![]() |
Показал в день предполагаемых М., была мазня странная, сделала, а там две, я-то думала вот-вот польет:girl_haha:
А за 4 дня делала, ничего не показало, странно чувствовала себя просто. |
За 4 дня до М фрау тест показал слабую вторую полосочку, с каждым днем она ярчала. На 13 дпо получается показал //
|
А у меня показал на второй день зм и довольно четко.
|
На 10 день после О тест молчал, а вот на 12 показал две полосочки. Сделала на всякий случай и цифровой тест, результат 1-2 недели :)
|
[QUOTE=antyaneto4ka;6566427]На 10 день после О тест молчал, а вот на 12 показал две полосочки. Сделала на всякий случай и цифровой тест, результат 1-2 недели :)[/QUOTE]
здорово! поздравляем!!!! и с неделькой |
[b]Lesechka ICE[/b], cпасибо!
|
За 3 дня до предполагаемых М Эвик ничего не показал, в 1 ДЗ вечером Фрау показал еле заметную вторую полосочку, а вот сегодня (2 ДЗ) электронный показал "+ 1-2". Надеюсь, что масечка хорошенько прикрепится.
|
А я не знаю еще беременная я или нет:(вобщем делала несколько раз тест на беременность но отрицательно ,,,вот,,,,,подозрения уже давно уже и тошнило и грудь набухла болит,,,в субботу записалась к врачу,,,на женскую консультацию ,,не знаю делать еще тест или нет,, еще болит над пупком живота и от еды воротит но есть ужасно хочется
|
[QUOTE=Муся!;6629416]А я не знаю еще беременная я или нет:(вобщем делала несколько раз тест на беременность но отрицательно ,,,вот,,,,,подозрения уже давно уже и тошнило и грудь набухла болит,,,в субботу записалась к врачу,,,на женскую консультацию ,,не знаю делать еще тест или нет,, еще болит над пупком живота и от еды воротит но есть ужасно хочется[/QUOTE]
На какой день после овуляции тест делали? Может быть рановато просто :girl_sigh: |
[QUOTE=Муся!;6629416]А я не знаю еще беременная я или нет:(вобщем делала несколько раз тест на беременность но отрицательно ,,,вот,,,,,подозрения уже давно уже и тошнило и грудь набухла болит,,,в субботу записалась к врачу,,,на женскую консультацию ,,не знаю делать еще тест или нет,, еще болит над пупком живота и от еды воротит но есть ужасно хочется[/QUOTE]
а задержка-то есть? симптомы по описанию очень похоже на...глистов...лучше,чтоб я ошибалась... |
У меня тест показал за день до предполагаемых месячных. Полоска была слабоватая, а дня через три уже яркая.
|
У меня тест показал за 10 день до месячных... правда очень слабенькую полосочку, потом тесты делала через день и каждый раз полоски были все ярче и ярче)))
|
В первую Б тест делала тест толтко через неделю задержки.показал // поздно вечером
Сейчас планирую еще.в 10 ДПО ничего не показал.ждем-с |
[b]Margarita_22[/b], мне в прошлую прзрака показал в день задержки, но была поздняя О. В этот раз О была вовремя и призрака показал на 10 ДПО
|
[b]Крыло[/b], ну я свою если честно по тестам не отслеживала.чисто по ощущениям т календарю
Ну буду надеяться,что я ошиблась,и у меня она позднее было |
У меня только на второй неделе задержки тест показал вторую бледную полоску, сразу пошла на УЗИ поставили 3-4 недели срок )до этого мочила тесты каждые 2 дня
|
Мне в эту Б тест ББ с 10 ДПО призрака призрачного выдавал,когда остальные молчали,именно хорошо заполосатился тест после задержки в пять дней.
|
в первую Б, за 5 дней до.. (раньше не мочила) в шестом часу вечера бледную вторую выдали 4 теста, в эту на 11 ДПО (раньше просто не мочила) две очень яркие выдал, в восьмом часу вечера делала
|
[QUOTE=Margarita_22;6698981]В первую Б тест делала тест толтко через неделю задержки.показал // поздно вечером
Сейчас планирую еще.в 10 ДПО ничего не показал.ждем-с[/QUOTE] Так вот,на 13 ДПО показал слабую-слабую полоску,но не призрака,потом ярчал,дней 5 делала |
За 3 дня до М тест Клеар Блю показал положительный результат
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |