![]() |
[quote=Нюта78;4920961]ну ваще
он совсем пропащий:([/quote] и пошёл дождик:))) АНютик, гарная ава:-D |
у нас грозааа опять
|
[quote=Oka;4920989]у нас грозааа опять[/quote]
у нас пока просто дождь но такой нормульный мудж попёр вместе со всеми под козырёк соседнего дома ну почаму они выбирают места хорошей для мя видимости:girl_haha: |
вот он же к ночи под дверь к тебе придет..буянить не будет?
|
Всем привет...пришла с днюхи...встала на весы...и охренела...ужас-ужас....Я только литра 1,5 сока выпила..а писила мало....ела то же в меру...не чувствую переедания....хлеб и пирожное есть не стала...и на тебе..блин..надеюсь все быстро уйдет...иначе обидно будет(((3 дня напрасного труда....
|
[quote=Oka;4921012]вот он же к ночи под дверь к тебе придет..буянить не будет?[/quote]
хз у нас молния сверкает |
[quote=ElDi;4921022]Всем привет...пришла с днюхи...встала на весы...и охренела...ужас-ужас....Я только литра 1,5 сока выпила..а писила мало....ела то же в меру...не чувствую переедания....хлеб и пирожное есть не стала...и на тебе..блин..надеюсь все быстро уйдет...иначе обидно будет(((3 дня напрасного труда....[/quote]
Ди, ну ты нашла когда встать на веы с утра встань и посмотришь |
[QUOTE=ElDi;4921022]Всем привет...пришла с днюхи...встала на весы...и охренела...ужас-ужас....Я только литра 1,5 сока выпила..а писила мало....ела то же в меру...не чувствую переедания....хлеб и пирожное есть не стала...и на тебе..блин..надеюсь все быстро уйдет...иначе обидно будет(((3 дня напрасного труда....[/QUOTE]
это жидкость..всё уйдет..даже если будет небольшой привесик 100-200 гр, уйдут послезавтра :) не переживай) |
конечно же Дианчик усё уйдёт к утру;)
блииииин Олик у нас тож грозззззззза |
я люблю грозу, если она не сильно страшная))))) просто когда совсем близко я ссу..в детстве помню под стол пряталась во время грозы
|
[quote=Oka;4921106]я люблю грозу, если она не сильно страшная))))) просто когда совсем близко я ссу..в детстве помню под стол пряталась во время грозы[/quote]
и Пира у мя тож оч любит грозу звонил щас муж спрашивал пущули я его я ему в лоб и сказала типа а разве тебе плохо под козырьком соседнего дома? сказала не впущу |
а он чего?
|
[quote=Oka;4921181]а он чего?[/quote]
ну я спросила есть ли ещё вопросы а он типа да много вопросов и типа позже перезвонит что щас и сделал но я трубу не взяла |
походу он трезв, но факт остаётся фактом
гулял где то и ещё погуляет выглядыаал мя снизу а я пряталась от него компания разошлась та |
Всем привет
Фигасе страсти какие у Юлька!!!!! |
[quote=Марсик;4921216]Всем привет
Фигасе страсти какие у Юлька!!!!![/quote] ага:-D хай:) |
привет, Марсюш!
ну трезвый может тогжда хоть ломиться не будет, опять в тачке заночует или все ж свалит к родителям.. |
Юльк держись! Не сдавайся)))
Ольк приветик Блин были седня на крестинах. Устала как собака))))) вот правда. Лежу спина ноет, глаза закрываются))) завтра на дачу поедем - мыть и обои клеить. Вечером припремся ибо первого на др идем. |
ох..все на дачках, в разъездах..тоже уже скорее бы отчалить)
|
[QUOTE=Oka;4921235]ох..все на дачках, в разъездах..тоже уже скорее бы отчалить)[/QUOTE]
Как представлю сколько там работы!)))) пиндык... Бабла уже нетю, а еще столько всего надо... Ладно как нить потихоньку |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |