Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 29.05.2012 17:52

Вик, да я сама об этом подумала! Только для меня блог - это темный лес! Даж не представляю, как это все делается...
Варь, офигеть, ну ты держись там, отходи потихоньку...
Ален, не а, никуда она не просится, ей тут пруха- куча разных каталок-каруселек всюду и полная детская анархия, ахах))
У меня, кстати, муж же нас два с половиной месяца не видел, он теперь офигивает от Поллиных истерик, говорит: Это что- нормально? Все дети так?)))
Кста, сегодня у меня встал вопрос о покупке детских каш и молочки, я полсупермаркета оббежала, какое тоту них тут все другое, взяла от балды что-то фруктовое типа овсянки, будем смотреть...

Пантерка 29.05.2012 18:04

Вы еще детские нямкаетЕ? Классно, мой не ест(
Муж небось скучаааал)

Варя держись дорогая, с двумя представляю как тяжело!

White-n-Fluffy 29.05.2012 18:29

Ага, она у меня оч любит каши детские растворимые и агушу молочку

Пантерка 29.05.2012 18:33

А ты взрослую молочку не даешь?

White-n-Fluffy 29.05.2012 20:11

Даю, только в основном в обработанном виде, ну то есть если молоко, то кипяченое, если творог, то в сырниках и тд

ALLLENNNA 29.05.2012 23:31

Варь, и правда тяжко тебе((( может не укладывать на дневной сон? А раньше сентября в сад не возьмут?
Юль, у нас тоже опять период истерик((( А вообще все чисто и цивильно там? Ценв на продукты как?
Моя тоже каши детские не ест.
Я сегодня ей купиал вот такую штуку [URL="http://www.begemott.ru/tov_400090531.html"]http://www.begemott.ru/tov_400090531.html[/URL] она в восторге)

Пантерка 29.05.2012 23:40

Хорошая штука) молодец мамаша)
А мы сегодня помотались с Дени, не с кем было его оставить!

White-n-Fluffy 30.05.2012 00:17

Да, тут очень цивильно. Единсвенное- удивляет, что очень мало где есть съезды для колясок, в основном ступеньки!
Продукты я сегодня в первый раз покупала, цены ни фига не низкие, ну примерно как в Мск в Азбуке вкуса (если у вас есть такая сеть), но на самом деле это я пока была только в одном супермаркете, буду еще другие смотреть. В кафешках тож по разному, но особенно дешевых не видела пока, средняя цена за пиццу например 10-14 евро, есть и меньше, есть больше. Что то типа бизнес-ланча здесь стоит 15-25 евро, но опять же я пока мало где была.
Да, с истериками у нас те еше проблемы... Сегодня опять закатила просто на пустом месте, муж до сих пор офигивает...
Ален, клевая штукенция! Мне оч понравилась!
Вик, где мотались? Даня не устал?

Пантерка 30.05.2012 00:58

Юля да ты не обессуть но там вообще все дорого) зато там Тимати часто можно встретить) ахаха

Мы к врачу моему ездили, потом по магазинам, потом в автосервис, потом забирали вещи из химчистки... Деня не спал сегодня но нафига ее устал... Весь день носился, походу жирок никогда не завяжется, с его расходом энергии

Tusia 30.05.2012 08:57

Всем привет)
Юль, в Азбуке Вкуса дааа...не дешево))) На истерики забей))) Я забила и живу спокойно))) И егор кстати тоже)))
Ален, прикольная штукенция)))
Вик, ну фига у вас маршрут))) Мы тоже если не спим, то будто не устаем вообще)))

Юль, а разница во времени с Москвой какая у вас?)

Мы вчера около дома вечером на площадке были...дедушка с внуком пришел...мужчине лет 50))) Он так классно с детворой играл))) У нас винтовые горки стоят большие, так он за ними носился...типа: догоню!!! ПОймаю))) Детвора в восторге визжала))) И все (детей 7-8) называли его дедом)))

Пантерка 30.05.2012 09:53

Наташ у меня такой свекор! Ему на детских площадках равных нет, при этом все в шоке, родня говорит он детям внимания ваше не уделял, вся его любовь досталось денику... Он иногда бросает работу и приходит рано утром, чтоб на весь день его забрать...
Вообще видимо мне такой золотой свекор достался потому что своего папы у меня нет! Я от всей души теперь называю папой его, он реально мне папа... Короче люблю его, хоть бы ему боженька здоровья дал, а то после аварии он часто болеет!

Пантерка 30.05.2012 09:54

) азбука вкуса полный пПц по ценам, и еще какой то у вас есть, тоже оч дорогой

Tusia 30.05.2012 10:10

[B]Вик,[/B] да золотой у тебя свекр) молодец) а так часто бывает, что детям отцы мало внимания уделяют, зато на внуках отрываются))) А свекровь ты мамой зовешь?

ALLLENNNA 30.05.2012 10:16

Это здорово когда дед с внуками занимается) нам не стветит.....((((
я вообще ооочень редко вижу дедов гуляющих с внуками, ну если только с бабушкой)
Вик, а что тебе такой свекр достался - это закон))) все находится в равновесии)))

Наташ, Вик, писаются пацаны ночью? вы будите или просто мееяете-переодеваете?
Я думаю может от подгуза ночью отказаться? Хотя после дневного сна она иногда писается и ясно дело просыпается. Вот не знаю - отучать ночью или еще подождать....

Tusia 30.05.2012 10:28

Ален, я поднимаю...иначе усыться...один раз забила, так полночи пеленки меняла...я будильник себе ставлю)))

ALLLENNNA 30.05.2012 10:33

Наташ, я просто боюсь если буду ее переодевать по ночам она проснется и потом зае.... укладывать((( мы ТТТ только после 2 лет стали более-менее нормально спать.....вот и думаю, может пусть пока в подгузе ночью........

И сколько раз за ночь ты встаешь?

White-n-Fluffy 30.05.2012 11:52

Я тоже оч люблю, когда дедушки с внуками так резвятся, так мило это)))
Дороже Азбуки вкуса это, наверно, Золотой глобус, там вообще жесть! Как в музее....
Ален, я пока на ночь решила не отучать, именно из за того, что мне, если честно, вставать в лом несколько раз, у нас подгуз утром оооч полный. А так мы целый день без него, и на дневной сон тоже.

Tusia 30.05.2012 11:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5013061]Наташ, я просто боюсь если буду ее переодевать по ночам она проснется и потом зае.... укладывать((( мы ТТТ только после 2 лет стали более-менее нормально спать.....вот и думаю, может пусть пока в подгузе ночью........

И сколько раз за ночь ты встаешь?[/QUOTE]

раза 3...мы тож стали вот недавно всю ночь спать...если переживаешь, то пусть в памперсе спит) но я бы поробовала одну ночь...так посмотреть...а то может и не будет капризничать;)

Пантерка 30.05.2012 12:10

Наташ, мамой зову ее, но сама понимаешь)
Алена , как молоко перестали пить ночью, так стал до утра не писаться!
Раньше писался!

Tusia 30.05.2012 12:17

Ну да, Вик, понимаю...)

А мы на ночь перестали пить и все равно прудим, но я сама в детстве ссалась как не знаю кто...вечно в саду в прачку белье таскала)))
А свекровь всегда в укор ставит, мол, ты большой а писаешься...а я правда говорю, что Егор еще мелкий))) а она фырчит)))

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.