![]() |
Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий |
[QUOTE=Мирная;5090916]Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Мирная;5090916]Посмотрела я фотки
искала 10 отличий от Фрэди Крюгера и Джиперса Криперса:-D и нашла 10000000000000000000000000 отличий[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто еще самые норм выложила а с Фреди мож нос у нас похож такой же длминный а вообще у мя оч низкая самооценка токо муж мне поет дифирамбы каждый день что я прекрасна как в первый день нашей встречи спасибос ему большущий потому шо я свою внешность не люлю |
куку девы:girl_in_love:
Анютка,фотки просто отпад!!!:girl_pinkglassesf: тебе ли на внешность жаловаться:-D |
млять,малой весь мозг проел%-0
наклацал на компе что то и терь вашпе понять ничего не могу:( муж приедет бошку открутит:axe: |
[quote=Нюта78;5090945]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я просто еще самые норм выложила
а с Фреди мож нос у нас похож такой же длминный а вообще у мя оч низкая самооценка токо муж мне поет дифирамбы каждый день что я прекрасна как в первый день нашей встречи спасибос ему большущий потому шо я свою внешность не люлю[/quote] :))) мужу респект а те выговор с занесением в личное дело:girl_haha: |
[quote=K@terink@;5090956]куку девы:girl_in_love:
Анютка,фотки просто отпад!!!:girl_pinkglassesf: тебе ли на внешность жаловаться:-D[/quote] поддерживаю:) [quote=K@terink@;5090960]млять,малой весь мозг проел%-0 наклацал на компе что то и терь вашпе понять ничего не могу:( муж приедет бошку открутит:axe:[/quote] а чувой он наклацал? |
[QUOTE=Мирная;5090966]поддерживаю:)
а чувой он наклацал?[/QUOTE] та не знаю верхняя панель в мазиле пропала там где журнал закладки и тд... |
А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе )))) |
[quote=K@terink@;5090973]та не знаю
верхняя панель в мазиле пропала там где журнал закладки и тд...[/quote] ааааа верхняя панель с закладками блин блинский чё та никак не соображаю как её вернуть |
[quote=freken;5090974]А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе ))))[/quote] мы рубим правду матку:) |
[QUOTE=Мирная;5090986]ааааа
верхняя панель с закладками блин блинский чё та никак не соображаю как её вернуть[/QUOTE] вот и я не соображаю:-E |
про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу |
[QUOTE=Мирная;5090995]про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5090995]про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юль это ты к чему? Всем здравствуйте! [CENTER][B][COLOR="SeaGreen"]Леночку с днем варенья!!!!!!! чтоб твоя семья тебя только радовала и никогда не огорчала!!!!!![/COLOR][/B][/CENTER] |
к тому что в сельском туалете тайн нет
|
хай Юлианчичик
как прошол ДР? |
[QUOTE=Мирная;5091047]хай Юлианчичик
как прошол ДР?[/QUOTE] Привет зай)))) да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги:girl_haha: вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему:) прям умоляет..... |
[QUOTE=Мирная;5091045]к тому что в сельском туалете тайн нет[/QUOTE]
кстати навеяло.... на даче у свекры туалет в сараюшке, никто не видит кто туда ходить, всё по-тихому, чики-пики... и в этом году ей взбрендило ставить новый сартир, типа старый полный... и куда б вы думали? ага. торцом к соседям, на самое видное место:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5090974]А КАК ЖЕ МЫ?
мы тоже поем тебе ))))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девочки но вы просто мя с утра не видите:-D а он то видит и не пугается почаму то хотя я ся реально пугаюсь [QUOTE=Юлианна;5091059]Привет зай)))) да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги:girl_haha: вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему:) прям умоляет.....[/QUOTE] :-! ну если денюжка позволяет то почаму нет моему просто в голову не прийдет он парень деревенский:girl_haha: шашлычек на природе - максимум его |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |