![]() |
[QUOTE=Feadin;5029313]Всем привет!
Наташ, как Мишутка? У нас ночью ТТ была 38,7 Сбили. Утром 37,7. Активный, носится. Соплей нет, кашля нет. Девчата, а у кого-нибудь была розеола повторно?[/QUOTE] вообще повторно ее не должно быть.вызови врача у Мишки в 3 ночи тт так и была 38,1,дала ему нурофен(чуть меньше положенного)в 5-30 померила тт спала,сопли так и текут. прыщей на теле уже 4 штуки.Грешу на ветрянку:( |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=Feadin;5029313]Всем привет!
Наташ, как Мишутка? У нас ночью ТТ была 38,7 Сбили. Утром 37,7. Активный, носится. Соплей нет, кашля нет. [B]Девчата, а у кого-нибудь была розеола повторно?[/B][/QUOTE] у нас была 2 раза с разницей в полгода,в инете нашла инфу.что розеола рецедивит в последнее время давольно таки часто |
привет всем, девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]всем малышам выздоравливать поскорее!!!!!!![/B][/COLOR] у нас сегодня прям скучно так... я какая-то нервная, вся на эмоциях... |
[QUOTE=sashinatasha;5029853]привет всем, девочки!!!
[COLOR="DarkRed"][B]всем малышам выздоравливать поскорее!!!!!!![/B][/COLOR] у нас сегодня прям скучно так... я какая-то нервная, вся на эмоциях...[/QUOTE] да уж тихо мне не до писания особо челюсть болит. Мишка бегает тут.муж уехал больничный закрывать. |
Привет,девочки :girl_in_love:
Танюш,желаю вам скорее избавиться от аллергии.И с замечательной находкой тебя,так здорово :))) :))) :))) Мишеньке и Федюше поправляться скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маня и Машуля,спасибо девочки :girl_in_love: Маня,не подарил ещё,сказал,что много потратил на празднование ДР :-D Ну по любому купит,я же его знаю.;) А не купит,сама куплю,мне подарили денег,хотя на них конечно у меня другие планы пока :) У меня сегодня такое состояние дурацкое,пипец,спать хочу весь день,голова болит,глаза опухли,выгляжу короче не айс :-/ Даже в ПК не пошли.Сейчас вот пытаюсь привести себя в нормальный вид и гулять пойдём. |
Девчоночки всем приветик!!! Малышам выздоравливать!
Мы отдыхаем, на Майорке прикольно, тока немного напрягает медлительность местных жителей- они ваще никто не торопится, то у них сиеста, то фиеста, то еще что-нить! Долетели хорошо, хотя конкчно авиакомпания s7 нам нервы потрепала! Представляете, нам при регистрации выдали посадочные талоны на разные ряды, включая Лешку! Мы были в ауте! Спрашиваем тетку-на-стойке, вы ваще себе представляете КАК ребенок 1,8 будет лететь один, а мама на другом ряду?!:-E со скандалом выбили места рядом! |
Дальше еще была подстава с арендой авто! Но сейчас мы уже наслаждаемся отпуском! Море пока для мелкого прохладное, но мы купаемся! Еда вкуснейшая, сангрия льется рекой, в общем красотень!!! :))) В четверг планируем поезать в аквапарк!
|
Ох, Мил!!!!!!!!!!!!!! Прям весточка из сказки ))))))))) Так и вижу море........
Девушка со стойки, конечно, ппц - дура!!!! А на медлительность не обращай внимание. Это же хорошо! За месяц привыкнете ))) |
Ура! Мы гражданство поставили!!! :)))
Осталось маленькому человечеку выздороветь |
[QUOTE=FLOKS;5030354]Дальше еще была подстава с арендой авто! Но сейчас мы уже наслаждаемся отпуском! Море пока для мелкого прохладное, но мы купаемся! Еда вкуснейшая, сангрия льется рекой, в общем красотень!!! :))) В четверг планируем поезать в аквапарк![/QUOTE]
Красота:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5030845]Ура! Мы гражданство поставили!!! :))) Осталось маленькому человечеку выздороветь[/QUOTE] :))) :))) :))) |
я вырвала зуб у платного в своей стоматологии.потому что институт этот тоже платный и по цене выходит дороже!
|
[QUOTE=Наталюша;5030904]я вырвала зуб у платного в своей стоматологии.потому что институт этот тоже платный и по цене выходит дороже![/QUOTE]
ну хорошо. Мужу бесплатно сделали, по блату )) |
[QUOTE=Feadin;5030909]ну хорошо. Мужу бесплатно сделали, по блату ))[/QUOTE]
да если бы я знала что она платная то и не поехала бы.только время потеряли |
у бедного моего Мишани ветрянка все таки.прыщей стало больше на руках ногах теле и возле попы прям(там все покраснело и огромные прыщи такие(вот не знаю как он в памперсе ночь будет спать.
в добавок ко всему у него порез на пальце,я резала колбасу а он резко руку сунул за куском и попал под нож.на лицевой стороне пальца порез,еле кровь остановили. и так он весь день падает тыкается куда то. сейчас уснул за пять минут видимо тт....я померить забыла ( сама не адекват с этим зубом...вернее уже без него |
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗИК ВСЕМ!!!
МИЛ, КРАСОТИЩА! ОТДОХНИТЕ ХОРОШО!!! НАТАШ, ЖАЛКО МИШУТКУ, НО ВСЕ РАВНО ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЖ СЕЙЧАС ПЕРЕБОЛЕЕТ, РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО. ОТКУДА ОН ПОДЦЕПИЛ ЕЕ? КТО-ТО БОЛЕЛ? МЫ ВОТ КОНТАКТИРОВАЛИ С СЕСТРЕНКОЙ И ТАК НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ, А Я УЖЕ НАСТРОЕНА ДАЖЕ БЫЛА. НО ПРОНЕСЛО) ЗАБОЛЕЕМ КАК ВСЕГДА НЕОЖИДАННО.. НАМАЗАЛА ПЯТНА АДВАНТАНОМ, СКРЕСТИЛА ПАЛЬЦЫ, ОН ЖЕ НА ГОРМОНАХ. БОЮСЬ ДИКО, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО НОЖКИ ПОСКОРЕЕ ЗАЖИВУТ. С ЗАВТРА БУДУ ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ЕДОЙ.... А ТО СЕГОДНЯ ЧЕ-ТО СЪЕЛА И ПЯТНА ЗАЦВЕЛИ ОПЯТЬ! |
Тань, ты лучше записывай все до крошки, что съела Кира.
Не беспокойся, завтра утром уже лучше будут пятнышки :) |
Сашу с новой авой!
|
Мише выздоравливать скорее!
Надя,поздравляю с гражданством! |
Всем привет!
Второй день болит голова, сил нет и настроение молчаливое. Феде и Мише выздоравливать!!! Кире найти аллерген!!! Надя,расскажи потом как Феде этот конструктор. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031597]Тань, ты лучше записывай все до крошки, что съела Кира.
Не беспокойся, завтра утром уже лучше будут пятнышки :)[/QUOTE] Саш, а у вас Ф99 какой? Жирный, полужирный? И еще, его мазать когда? Если я пятна адвантаном намазала, то куда Ф-ку? Я уже поджившие пятна намазюкала им... Что вы едите??? Моя едок ужасный просто....Хоть скажи мне, чего готовить-то можно) Я сегодня когда Адвантан купила, у меня челюсть отпала 372 рубля!%-0 Сколько я за последний месяц кремов понакупала, на тысячу уже наверное. Сашуль, с новой авой, очень красивая!!! Почему у тебя всегда аватарки с девушками в шляпах?))) Надюш, Федюшку с гражданством!!! Выздоравливайте! Машуль, посмотрела твою коллекцию тортиков в контакте, обалденно!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |