![]() |
Своего жилья, ну и денежек побольше бы)))
|
нашей семье не хватает своей квартиры, хотелось бы и денежек. А мне не хватает внимания и любви ((
|
Не буду оригинальничать, как у всех - денег и дома. Квартира есть, но однушка, очень хочется свой домик за городом. Чтобы собачку завести, цветочков посадить, качельки поставить и гулять с малявкой выйти...А вообще самое главное - нашей семье малявки не хватает...
|
а я все больше убеждаюсь что нашей семье не хватает взаимопонимания.и это очень печально.думала про второго ребенка,но с такими отношениями уже даже и незнаю
|
иногда любви и внимания мало...
денег конечно же, когда их много бывает.. ну и жилплощади своей (живем почти в своей) - во всяком случае не снимаем, а живем в квартире, которая считается и для меня и для брата... так что это наполовину своя)))) а так потом либо деньгами ему отдавать надо будет, либо размениваться что ли.. |
денег никогда не бывает много))))))
без них конечно можно, но трудно |
Своего жилья очень не хватает, а в остальном все хорошо))
Про деньги даже писать не буду, их всегда не хватает))) |
Любви и внимания мне не хватает. Я чувствую себя матерью-одиночкой с двумя детьми, а не счастливой женой с ребенком...
Ну жилплощади тоже хочется, но по этому поводу я гораздо меньше напрягаюсь...семья-то уже по швам трещит |
мне не хватает внимания,даже больше,страсти нет....охото прям,так жить,чтоб как первый раз,а муж после рождения ребенка больше видит во мне мать, .....весна,охото влюбиться,но муж против:-D
|
Проголосовала - своей жилплощади и секса, т.к. живем с родителями-пенсионерами, которые из дома ни ногой. Я прям удивляюсь, как у нас бэбик получился))) Эх, скорей бы дом достроился
|
у нас банально
взаимопонимания бы побольше |
Взаимопонимания нет вообще, в плоть до развода!!
|
Отдельного жилья..Когда родители в отпуске уезжают,у нас с ним полная идиллия!!!
|
а у меня свой вариант... нам не хватает машины...
мы сейчас волею судьбы живем в провинции и я с ребенком привязана даже одежду-обувь сыну купить не могу а уж про нормальную парикмахерскую молчу все приходится делать либо в отпуске, либо в торопях, когда выбираемся в город.... но эта проблема, надеюсь, скоро будет решена)))) ждем осени)))) |
На данный момент не хватает денег.
Привыкла я уже жить на 2 з.п.,а с одной все-таки тяжко:( |
Нам не хватает своей жилплощади! Это наша большая мечта :) Надеюсь скоро она осуществиться :)
|
взаимопонимания частенько , и инициативы мужа в хозяйственно-бытовых делах часто%-0
|
жилплощади ээххх как это не бонально(((:(
|
[QUOTE=Гербера;5181361]взаимопонимания частенько , и инициативы мужа в хозяйственно-бытовых делах часто%-0[/QUOTE]
У нас тоже самое :( я иногда прям волком выть готова :-! И еще денег, я свою зарплату вообще не вижу, да и его тоже, все разлетается. Я, как женщина, должна после работки забежать в магазин, что-то прикупить в дом, а в кошеле-то моя зарплата лежит, вот и улетает все. А его деньги.... тратим, когда вместе едем за чем-нибудь, за продуктами или еще чем. Вобщем, мне сложно так, я не знаю, как ему объяснить, что из своей з.п. он должен мне давать немножко :( |
[QUOTE=Bublik1908;5188283]У нас тоже самое :( я иногда прям волком выть готова :-!
И еще денег, я свою зарплату вообще не вижу, да и его тоже, все разлетается. Я, как женщина, должна после работки забежать в магазин, что-то прикупить в дом, а в кошеле-то моя зарплата лежит, вот и улетает все. А его деньги.... тратим, когда вместе едем за чем-нибудь, за продуктами или еще чем. Вобщем, мне сложно так, я не знаю, как ему объяснить, что из своей з.п. он должен мне давать немножко :([/QUOTE] а я своему мужу просто говорю что нам нужно купить, это касается и продуктов и бытовой химии и всё, что нужно ребенку... он и покупает. Может и вам так же попробовать ? Мол, дорогой , зайди купи то и то |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |