![]() |
Софийка родилась ровно в 41 неделю, на дородовом полежала в итоге всего 12 часов и она сдалась))))
|
Сабина родилась в 40 недель и два дня.
|
Тимурчик сидел в пузике 41 неделю, так и не захотел вызволяться оттуда сам, результат - кесарево)
|
1 раз в 38 недель
|
сыночек родился в 38 недель и 6 дней) в тот день, в который мы с ним договорились:)
|
в 23 года , 38 недель
честно не настраивалась - так получилось:) |
Викулька родилась на 38неделе,плановое КС
|
Моя мелкая - ровно в 39 неделек... а второй вот пересидел сестру... ждем-с пока
|
Я боялась, что мы долго засидимся, но нет, родились в 40 недель и 4 дня))
|
[QUOTE=Мадлен;817935]Я боялась, что мы долго засидимся, но нет, родились в 40 недель и 4 дня))[/QUOTE]
это обнадеживает) значит, и мы када-нить все-таки родимся) |
[QUOTE=RedSun;818100]это обнадеживает) значит, и мы када-нить все-таки родимся)[/QUOTE]
конечно родитесь, ещё никто не оставался на всю жизнь беременным =)) Ждите выхода в свет со дня на день!))) |
А я родила на 41,5неделю.очень переживала,поездка в роддом была запланированая,а приехала туда оказалось что я уже в родах.были странные потягивания в области поясницы,оказалось это схватки:-D
|
я даже не знаю как ответить.по месячным нам было 40 недель и 5 дней. а по узи-39 недель и 6 дней
|
а мы пока сидим...
|
А мы родились ровно в 40 недельки пол дня и по узи и по дню зачатия и по месячным.
|
А мы родились маленькие, 32 недельки 1560 и 1860.
|
Ровно в 41 неделю.
|
А мы ровно в 39 недель. недельки как раз по субботам были, вот в очередную субботу я в роддом и попала )))
|
33 недели и 3 дня
|
Анечка в 40 недель и 3 дня
Ксеничка не дотянула до ПДР 2 дня |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |