![]() |
Приход Насти...я первый сезон не могла смотреть из-за вечной драки и ругани, и здесь скорее всего начнется тоже самое....
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5397343]Нееее, она такого не говорила. Она сразу сказала, что за бабками приехала.[/QUOTE]
В какой-то видеоподводке она сказала, что пришла за баблом и, возможно,найти свою вторую половинку |
Настя гениальна, нет аргументов говоришь "чтоб ты сдох" и все, наказала так наказала... Елисея она конечно выбрала идеально, их теперь не выгнать. Но тема смерти для нее прям отрада души словно, везде вставит.
|
[QUOTE=Siren*;5403571]Настя гениальна, нет аргументов говоришь "чтоб ты сдох" и все, наказала так наказала... Елисея она конечно выбрала идеально, их теперь не выгнать. Но тема смерти для нее прям отрада души словно, везде вставит.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я валяюсь с твоих постов :-D Все в точку! |
[QUOTE=Siren*;5403571]Настя гениальна, нет аргументов говоришь "чтоб ты сдох" и все, наказала так наказала... Елисея она конечно выбрала идеально, их теперь не выгнать. Но тема смерти для нее прям отрада души словно, везде вставит.[/QUOTE]
Я вчера упала, когда ее слова услышала - "Чтоб ты сдох" - это же пипец!И ее высказывания про цвет кожи, национальность и т.п. Интересно, как же ее Амина не убила за такие слова.... Неужели Амина ее боится? |
О да, это точно! Я не понимаю почему еще до сих пор не случился между ней и кем-нибудь из девчонок скандал.... так теперь у них новшество от Насти - она всех гипнотизирует и зомбирует, что типа она самая красивая... ууууууу.... чую назревает назревает а потом каааак бахнееееет скандальчик! :connie_1: |
Амина не Настю боится, а Женю...
|
[QUOTE=Bublik1908;5405731]О да, это точно! Я не понимаю почему еще до сих пор не случился между ней и кем-нибудь из девчонок скандал....
так теперь у них новшество от Насти - она всех гипнотизирует и зомбирует, что типа она самая красивая... ууууууу.... чую назревает назревает а потом каааак бахнееееет скандальчик! :connie_1:[/QUOTE] А толку с ней скандалить, о чем? там мозг как горох. Да и кто будет скандалить, самое удивительное с ней дружить пытаются Полина, Женя, Амина не лезет, а то опять по шеи получит, остается только Ксюша, но она поумнее будет говно не трогает. |
Ксюша очень поднялась в моих глазах.
Женя- ну что тут скажешь?))))))))))) Амина- какие-о странности у нее с фигурой происходят...она либо толстеет не пропорчионально, либо у нее ребра расширяются? у нее верх-это просто квадрат( Настя..даже писать ничего не хочется, даже если это и ее экранный образ, я просто уверена , что после приезда в Россию она получил по лбу! |
Что-то последнее время Женя стал очень часто на Амину кидаться, уже ко всем ее жестам и словам придирается, мне даже ее немного жалко становится, хотя она мне как человек никогда не была симпатична
|
Приветики девчонки)))
Я вот тоже не так давно начала смотреть каникулы:) [QUOTE=opanova83;5440219]Что-то последнее время Женя стал очень часто на Амину кидаться, уже ко всем ее жестам и словам придирается, мне даже ее немного жалко становится, хотя она мне как человек никогда не была симпатична[/QUOTE] мне вот это тоже не понятно, то в любви ей клянется, то готов ее убить. |
Интересно, Амина вернется обратно к Джексону...
|
я смотрю краем глаза только на выходных....проект так же стал неинтересен((((
|
[QUOTE=Tatira;5451935]я смотрю краем глаза только на выходных....проект так же стал неинтересен(((([/QUOTE]
Согласна. но я смотрю повторы днем, как раз дите когда спать укладываю. В это время просто по телеку смотреть нечего, вот и смотрю каникулы на "последнем издыхании" :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
звезды к ним приезжают))))Мне Глюкоза понравилась!!! А вот как поет Топалов)))Бедненький, он как кот на солнышке жмурится)))))В фанерку не попадает, жуть))
|
[QUOTE=opanova83;5451899]Интересно, Амина вернется обратно к Джексону...[/QUOTE]
Куда ж она денется-то! :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5452066]Куда ж она денется-то! :-D[/QUOTE]
:-D я не дописала, не хватает фразы "как быстро Амина вернется" :-D |
[QUOTE=Tatira;5452048]звезды к ним приезжают))))Мне Глюкоза понравилась!!! А вот как поет Топалов)))Бедненький, он как кот на солнышке жмурится)))))В фанерку не попадает, жуть))[/QUOTE]
Ну а Велл-то вообще с Килькоровым на короткой ноге :-D |
[QUOTE=opanova83;5452077]Ну а Велл-то вообще с Килькоровым на короткой ноге :-D[/QUOTE]
я не поверила(( |
А Амина от Джексона ушла??? я как то пропустила этот момент)))
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |