![]() |
мы тож еще не покрестили... у нас крестного нет((((
|
[QUOTE=Мирная;5033212]ой Олико ты тож ещё не крестила Кирачку
а почаму? грят для девочки важна оч крёстная а для мальчика крёстный[/QUOTE] ну да..если не пара, то по идее важно совпадение по полу..не крестила, потому что хочу дома окрестить...да и до сих пор, если честно сомневаюсь надо ли..я не крещенная, посты, праздники мы не соблюдаем, причащать по воскресеньям я ездить скорее не буду...если уж прививать веру, то не для галочки..это по мне так, а я даже в Церкви крест на себе поставить не могу..ну вот не могу и всё..так что для меня это очень непростое решение %-0 я могу конечно, если тебе важно всю процедуру узнать как правильно и что делать..и вообще..у меня хорошая приятельница живет и работает при монастыре в Дивеево |
да и у нас его нет этого крёстного
брат мужа отказалсо сразу, так как он крёстный его дочери |
Олико, я хоть и крещонная
но посты и прочего не соблюдаю а хачу покрестить пупса так как верю что пупсу станет легче и мож болезнь отойдёт от него но всё упирается в скандал и разногласия со свёкрами они то сами спорили где пупса крестить свёкр хотел в Москве на Ленинском проспекте а свёкра в Ивашково, недалеко от их дачи |
Оль, вот ты знаешь. я тоже не крещеная. но не могу сказать что я не верю в Бога. я в него верю. я в церковь не верю. ну у меня то в голове вообще всё сложно по этому поводу. смешанно. я в церковь не верю, а в то же время католических священников уважаю. ну вобщем я к чему. дай Кире свободу выбора, если ты сама сомневаешься. она вырастет - сама решит верить ей или не верить. верить самой или с помощью церкви. если будет в церковь верить сама покрестится. имхо.
|
говорят что при крещении у человека появляется Ангел Хранитель
|
[QUOTE=Мирная;5033273]говорят что при крещении у человека появляется Ангел Хранитель[/QUOTE]
я не знаю может он и появляется. но не могу сказать что у нас все кто крещеные 100% безгрешные. я даже больше скажу. очень много очень плохих людей крещеные и в церковь ходят. а сами и убить и ограбить могут. а в тюрьмах. они ж все в Бога веруют. мне рассказывали как в одной тюрьме церковь построили и батюшка там - убийца по второй ходке уже сидит. во как! также не могу сказать что все кто крещеный и у них поэтому ангел хранитель защиту имеют. у нас вон друзья есть. почти родственники. и там сестра у них...она в церкви матушкой служила. 4 деток у неё. она умерла ей 35 было от рака. так что. я считаю не обязательно крест на себя цеплять и в церкви лоб расшибать, чтобы быть человеком честным, добрым и здоровье иметь. |
Привет мои крошки маркошки)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))Загорелая и отдохнувшая...жутко соскучилась по сыну....у него тут 9-ый зуб вылез,пока я каталась))Единственный минус...это тяжелая поездка туда....много времени пришлось торчать в аэропорту,на вокзале...и т.п....и обратно...пришлось ехать из одного города в другой....после самолета....у которого еще и шасси не раскрылось с первого раза....бр-р-р-р....всю ночь в поезде мучали кошмары...Приехала....а тут..мой котенок...улыбка до ушей...сразу ко мне обниматься,целоваться....Отель супер..еле на убой..встала на весы...и ушла с них...там жесть((((Ну тут такой обжираловки не будет...думаю быстро уйдет)))По всем скучала))) |
[QUOTE=ElDi;5033294]Привет мои крошки маркошки)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))Загорелая и отдохнувшая...жутко соскучилась по сыну....у него тут 9-ый зуб вылез,пока я каталась))Единственный минус...это тяжелая поездка туда....много времени пришлось торчать в аэропорту,на вокзале...и т.п....и обратно...пришлось ехать из одного города в другой....после самолета....у которого еще и шасси не раскрылось с первого раза....бр-р-р-р....всю ночь в поезде мучали кошмары...Приехала....а тут..мой котенок...улыбка до ушей...сразу ко мне обниматься,целоваться....Отель супер..еле на убой..встала на весы...и ушла с них...там жесть((((Ну тут такой обжираловки не будет...думаю быстро уйдет)))По всем скучала)))[/QUOTE] с приездом! :))) |
[quote=ElDi;5033294]Привет мои крошки маркошки)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))Загорелая и отдохнувшая...жутко соскучилась по сыну....у него тут 9-ый зуб вылез,пока я каталась))Единственный минус...это тяжелая поездка туда....много времени пришлось торчать в аэропорту,на вокзале...и т.п....и обратно...пришлось ехать из одного города в другой....после самолета....у которого еще и шасси не раскрылось с первого раза....бр-р-р-р....всю ночь в поезде мучали кошмары...Приехала....а тут..мой котенок...улыбка до ушей...сразу ко мне обниматься,целоваться....Отель супер..еле на убой..встала на весы...и ушла с них...там жесть((((Ну тут такой обжираловки не будет...думаю быстро уйдет)))По всем скучала)))[/quote] :))) с возвращение Ди Самирушку с 9 зубиком чё нажрухала кэгэшки?:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5033264]Олико, я хоть и крещонная
но посты и прочего не соблюдаю а хачу покрестить пупса так как верю что пупсу станет легче и мож болезнь отойдёт от него но всё упирается в скандал и разногласия со свёкрами они то сами спорили где пупса крестить свёкр хотел в Москве на Ленинском проспекте а свёкра в Ивашково, недалеко от их дачи[/QUOTE] а ты не слушай их...сама покрести, только вот крестного бы хорошего...чтоб к ребенку как к сыну относился.. вот наш Храм Воскресения Христова [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/gidro-tex.18/0_5ca6a_8a6b18f5_XL[/url] там батюшка - папа моей лучше подруги.. [QUOTE=Львекса;5033268]Оль, вот ты знаешь. я тоже не крещеная. но не могу сказать что я не верю в Бога. я в него верю. я в церковь не верю. ну у меня то в голове вообще всё сложно по этому поводу. смешанно. я в церковь не верю, а в то же время католических священников уважаю. ну вобщем я к чему. дай Кире свободу выбора, если ты сама сомневаешься. она вырастет - сама решит верить ей или не верить. верить самой или с помощью церкви. если будет в церковь верить сама покрестится. имхо.[/QUOTE] вот и у меня там все сложно..и не только с РПЦ..но я боюсь, что если не сейчас и не расскажу, не покажу, то она потом также как я будет сомневаться и боятся...если она будучи взрослой захочет обратиться в буддизм..я конечно буду в шоке, но приму её выбор как правильный..главное не в секту... [QUOTE=Мирная;5033273]говорят что при крещении у человека появляется Ангел Хранитель[/QUOTE] по моей Вере..этот Ангел есть у всех..просто крещенным он может помочь, а некрещенные сами за себя в ответе и никто за них не заступится... |
Спасибо))Ага Юль...2 кг....((((((((((((((((Ниче...скинем..за то я теперь шоколадка))
|
[QUOTE=ElDi;5033294]Привет мои крошки маркошки)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))Загорелая и отдохнувшая...жутко соскучилась по сыну....у него тут 9-ый зуб вылез,пока я каталась))Единственный минус...это тяжелая поездка туда....много времени пришлось торчать в аэропорту,на вокзале...и т.п....и обратно...пришлось ехать из одного города в другой....после самолета....у которого еще и шасси не раскрылось с первого раза....бр-р-р-р....всю ночь в поезде мучали кошмары...Приехала....а тут..мой котенок...улыбка до ушей...сразу ко мне обниматься,целоваться....Отель супер..еле на убой..встала на весы...и ушла с них...там жесть((((Ну тут такой обжираловки не будет...думаю быстро уйдет)))По всем скучала)))[/QUOTE] Привет, шоколадка!!! С возвращением в наше лето ;) тут не только твои 2кг уйдут быстренько)))) Самирчика с зубчиком!) |
Олико, :girl_in_love: красивый храм
по-моему мнению всё что сотворено Богом в этом мире красиво вот и я уж думаю никого не слушать эти люди сами не слышат никого Ди, ты была белой обезжиренной шоколадкой а теперь жирный тёмный шоколад:girl_haha: |
Оль, этот ангел есть у тех, кто живет в согласии со своей совестью. имхо. и тут не при чем покрестил тебя смертный грешный алчный церковник или нет. имхо.
|
[QUOTE=Мирная;5033327]Олико, :girl_in_love: красивый храм
по-моему мнению всё что сотворено Богом в этом мире красиво вот и я уж думаю никого не слушать эти люди сами не слышат никого Ди, ты была белой обезжиренной шоколадкой а теперь [B]жирный тёмный шоколад:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо Оличка)))
Юль...ну ты и зараза....))) |
[quote=ElDi;5033343]Спасибо Оличка)))
Юль...ну ты и зараза....)))[/quote] :-D прости заразку Ди ты прекрасна и с жирами:girl_in_love: |
И ваще с чего все стремятся быть загорелыми
раньше негры ездили в отдельном автобусе а ещё ранее ваще были рабами |
[QUOTE=Мирная;5033349]:-D прости заразку
Ди ты прекрасна и с жирами:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5033351]И ваще с чего все стремятся быть загорелыми раньше негры ездили в отдельном автобусе а ещё ранее ваще были рабами[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня истерика а если суръезно, то Юлька права. от загараний тока вред. то количество солнца которое в пользу оно мы получаем в тени и просто на прогулке. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |