокрые, пришлось в аптеке средство спец. покупать за 12рэ))) |
Пользуюсь спреем Гарньер, мне очень нравится.
|
[QUOTE=tusia;3642857]у мужа постоянно подмышки мокрые, пришлось в аптеке средство спец. покупать за 12рэ)))[/QUOTE]
Что за средство за 12 рэ? :) Как результат?? |
он на спирту...муж мажет, говорит меньше стало) а название попозже могу сказать...
|
Пользуюсь шариковым AmWay, уже 4 года, очень нравится пока не изменяю!
|
беру только шариковые. Рексона мне разонравился, купила на пробу Нивея
|
Я Гариньер взяла недавно шариковый - пока нравится :)
|
нравится шариковый гарньер, нивея шариковая с лимонграссом. недавно купила гелевый стик фа, тоже ничего:)
|
Рексона вот уже тысячу лет. Сейчас пытаюсь разыскать их новинку "Свежесть душа" и ... пока ничего не могу сказать - не нашла. Показатели? Цена+переносимость моей кожей+степень действенности+ненавязчивость запаха (лучше отсутствие) = все есть.
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |