Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28473)

Кысена 10.06.2012 12:15

Ольчик с Днем рождения тебя!!!!
всего самого наилучшего

Olechka 10.06.2012 13:28

[QUOTE=Кысена;5044817]Ольчик с Днем рождения тебя!!!!
всего самого наилучшего[/QUOTE]

Спасибо))))))))))))))))))))

Свет, а тебя с неделькой)

*Snezhka* 11.06.2012 15:25

[QUOTE=Olechka;5044927]Спасибо))))))))))))))))))))

Свет, а тебя с неделькой)[/QUOTE]

Олечка, извини, что с опозданием! С Днем Рождения тебя!!!Счастья тебе, здоровья, Мира в семье!!!Всего самого наилучшего!:girl_in_love:

Olechka 11.06.2012 17:42

[QUOTE=*Snezhka*;5047189]Олечка, извини, что с опозданием! С Днем Рождения тебя!!!Счастья тебе, здоровья, Мира в семье!!!Всего самого наилучшего!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ингуля) спасибо огромное :girl_in_love:

*Svetik* 11.06.2012 22:41

Олечка, и меня прости за опоздание, все глючит! С прошедшим тебя, здоровья тебе и Юляшке!

*Snezhka* 12.06.2012 21:16

Всем привет!Мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще-то рановато, поторопились, просто племянницу возили и Макса заодно. Но лучше раньше 2-3 лет и не ездить бы.

Olechka 12.06.2012 21:46

[QUOTE=*Svetik*;5048073]Олечка, и меня прости за опоздание, все глючит! С прошедшим тебя, здоровья тебе и Юляшке![/QUOTE]

Спасибо, Светик))))))))))))))

[QUOTE=*Snezhka*;5049989]Всем привет!Мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще-то рановато, поторопились, просто племянницу возили и Макса заодно. Но лучше раньше 2-3 лет и не ездить бы.[/QUOTE]

Привет, Ингуль) Что не понравилось? У меня подрубка вчера тоже ездила с дочкой 2,8, тоже не в восторге, говорит народу тьмы, животных мало, остальные прячутся... Как-то так...
Мама моя уехала, и сестра с мужем тоже)
Свекры собираются уезжать.
А муж завтра в 4 утра сразу на работу)
За подарком мне не ездили, меня это огорчило очень((((
Мама подарила мультиварку)))) свекровь набор для укладки волос)))
Еще и Юльке подарков перепало) сестра - крестная ее привезла ей платье, сандалики, и стол со стульчиком))))
Завтра фотки скину :)

*Snezhka* 12.06.2012 22:22

[QUOTE=Olechka;5050085]Спасибо, Светик))))))))))))))

Привет, Ингуль) Что не понравилось? У меня подрубка вчера тоже ездила с дочкой 2,8, тоже не в восторге, говорит народу тьмы, животных мало, остальные прячутся... Как-то так...
Мама моя уехала, и сестра с мужем тоже)
Свекры собираются уезжать.
А муж завтра в 4 утра сразу на работу)
За подарком мне не ездили, меня это огорчило очень((((
Мама подарила мультиварку)))) свекровь набор для укладки волос)))
Еще и Юльке подарков перепало) сестра - крестная ее привезла ей платье, сандалики, и стол со стульчиком))))
Завтра фотки скину :)[/QUOTE]

Тяжело далась дорога,Максим очень плохо вел себя в электричке, капризничал, на пол ложился, почти всю дорогу (2часа) в тамбуре с ним простояли, лишь бы не орал.Потом уснул и до зоопарка спал.В зоопарке в коляске сидеть не хотел, на руках тоже, а бегать отпускать его страшно, народу ОЧЕНЬ много. Потом то жара то дождь, то одевали то раздевали. В дельфинарий сходили, нам очень понравилось, правда программа короткая, но детям достаточно. А животных и вправду мало, и ребенок их не видит, кроме жирафа и слонов, остальных ещё разглядывать надо. он не понимал. На обратном пути нас ливень застал, а мы без зонтов, Максим под дождевиком, а я в сарафане и шлепках вымокла до нитки:(
Оль, как отметили?Мультиварку ещё не опробовала?

Olechka 12.06.2012 23:32

Да уж... Неудачненько, конечно....((( Жаль((( ну видишь, тут и погода такая не стабильная, и вообще(((

Ой, Ингуль) сразу опробовала))) сначала картошку сварила, а вчера пельмени варили) все вроде как обычно, только ничего не разварилось) в общем надо еще инструкцию и рецепты изучить))))
А отпраздновали хорошо, я никого не приглашали, получилось мы с мужем и Юлькой, свекры, мама моя, сестра с мужем, и брат мужа двоюродный. Я еще плохо себя чувствовала, с темпой была и почти без голоса. Да и щас не особо хорошо, но уже лучше. В общем в близкой семейном кругу))))))

Olechka 13.06.2012 12:08

Всем привет))))))))

*Snezhka* 13.06.2012 15:43

[QUOTE=Olechka;5050513]Да уж... Неудачненько, конечно....((( Жаль((( ну видишь, тут и погода такая не стабильная, и вообще(((

Ой, Ингуль) сразу опробовала))) сначала картошку сварила, а вчера пельмени варили) все вроде как обычно, только ничего не разварилось) в общем надо еще инструкцию и рецепты изучить))))
А отпраздновали хорошо, я никого не приглашали, получилось мы с мужем и Юлькой, свекры, мама моя, сестра с мужем, и брат мужа двоюродный. Я еще плохо себя чувствовала, с темпой была и почти без голоса. Да и щас не особо хорошо, но уже лучше. В общем в близкой семейном кругу))))))[/QUOTE]
Всем привет.Здорово, что тихо спокойно отметили, с самыми близкими!Фотки выкладывай;)
Мы сегодня с утра 4 часа гуляли, и в поликлинику сходили и на рынок и в деревню , землянику собирали, Максим ел, а я насобирала 700гр,пока бабушка с Максом по полю ходили.

Olechka 13.06.2012 15:58

[QUOTE=*Snezhka*;5052131]Всем привет.Здорово, что тихо спокойно отметили, с самыми близкими!Фотки выкладывай;)
Мы сегодня с утра 4 часа гуляли, и в поликлинику сходили и на рынок и в деревню , землянику собирали, Максим ел, а я насобирала 700гр,пока бабушка с Максом по полю ходили.[/QUOTE]

О, Ингуль) молодцы)))))))
Как в поликлинике? У Макса темпы больше не было?
Фотки попозже, а то щас инет глючит(((

*Snezhka* 13.06.2012 19:12

Оль, хорошие фотки, красивые!Юляша просто очаровашка с хвостиками)))

Olechka 13.06.2012 22:16

[QUOTE=*Snezhka*;5052720]Оль, хорошие фотки, красивые!Юляша просто очаровашка с хвостиками)))[/QUOTE]

Как у вас сегодня денек прошел? :)

*Snezhka* 13.06.2012 22:28

[QUOTE=Olechka;5053278]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как у вас сегодня денек прошел? :)[/QUOTE]

Да в целом не плохо, я писала что и в поликлинику сходили и на огород и за земляникой, а вечером только часок на площадке посидели и дождь нас домой загнал. надоели дожди. Скоро в Венецию превратимся.
А вы чем занимались?

Olechka 13.06.2012 23:24

Мы особо ничем))) дождь вот только недавно пошел) по крыше барабанит. Погуляли сегодня немного - комарыыыы((( пипец((( так дома играли, рисовали, сказки читали, песенки пели, танцевали)))))

Olechka 14.06.2012 10:33

Всем привет)))

Куда-то у нас Наташа пропала.... Как она в субботу сходила, интересно.....

*Snezhka* 14.06.2012 13:44

[QUOTE=Olechka;5054093]Всем привет)))

Куда-то у нас Наташа пропала.... Как она в субботу сходила, интересно.....[/QUOTE]

Да тоже Наташу с линеечкой жду, а она к нам не торопится....Привет Оля:)

Nat 14.06.2012 23:43

[QUOTE=*Snezhka*;5054608]Да тоже Наташу с линеечкой жду, а она к нам не торопится....Привет Оля:)[/QUOTE]

Торопится! Просто у меня сейчас дел по горло, я в разъездах!!! Вот теперь дома за компом наконец-то!

Была на узи - предположительно пол женский :-D

Olechka 15.06.2012 11:16

Всем привет)))

О, и Наташа нашлась)))) с предположительно женским полом))))))) ну пол-то я думаю все равно пока четко не виден... Или мне так только кажется? У меня ж нет опыта определения пола на узи )))))))))))))))))
Наташ, ну а сама как? Какой срок по узи?

Ингуль! У вас что? Кстати, забыла спросить, вы в поликлинику просто так ходили? На измерялки?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.