![]() |
Девочки, мне сегодня из интренет-магазина, где я Андрокс заказала, написали письмо, что они уже с производителем не сотрудничают... и предложили мне как альтернативу Коляску зима - лето 2 в 1 CARRERA Bertoni со скидкой!! За 9 тыс всего! Посоветуйте, плиз!! Я на скидочки очень падкая :girl_in_love:
Трехколеска. Легкая, 11 кг. Все в принципе меня устраивает. Но опять млин колеса-то не надувные, а резиновые. %-0 Что скажете, брать? |
[QUOTE=Anima;5158425]Девочки, мне сегодня из интренет-магазина, где я Андрокс заказала, написали письмо, что они уже с производителем не сотрудничают... и предложили мне как альтернативу Коляску зима - лето 2 в 1 CARRERA Bertoni со скидкой!! За 9 тыс всего! Посоветуйте, плиз!! Я на скидочки очень падкая :girl_in_love:
Трехколеска. Легкая, 11 кг. Все в принципе меня устраивает. Но опять млин колеса-то не надувные, а резиновые. %-0 Что скажете, брать?[/QUOTE] блин коляска симпатичная,но колеса меня если честно смущают%-0 |
[QUOTE]но колеса меня если честно смущают[/QUOTE]
Да, с виду они странные какие-то%-0 |
[url]http://kiddi.com.ua/everflo-sk-165-blue-1/p30685/?utm_source=Mamaclub&utm_medium=cpc&utm_term=everflo-sk-165-blue-1&utm_campaign=progulochnyie-kolyaski[/url]
у нас такая, из плюсов - наклон спинки; подножка; 5-ти точечные ремни; защитный бампер; паховый ремень; сдвоенные колеса; передние колеса поворачиваются (с фисацией); компактна в сложенном виде. капюшон опускается до ручки, очень удобно. В комплекте: чехол на ножки, дождевик. минус ручки высоко, неудобно на бордюры, тяжеловато есть еще такая [url]http://www.akush.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=367208[/url] очень легкая 4 кг, удобно одной с ре и коляской перемещаться в общественном транспорте, но не откидывается и спать в ней не удобно, козырек не закрывает ребенка |
Девочки, а кого-нибудь есть коляска 3 в 1 Ovo Brevi? Как она, почитала отзывы, вроде хорошие.%-0
|
[QUOTE=koshka;5189437]Девочки, а кого-нибудь есть коляска 3 в 1 Ovo Brevi? Как она, почитала отзывы, вроде хорошие.%-0[/QUOTE]
хорошая коляска. прогулка не оч удобная, наклон спинки дурацкий, ребенок вместе с ногами переворачивается..:-[ ] |
[QUOTE=Ponchik;5190607]хорошая коляска. прогулка не оч удобная, наклон спинки дурацкий, ребенок вместе с ногами переворачивается..:-[ ][/QUOTE]
т.е. получается лежит полусидя? так? правильно поняла? У вас такая же коляска была? |
[QUOTE=koshka;5191866]т.е. получается лежит полусидя? так? правильно поняла? У вас такая же коляска была?[/QUOTE]
у подруги была такая, по снегу не очень идет, если улицы убирают - то это не проблема. Ребенок когда лежит, у него как бы попа провалена.. Я конечно из-за этого бы не брала коляску.. но подруга катала дочку до полутора лет, и нормально.. она и спала там, вроде не жаловалась)) |
[QUOTE=Ponchik;5192760]у подруги была такая, по снегу не очень идет, если улицы убирают - то это не проблема.
Ребенок когда лежит, у него как бы попа провалена.. Я конечно из-за этого бы не брала коляску.. но подруга катала дочку до полутора лет, и нормально.. она и спала там, вроде не жаловалась))[/QUOTE] У меян конечно времени еще много, но мне мало что нравиться( Вот вроде понравилась эта коляска. Смущают маленькие колеса только. У нас получается рожу я в апреле,т.е. зимой уже только прогулкой должны пользоваться. Спасибо тебе большое, буду думать, благо время еще есть)) |
[QUOTE=koshka;5189437]Девочки, а кого-нибудь есть коляска 3 в 1 Ovo Brevi? Как она, почитала отзывы, вроде хорошие.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5191866]т.е. получается лежит полусидя? так? правильно поняла? У вас такая же коляска была?[/QUOTE] У меня как раз эта коляска. Уже 2го ребенка в ней катаю. Я ей очень довольна. В прогулка откидывается назад примерно как стульчик для кормления. В общем ребенок не как в кроватке лежит, а под углом, положение как в автокресле для новорожденных. нам это положение не мешало, дочка прекрасно спала в прогулке. Зимой в ней тепло, она практически не продувается, я на всякий случай под попу клала подушку, но и без нее ребенок не замерзнет. Колеса передние застревают в рыхлом мокром снегу, то есть когда он начинает таять и если его не расчищают, то этой каше ехать тяжело. Но мы на ней откатали 2 зимы с дочкой и 1 зиму с сыном и я бы не сказала, что я намучилась. Если бы сейчас предложили поменять эту коляску на другуя, я бы не согласилась:) Единственный минус - вес, но по-моему все подобные коляски весят не мало. Но несмотря на вес управляется она легко |
[QUOTE=zaj4onok;5193425]У меня как раз эта коляска. Уже 2го ребенка в ней катаю. Я ей очень довольна. В прогулка откидывается назад примерно как стульчик для кормления. В общем ребенок не как в кроватке лежит, а под углом, положение как в автокресле для новорожденных. нам это положение не мешало, дочка прекрасно спала в прогулке. Зимой в ней тепло, она практически не продувается, я на всякий случай под попу клала подушку, но и без нее ребенок не замерзнет. Колеса передние застревают в рыхлом мокром снегу, то есть когда он начинает таять и если его не расчищают, то этой каше ехать тяжело. Но мы на ней откатали 2 зимы с дочкой и 1 зиму с сыном и я бы не сказала, что я намучилась.
Если бы сейчас предложили поменять эту коляску на другуя, я бы не согласилась:) Единственный минус - вес, но по-моему все подобные коляски весят не мало. Но несмотря на вес управляется она легко[/QUOTE] Спасибо большое!! Вес меня не сильно смущает, мне ее в принципе только до 1 этажа поднять надо будет, там лифт)):) |
[QUOTE=koshka;5193636]Спасибо большое!! Вес меня не сильно смущает, мне ее в принципе только до 1 этажа поднять надо будет, там лифт)):)[/QUOTE]
Ну и я так же поднимаюсь))) |
Влюбилась в коляску [B][COLOR="Red"]Brevi Ovo Fashion[/COLOR][/B]. Но немного смущает прогулочный блок в виде гамака:
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85469613.jpeg[/IMG] Слышала разные отзывы на этот счет. Подруга двоих откатала в гамаке и очень нахваливает. Отзывы в сети противоречивые — кому удобно и все супер, кому нафиг-нафиг. Хотелось бы услышать побольше мнений на сей счет. [U][I]ПОЯСНЯЮ.[/I][/U] [I]Гамак — это когда весь прогулочный опускается и поднимается одним целым, без возможности изменить отдельно положение спинки. Т.е. он не раскладывается горизонтально и у ребенка нет возможности спать на боку или на животе. Получается только на спинке, причем в положении полулежа, коленками кверху. Считается, что в этой позе минимизирована нагрузка на позвоночник.[/I] Посмотрите на картинке четвертое изображение. Ребенок как сидит, так его и опускают в той же позе. Не могу сказать удобно так спать или нет. Попробовала сама так лечь — действительно спина перестала болеть (а она у меня сейчас...) И второй аспект. Я не смогу позволить себе такую роскошь — гулять со спящим ребенком, т.к. в наличии еще старший сын, который требует много внимания + домашние дела никто не отменял + самой отдохнуть днем иногда все же надо. Т.е. время ребенкиного сна — прекрасная возможность что-либо успеть по дому. Планирую «тихие часы» проводить дома, а на улицу ходить только гулять. Колясочка вот: [IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467782.jpeg[/IMG][IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467759.jpeg[/IMG] Что скажете? Может у кого-то есть такая? Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями по поводу гамака. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5197084]Влюбилась в коляску [B][COLOR="Red"]Brevi Ovo Fashion[/COLOR][/B]. Но немного смущает прогулочный блок в виде гамака:
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85469613.jpeg[/IMG] Слышала разные отзывы на этот счет. Подруга двоих откатала в гамаке и очень нахваливает. Отзывы в сети противоречивые — кому удобно и все супер, кому нафиг-нафиг. Хотелось бы услышать побольше мнений на сей счет. [U][I]ПОЯСНЯЮ.[/I][/U] [I]Гамак — это когда весь прогулочный опускается и поднимается одним целым, без возможности изменить отдельно положение спинки. Т.е. он не раскладывается горизонтально и у ребенка нет возможности спать на боку или на животе. Получается только на спинке, причем в положении полулежа, коленками кверху. Считается, что в этой позе минимизирована нагрузка на позвоночник.[/I] Посмотрите на картинке четвертое изображение. Ребенок как сидит, так его и опускают в той же позе. Не могу сказать удобно так спать или нет. Попробовала сама так лечь — действительно спина перестала болеть (а она у меня сейчас...) И второй аспект. Я не смогу позволить себе такую роскошь — гулять со спящим ребенком, т.к. в наличии еще старший сын, который требует много внимания + домашние дела никто не отменял + самой отдохнуть днем иногда все же надо. Т.е. время ребенкиного сна — прекрасная возможность что-либо успеть по дому. Планирую «тихие часы» проводить дома, а на улицу ходить только гулять. Колясочка вот: [IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467782.jpeg[/IMG][IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467759.jpeg[/IMG] Что скажете? Может у кого-то есть такая? Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями по поводу гамака.[/QUOTE] у моей подруги была такая,про гамак она ничего плохого не говорила,а они гуляли очень по долгу,единственное на что она жаловалась так это на амортизацию,говорила только по асфальтированным и очень ровным дорожкам можно гулять,а то иначе сильно трясти начинало. |
А у кого нибудь была вот такая коляска [url]http://www.mir-kolyasok.ru/products/tutis_zippy_tutis_zippi_2_v_1[/url] что можете о ней сказать? хотела купить ее когда первый родился,но на тот момент она только появлялась на Российском рынке и ее было нереально найти,сейчас такой проблемы уже нет.Все же хочется ее взять.
|
Инна, у нас в городе их уже ооооооочень много. По этой причине сама решила не брать, чтобы не быть как из инкубатора.
Коляска неплохая, своих денег стоит. Капюшон-ракушка хорошо закрывает от сильного ветра. Удобна.в управлении, маневренна, легкая. Это все я лично спрашивала у владелиц, мнения единогласны. Дальше пошли минусы: одна девочка сказала, что из-за близкого расположения осей колес друг к другу, при съезде/ заезде на бордюр низ сумки вытирает всю грязь. Консультант в магазине сказала, что у них проблема с колесами, много случаев ремонта. Короче, рассмотрев все, сделала вывод для себя, что из этого ценового сегмента - коляска на лидирующих позициях. В этом году появились новые цвета, в том числе и с кожей. Сама не хочу ее брать только потому, что не нравится форма ракушки у капюшона, глухие колеса и, чесно говоря, уже тошнит от них |
Пушистый бегемот, немного повыше можете почитать мой отзыв о бреви, я второго ребенка в ней катаю
|
Зайчонок, спасибо!!!
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5197084]Влюбилась в коляску [B][COLOR="Red"]Brevi Ovo Fashion[/COLOR][/B]. Но немного смущает прогулочный блок в виде гамака:
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85469613.jpeg[/IMG] Слышала разные отзывы на этот счет. Подруга двоих откатала в гамаке и очень нахваливает. Отзывы в сети противоречивые — кому удобно и все супер, кому нафиг-нафиг. Хотелось бы услышать побольше мнений на сей счет. [U][I]ПОЯСНЯЮ.[/I][/U] [I]Гамак — это когда весь прогулочный опускается и поднимается одним целым, без возможности изменить отдельно положение спинки. Т.е. он не раскладывается горизонтально и у ребенка нет возможности спать на боку или на животе. Получается только на спинке, причем в положении полулежа, коленками кверху. Считается, что в этой позе минимизирована нагрузка на позвоночник.[/I] Посмотрите на картинке четвертое изображение. Ребенок как сидит, так его и опускают в той же позе. Не могу сказать удобно так спать или нет. Попробовала сама так лечь — действительно спина перестала болеть (а она у меня сейчас...) И второй аспект. Я не смогу позволить себе такую роскошь — гулять со спящим ребенком, т.к. в наличии еще старший сын, который требует много внимания + домашние дела никто не отменял + самой отдохнуть днем иногда все же надо. Т.е. время ребенкиного сна — прекрасная возможность что-либо успеть по дому. Планирую «тихие часы» проводить дома, а на улицу ходить только гулять. Колясочка вот: [IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467782.jpeg[/IMG][IMG]http://cs22.babysfera.ru/4/2/2/8/56502667.85467759.jpeg[/IMG] Что скажете? Может у кого-то есть такая? Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями по поводу гамака.[/QUOTE] Насчет гамака не знаю. В принципе, меня не пугает. Но вот передние колеса совсем маленькие, а нам же на зиму надо!! %-0 Не знаю, как у вас в городе с дорогами, у нас точно такая "не прокатит"))) |
Катя, они 17 см. В польских я видела 21, если не ошибаюсь.
Думаешь 4см играют роль? Без поворотных колес не хочу. И брать сначала люльку, потом прогулку тоже. Вот даже не знаю... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |