Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 07.06.2012 21:00

девочки, а у нас есть кто с Ростова на Дону?

MENAMI 07.06.2012 21:57

На злобу дня [url]http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=oxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi&st.friendId=oxqbwrngeocxhbkdeph0pmygpanhwmfvkwmuebh&tkn=482[/url]

Манюня 07.06.2012 22:01

[QUOTE=nyrka_12;5037826]На злобу дня [url]http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=oxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi&st.friendId=oxqbwrngeocxhbkdeph0pmygpanhwmfvkwmuebh&tkn=482[/url][/QUOTE]

меня выкидывает на свою страницу...%-0

MENAMI 07.06.2012 22:13

А так [url]http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=oxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi&st.dir=FORWARD&st.page=2&st.friendId=oxqbwrngeocxhbkdeph0pmygpanhwmfvkwmuebh&tkn=9786#dlgid=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserTouchPhoto%26st.albId%3Doxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi%26st.phId%3D427063181969%26st.frId%3D177000851601%26tkn%3D9726%23js-dlg%26js-fls&fullscreen=true[/url]

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:13

[QUOTE=nyrka_12;5037890]А так [url]http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=oxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi&st.dir=FORWARD&st.page=2&st.friendId=oxqbwrngeocxhbkdeph0pmygpanhwmfvkwmuebh&tkn=9786#dlgid=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserTouchPhoto%26st.albId%3Doxqbwrngeocxhbkdeph0qyujvcskbcudflpyyxi%26st.phId%3D427063181969%26st.frId%3D177000851601%26tkn%3D9726%23js-dlg%26js-fls&fullscreen=true[/url][/QUOTE]
и так%-0 %-0 %-0

MENAMI 07.06.2012 22:14

Тады не знаю,как...

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:14

[QUOTE=angelochek-707;5037607]девочки, а у нас есть кто с Ростова на Дону?[/QUOTE]
Юляша,ты что не знаешь,кто у нас откуда%-0 %-0 %-0 Назови мне любого из пузяки,я скажу кто где живет%-0 %-0 %-0
Из Ростова точно никого нет:-Р :-Р :-Р

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:15

[QUOTE=nyrka_12;5037896]Тады не знаю,как...[/QUOTE]
что хоть там%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:27

[QUOTE=Дэзи;5036570]это мы позавчера на работу ко мне ходили))
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1206/b9/c1a6669d722f.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1206/b9/c1a6669d722ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1206/d7/e4c3488330eb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1206/d7/e4c3488330ebt.jpg[/IMG][/URL]

ой Светик....обычная)) просто кушать все хотят...приходится:girl_haha:[/QUOTE]
Красотулички-моделечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5036580]в инете надыбь:girl_haha:[/QUOTE]
Придется дыбать...только не люблю вслепую,потом выкидывать,если что:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Дэзи;5036600]да племяшка приходила, они вечно наводят беспорядки на пару)))
Ага..высокая, 88 см:)[/QUOTE]
Сколько племяше?
[QUOTE=**ДЭНИ**;5036654]
Женька мой тоже сидит и лежит на асфальте. Говорит купаюсь! Я разрешаю,чуть полежать потом поднимаю. Не реагируй так остро. Они наоборот делают всё поперёк. Увидишь всё будет хорошо.
Свет, почитала твой отзыв. Супер! Себя представила на этом месте. Надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществится.
Так Женька мой проснулся. А я только закончила вас читать.
Мы сегодня подстриглись ПЕРВЫЙ РАЗ С РОЖДЕНИЯ! Были в салоне сидели в красивой машинке и ПЛАКАЛИ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ))). Теперь мы подстрижены и выглядим как настоящие мужчины)).
И ещё что-то НА РАБОТУ ХОЧЕТСЯ![/QUOTE]
Привет,Ириш!!!
Как ваши ушки?
С подстрижечкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы тоже сегодня с Димой постриглись,хотела до турции,но не успела...а там мучались оба с этими лохмами:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сейчас человеками стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Игорька еще не стригла в парикмахерской,но сегодня мне предложили это сделать...сзади волосья торчат в разные стороны...Я только сама его малость покромсала...
Тоже надо на работу...Вот думаем с Павлом как это сделать,чтоб для всех безболезненно и хорошо было%-0 %-0 %-0
[QUOTE=ЕвгешаС;5037012]
УРА:))) мы сегодня документы наконец то сдали на загранпаспорта - через месяц будут готовы:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

А еще вчера с Маргариткой ходили ко мне на работу - все сказали что я где-то отсутствовала когда дочу делали. доча - папа вылетая и ни намека на меня :girl_prepare_fish:
Все, придеться рожать еще что б на меня ребенок был похож, а то обидно что-то :connie_1:[/QUOTE]
Женя,с загранником вас!!!!
Глядишь,тоже рванете куда-нить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А там и второго родишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;5037147]
Света, почитала про ваш отдых. Молодцы, хорошо отдохнули :)))
Как Игорек в самолете себя вел?
Ждем фото :girl_in_love:
Ага я тоже когда в Турции была мне сиропчики там всякие разные понравились, там столько всего и все хочется попробовать, а потом аж дышать не можешь - так налопаешься :girl_haha:
Две красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты где в Турции была и когда?
даааа....там столько сиропчиков и варенья,не знаешь за что хвататься;) ;) ;)
[QUOTE=ЕвгешаС;5037387]Ой девочки в субботу в деревню отчаливаем, так неохота
Приедут друзья мужа из Москвы (как я их терпеть не могу, точнее не их, а как мой муженек себя при них - нас вообще не замечает)
Но ради Ритки придется ехать, т.к. один из них детский ортопед, хороший специалист, надо ножки показать, а то что-то косолапить доча стала
НО НЕОХОТА.................[/QUOTE]
Что ж он как:( :( :( вас игнорит:-/ :-/ :-/
Ну везде есть свои прелести...воздух свежий там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но комары:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=ЕвгешаС;5037583]Спасибо! Надеюсь будет и правда приятная поездка
Но ничего я уже созвонилась там с девченкой (давно не виделись), куплю винца, посидим с ней :girl_in_love: поболтаем, пускай муж со своими друзьями тусуется :connie_1:
[/QUOTE]
Ну вот и хорошо!!!Нашла как время провести!!!!

Svetli4ok 07.06.2012 22:35

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привеееееееееееееееееееееееееет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:36

Жень,самолет нормально перенес Игорек,ниче не беспокоило его!!!
Едиинственно только,он там не спал практически,по нам скакал...

Все будет в мармеладе 07.06.2012 22:36

[QUOTE=Svetli4ok;5037975][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привеееееееееееееееееееееееееет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пливееееееееееееееед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как оно?

Svetli4ok 07.06.2012 22:44

[QUOTE=yuliacha1;5037979]Пливееееееееееееееед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как оно?[/QUOTE]

о!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПливееееееееееееееееееД![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СЕЙЧАС ЧИТАЮ,ЧИТАЮ,ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАЮ ВАС:girl_haha:

Блин,холод невыносимый.Я сечас вся с ногами,ушами,со всемчем можно вся в мультиварке:):connie_1: Каждый день чё то варганю:)
Сегодня прикупила ниточки .Скоро 2 годика нашему другану по площадке,хочу связать тройку(кофточку ,штанишки и безрукавочку с капюшоном)Безрукавку вчера сварганила,сегодня на остальное прикупила пряжи.Воть.

ЕвгешаС 07.06.2012 22:53

[QUOTE=yuliacha1;5037946]А мы тоже сегодня с Димой постриглись,хотела до турции,но не успела...а там мучались оба с этими лохмами:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сейчас человеками стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Игорька еще не стригла в парикмахерской,но сегодня мне предложили это сделать...сзади волосья торчат в разные стороны...Я только сама его малость покромсала...
Тоже надо на работу...Вот думаем с Павлом как это сделать,чтоб для всех безболезненно и хорошо было%-0 %-0 %-0

Женя,с загранником вас!!!!
Глядишь,тоже рванете куда-нить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А там и второго родишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А ты где в Турции была и когда?
даааа....там столько сиропчиков и варенья,не знаешь за что хвататься;) ;) ;)

Что ж он как:( :( :( вас игнорит:-/ :-/ :-/
Ну везде есть свои прелести...воздух свежий там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но комары:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ну вот и хорошо!!!Нашла как время провести!!!![/QUOTE]

Вас с Димой со стрижкой :)))
Спасибо! Да вот хотим в Болгарию рвануть
Второго :-D это как :-D хотя чем черт не шутит :girl_haha:

Свет в Турции мы были в поселке Кириш (вроде так называется) - скучновато только там - небольшой поселочек

Комары ваще везде достали уже :hysteric: У нас тут еще более менее (почти нет), а сегодня в другой район города ездили документы подавать, дак вот там сожрали нас :hysteric:

[QUOTE=Svetli4ok;5037975][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привеееееееееееееееееееееееееет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет привет :girl_in_love: какие люди :girl_in_love: Где пропадала :-[ ]

[QUOTE=yuliacha1;5037978]Жень,самолет нормально перенес Игорек,ниче не беспокоило его!!!
Едиинственно только,он там не спал практически,по нам скакал...[/QUOTE]

Ну ладно успокоила, а то все беспокоюсь, как полетим (если полетим), но нам до Москвы еще ночь на поезде пиликать или на машине часов так 8

Svetli4ok 07.06.2012 22:56

[QUOTE=ЕвгешаС;5038040]
Привет привет :girl_in_love: какие люди :girl_in_love: Где пропадала :-[ ]
[/QUOTE]

;)
блин.сначала не было инета,после поехали на дачу.Затем всеми днями на улице,а сегодня уехал наш друг на дачу ,на всё лето,стало скучно,решила ,что нать оплаить:)

ЕвгешаС 07.06.2012 22:58

[QUOTE=Svetli4ok;5038007]о!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПливееееееееееееееееееД![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СЕЙЧАС ЧИТАЮ,ЧИТАЮ,ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАЮ ВАС:girl_haha:

Блин,холод невыносимый.Я сечас вся с ногами,ушами,со всемчем можно вся в мультиварке:):connie_1: Каждый день чё то варганю:)
Сегодня прикупила ниточки .Скоро 2 годика нашему другану по площадке,хочу связать тройку(кофточку ,штанишки и безрукавочку с капюшоном)Безрукавку вчера сварганила,сегодня на остальное прикупила пряжи.Воть.[/QUOTE]

Вот хорошо напомнила: мне прислали СМС с магазина, там ко дню вязания дополнит.скидки, надо сходить, чего нить прикупить :connie_1: , а то всю мало мне ниток и мало :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Хотя сама не вяжу сейчас, а нет - пытаюсь плед вязать, но как то медленно дело идет (доча не дает вязать)

ЕвгешаС 07.06.2012 23:03

Пошла я баиньки, а то устала сегодня что-то
Всем споки ноки!

Svetli4ok 07.06.2012 23:06

[QUOTE=ЕвгешаС;5038081]Пошла я баиньки, а то устала сегодня что-то
Всем споки ноки![/QUOTE]

спокойной ноченьки и пливед доченьке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 07.06.2012 23:19

Светик,конечно знаю кто откуда, вы ж мне все как родные.
Просто вдруг у кого второе место жительство имеется .
Мне что то кажется что наша Катюша с Владиком из Ростова , или путаю
Не сейчас то я знаю что заграницей они.
Ну ладно .
Светик-мама Лёшика как сыночек?
Натуль,что должно быть по ссылки?

*Angelochek* 07.06.2012 23:20

Женечка,доброй ночи вам !

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.