Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Vasilek 04.07.2012 15:32

Девочки привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Матвейке от нас такого мишку)))[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Софии-моднице такую куколку[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-950512263.html][IMG]http://s16.rimg.info/c4da3cf1fe60056541bc7b178dfe1c7b.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Толику вот такой торт![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL]

Желаем все малышам крепкого здоровья, хорошего аппетита, побольше прогулок, творческих занятий и всего всего самого полезного и интересного!!! :girl_in_love:

Нюсенька 04.07.2012 15:32

[B]Жанник[/B] Лерыч спит офигенно, мой также и на правом боку :)))

[QUOTE=Tомочка;5109530][B]Жанн[/B], а она так долго с бутылочкой спит? Или ты убираешь её, когда она уснёт? Я читала, что это для зубок плохо... Спит, как ангелок!)[/QUOTE]
я убираю бутылку как он заснёт или чаще всего он с бока переворачивается на живот-бутылка в стороне остаётся!!!

[QUOTE=Ghiaccio;5109573]Нюсь,а какая у тебя мультиварка?Хочу заказать себе тоже на дачу-удобно же![/QUOTE]

очень удобно, у свекрови нет и мне прям всё в напряг тут делать, а вот у мамы есть, короче у мамы всё как у меня, поэтому мне видимо у неё и комфортнее...
мультя вот такая [url]http://panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH181[/url] даже обновлённая, лучше её нет-другие фирмы хуже, проверено знакомыми, эта на 4,5 литра, есть на 2,5 литра, но я советую брать на 4,5 и быстрее готовит и не такой уж большой объем;)

Ranka 04.07.2012 15:37

[QUOTE=Tомочка;5109530][B]Жанн[/B], а она так долго с бутылочкой спит? Или ты убираешь её, когда она уснёт? Я читала, что это для зубок плохо... Спит, как ангелок!)[/QUOTE]

нет, не долго.как только она заснет, я убираю ее, и укрываю одеялком.а так она его спинывает))))
иногда она сама бутылку откидывает.

Нюсик, мультиварка хорошая вещь, мы переедем-сразу куплю себе.

chinchilla 04.07.2012 15:44

Всем привет!

[B]Сонечку и Томочку, Толясика и Тусика с первым годиком!!![/B]

[B]Ксюша[/B], привеееееет! Саша молодец такой!))) Желаю вам ваш вопрос, ребром который, поскорее удачно решить))))
[B]Жанна[/B], а почему врач не приходит после года? Как это? Или у вас температуры нет? В таком случае можно сказать, что темпа была, а к приходу врача упала.
[B]Крис[/B], аааа!!! Какая Кира смышленая! Умничка! :)

Мы, кстати, под одеялом тожене спим. Летом так неудобно - когда засыпает - еще жарко, а под утро уже ощутимо прохладно, вот я и парюсь всю ночь, пытаюсь укрыть, а он тут же раскрывается,хотя ручки-ножки в мурашках.
Кириешкин сегодня несанкционированно съел вишню. Забрался к дедуле на руки, тот его поднес к вишне, мелкий сорвал ягодку и схомячил. С косточкой. Ттт, все в порядке, будем ждать косточку)))
Хотели поехать на озеро покупаться, но машина поломалась недалеко от дома, эээх(((
Я сегодня продрыхла до 11. Утром просто не смогла не то что встать -голову повернуть. Боль аццкая. Потом кое-как встала, таблетки выпила и отпустило. Надо было еще ночью выпить, когда болеть начало. Мама Кирюше и кашу на завтрак сварила, и супчик на обед) Я в раю)))))))))

Ranka 04.07.2012 15:46

[B]Насть[/B], потому что темпы не было. вот и отказали. ну больница недалеко, поэтому мы за 10 минуток докатили на коляске.пришли, в коридоре тишина, врач сидит скучает. посмотрела нас тут же.

Ghiaccio 04.07.2012 15:49

Нюсь,спасибо,уже нашла в инете,буду заказывать;)

chinchilla 04.07.2012 16:21

Девочки, а посовтуйте какой-нибудь крем для подтягивания кожи) А то у меня такой замечательный пресс, прям мышцы все видно, хоть на выставку иди, но в районе пупка кожа дряблватая и чуть висит. И еще для груди че-нить :)

Нюсенька 04.07.2012 18:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5109875]Девочки, а посовтуйте какой-нибудь крем для подтягивания кожи) А то у меня такой замечательный пресс, прям мышцы все видно, хоть на выставку иди, но в районе пупка кожа дряблватая и чуть висит. И еще для груди че-нить :)[/QUOTE]

ох Насть, тут трудно сказать какой крем поможет, вообще лучше всего физиечксие упражнения и контрастный душ, ну и вот такую штуку можно попробовать [url]http://www.herbals.ru/shop/UID_3626.html[/url] хотя не знаю продаётся ли у вас такое %-0 я просто помешана последнее время на всём BIO и натуральном, Кириллу тоже беру из детской серии, особенно крем от загара нравится-ребёнок ни разу не подгорел, а солнце ух какое пекучее!!!

спелый персик 04.07.2012 18:14

всем приветик!
Софиечку и маму Томочку!
Толика и маму Тусика!
С годиком!
Всего самого наилучшего малышам и их мамочкам!

Ranka 04.07.2012 18:44

уложила дочушку)) где все?

прыгающая апельсинка 04.07.2012 19:11

девочки, расскажите зачем нужна мультиварка? что в ней хорошо готовить? чем это лучше чем кастрюля?
а то мож я тоже куплю :)
[B]Настя[/B], похвастайся прессом!!!!!!! Я буду на тебя ровняться и каждый раз когда буду есть чизкейки и шоколад буду вспоминать тебя :) ты каждый день качаешь пресс?

прыгающая апельсинка 04.07.2012 19:17

Жанна, а что вам врач сказал? что у леры?

прыгающая апельсинка 04.07.2012 20:08

седня второй день вес день без сиси :)))
2 раза днем спали и уложила спать без сиси
Тома, присоединяйся :)
если бы наверное очень хотела могла бы взятьволю в кулак и завершить гв, но хочу кормить по ночам пока до сентября- октября
девочки, Настя, Жанна, а почему вы закончили гв?

Ranka 04.07.2012 20:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5110402]Жанна, а что вам врач сказал? что у леры?[/QUOTE]

ой, врач сама не знает что с ней%-0 вчера у нее болело горлышко, темпа 38,5, плакала. сегодня абсолютно здоровый Лерыч, (ттт, стучу по дереву).выписала то же самое что я ей давала.сказала прийти в понедельник. Лерыч отменно кушает, спит и играет.я не знаю что это за такое....

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5110482] Настя, Жанна, а почему вы закончили гв?[/QUOTE]

я изначально хотела кормить только до года, т.к. знаю что потом сложно отучить.польза несомненна от ГВ, но для меня важно психологическое здоровье дочи.я не хочу чтобы она в 2 годика страдала от того что мама не дает такую любимую титю. пользу молока постараюсь возместить смесью и другими продуктами, благо что кушает она все.очень любит фрукты и ягоды.каждый день наворачивает их))
Сашку отучили от тити с огромным трудом. ему было 2,9:-! вы бы видели как он орал когда ему не давала свекровь грудь. он валялся на полу и истерил.и ей приходилось уступать. потом они попали в больницу, изза его анемии.врач увидела как он на тите висит. наругалась на свекровь, сказала что в его положении молоко вредно.оно мешает усвоению железа.что лучше давать кисломолочку. Сашку врач поругала, а он взрослых незнакомых боится, и когда он лез к груди то свекровь пугала тетей доктором. что зайдет и увидит и начнет ругать.так и отвык.

Vasilek 04.07.2012 21:00

[QUOTE=Tомочка;5109125]
[B]Жанн[/B], я вот свою кисю кормлю Китикетом, ест только его в основном, а говорят, что нельзя такое Г давать кошечкам - погибнут.... это правда? Но у меня нет времени ей отдельно варить еду (или я просто ленюсь....?)[/QUOTE]

[QUOTE=Ranka;5109159][B]Том[/B], ну ты знаешь, Китикет самый дешевый корм, ну и соответственно сырье для него не очень.там субпродукты и зола и всякая хрень в составе. ну и добавляют какой то компонент чтобы кошек привлекать.типа как глутамат натрия в Макдаке. лучше все таки чередовать, корм с обычной едой типа вареной рыбы или вареных субпродуктов.или покупать более дорогой корм типа Перфект Фит.наш кот все ест, и суп, и котлет остатки, даже любит печеньем похрустеть.[/QUOTE]

Девочки можно и я выскажусь, я по теме кошачих кормов профи;))))))
Если нет возможности готовить то идеально кормить кормом только не кити кетом а более дорогими кормами типа royal canin, hill и пр. Смотря что подойдет. Причем не мешать либо сухой всегда и много воды либо консервы всегда, хуже всего мешать корма с едой со стола или вообще какой то готовой едой, тк для переработки кормов одни ферменты для переработки еды совсем другие можно посадить органы. А если едой кормить то лучше всего сыроедение- перемороженное мясо, всякие головы курин ЛС полезны но их нужно постепенно вводить. Рыба и молоко приводят к мочекаменной болезни, не лучшая еда для котэ:)

Vasilek 04.07.2012 21:02

Жанна, а ск времени у тебя ушло на отлучение? Малышка сильно плакала? Она раньше под сисей засыпала?
Я хочу отлучить но не представляю что делать... Мы без сиси ни днем ни ночью не засыпаем и еще всю ночь и утро периодически прикладывается(((

Ranka 04.07.2012 21:12

[B]Маш[/B], получается неделя. она первые две ночи плакала, но не рыдала прямо а хныкала.я ее качала и баюкала на ручках.и давала компот или молочко(если по времени немного прошло то компот, под утро молочко). раньше укладывала только титей и все, я тоже не представляла что я буду делать если она проснется ночью)))попутно днем пручала к бутылочке, объясняла что это - титя. и сонной шептала что "Доча, на титю" и давала бутылочку. но только всегда подогревала и компот и молочко ночью.холодное неприятно спросонья ведь.
вобщем, главное настроиться, и терпения, т.к. первые две ночи у меня были бессонные.зато сейчас - красота.она спит дольше, днем 2-3 часа.ночью спит до 4 утра, потом кушает смесь и спит дальше. аппетит хороший стал, порции ощутимо увеличились.

Ranka 04.07.2012 21:15

грудь конечно тоже страдает, наливается сильно, внутри жжет, и как камень у меня была.я сцеживалась до облегчения, массировала.сегодня уже намного легче, приливов нет, в размере пока правда не уменьшилась, но на ощупь уже помягче.

Vasilek 04.07.2012 21:19

Эх, молодец! Я правда летом побаиваюсь отлучать а сейчас еще такая жара, наивное до сент докормлю. У такая малахольная мамаша вообще не могу ее плачь слышать((((
Но надо тоже как то сворачивать это ГВ а то она уже просто ложится в пол 9 вечера спать и вот до 12 ночи каждые полчаса я с голой сиськой извините бегаю туда сюда! Потом вроде поглубже засыпает и может до 3-4 утра не сосать уже и потом под утро конечно под грудью тоже досыпает, я уже конечно подустала от этого..
Так ты сразу и днем и ночью перестала давать или днем вы без сиси засыпали?

Vasilek 04.07.2012 21:21

Я еще заметила что к месячным у меня вообще нет молока а после такие приливы как в первые месяцы буду отлучать накануне месячных думаю что даже сцеживаться не придется..

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.