![]() |
Приветики,мы ещё у мамы.У нас вечерами кошмарики Уля плачит с рук не слазит,вроди и сытая,2 дня подряд.Ари играется,я сег.до 9поспала с Улей на диване.родители с Ари были. На счёт Гв, педя грит на тите не более 30мин,реб.будет думать что соска.а они должны учиться сосать интенсивно,а не просто её ворту держать. Да и с бутылкой я особо не ношусь,у нас их 3,едим мою,с утра стерилю тут. Деток наших с датками!
|
Инета не было 2 дня! Приветики!
[QUOTE=Каллиса;5266423]сегодня позвонила насчет сада,теперь не электронная очередь,а можно обратиться в "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" по месту прописки или жительства. там нужно св-во,полис и !снилс!,на хрена этот снилс!!! это с пенсионным фондом связано!!! может конечно я не поняла,но судя по тому что инн тоже требуют могут и это тоже требовать!!!! как меня это бесит!!! выноси,роди,ночью не спи!!! а в итоге кукушка съедит на этих документах!!!![/QUOTE] Вот,вот! Мужу говорю - делали бы док-ты все на ре пока в роддоме лежишь, выписываешься и всё у тебя на руках уже! А то такой дурдом!!! Вот время есть как-будто по инстанциям ходить... [QUOTE=Оле4к@;5267842]Ой, даааааааа.. док-ты это:hysteric: У нас стоматолог без СНИЛСа не принимает:girl_haha: Про ИНН не слышала.. Зато в садике потребовали [U]нотариально[/U] заверенную доверенность, в которой надо указать кто вправе забирать реб из сада. Мы указали бабушек-дедушек. А так, от руки типа написать нельзя и подписями родителей заверить:hysteric:[/QUOTE] О, точно, дурдом! Девочки, а для мат капитала какие док-ты нужны - свид-во о рождении это понятно, а ещё? Мы ещё не прописали дочку. Меня так бесит моя педя и особенно м/с. Прихожу я к ним значит с Яриком, а м/с мне говорит копии документов надо...:hysteric: Вот, она не могла мне это сказать, тысячу раз она к нам приходила, и мы потом уже приходили к ним на взвешивание с дочей...коза, блииин:-E Как будто я тысячу раз ре в сад отдаю и знаю, что нужно таскать с собой тысячу документов. В итоге карту она нам не отдала, в понедельник сказала нести док-ты. Слов нет, бесят:-E :-E :-E А так мы всех прошли и анализы хорошие. Так что скоро в сад! У меня доча с утра так гулила, улыбалась когда я сн ней разговаривала Так классно! |
У некоторых линеечек не видно. Поздравляю всех у кого даты сегодня!!!
:))) |
[B][I]Марина, с месяцем вас:girl_in_love: [/I][/B]!
До меня только сейчас дошло, что ты в мой ПДР родила:girl_haha: А ещё у меня ссылки на дневничок и на рассказ куда-то делись в подписи, вот че за фигня! |
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
девочки а как вставлять ссылки на дневнички или роды,хочу на след неделе про роды написать и может все таки дневничек заведу!!! И еще раз про краску,без аммиака не нашла,а красится с аммиаком боюсь почему то... на голове чертиче! а про документы я еще в роддоме думала об этом- почему не могут посадить человека и оформлять там,сейчас все через комп можно делать,запросы только подавай или регистрируй в их базу данных и все! а тут блин приходится и кормления пропускать... а если сидеть не с кем и ехать далеко,с ним что ли таскаться!!! |
[QUOTE=Каллиса;5271040]ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
девочки а как вставлять ссылки на дневнички или роды,хочу на след неделе про роды написать и может все таки дневничек заведу!!! И еще раз про краску,без аммиака не нашла,а красится с аммиаком боюсь почему то... на голове чертиче! а про документы я еще в роддоме думала об этом- почему не могут посадить человека и оформлять там,сейчас все через комп можно делать,запросы только подавай или регистрируй в их базу данных и все! а тут блин приходится и кормления пропускать... а если сидеть не с кем и ехать далеко,с ним что ли таскаться!!![/QUOTE] копируешь ссылку, пишешь слово (как назовешь), потом нажимаешь на панели земной шар и туда ссылку вставляешь |
Всем привет! че то я совсем сюда не ходок стала)))
Нас газики мучают(( Не так чтоб вынос мозга,но нам хватает. в пн свекровь возвращается...Ах, как было хорошо без неё...Ну да ладно) у нас м/с в отпуске...на этой неделе даже не пришел никто%-0 а может мы уходили...я подумала что не сидеть же мне дома с малым в ожидании чуда,блин... да и за старшим в сад тоже надо... Вчера попали по ливень.до ниттки промокли.и собак дома такой ахтунг устроила.вообщем я вчера ваще не в себе была.... Девочки,у кого 2-е,3-ие и т д детки.скажите мне,неразумной.Как у вас сейчас со старшими отношния складываются?именно с вашей стороны.Я вот малому умиляюсь как чокнутая.А старший сума сходит.Я вроде как к нему тянусь, а он со мной не особо.и я расстраиваюсь,злюсь на ситуацию целом.И от всего возникает ощущение что к младшему больше чувст у меня.Че то я переживаю(((Вот что со мной не так???(((Неужелия из тех неправильных мамаш,которые одного ре любят больше чем другого? или может все таки это просто гормоны пока бушуют??? |
Всем привет!
Ир, я тоже умиляюсь малышу и стараюсь не обделять вниманием старших, но почему то они стали ближе к папе...( А Уля сегодня нечаенно в глаз ткнула Семену, я ее отругала, так она на меня обиделась и долго плакала...........вот как быть...??? Я не могу же не реагировать на это....она к нему лезет...и когда говорю, что не так надо...а по другому...тоже психует.... |
Мы тоже нашу м/с ждали,ждали неделю,чтобы она талончики к врачам принесла, ее не было. Но как только мы один раз свалили из дома к стоматологу, она приходила. Мы возвращаемся,а в двери торчит записка: "Марина, вы где!? ". Так и хотелось ответить в рифму!:hysteric:
|
Ира, у меня сначала куча помошников была. Моя сестра и братишка(11 лет). Аврора с ними спокойно играла а я отдыхала и мелким занималась. Доча поначалу очень много лезла, помогала обрабатывать. Я ей не мешала, а только поощряла. Костя весь в зеленочке у нас ходил.
Сейчас она говорит когда ляля плачет. И следит чтоб грудь давала. А так стараюсь старшей побольше внимания уделять. Ложимся спать как раньше, я ее укладываю, а муж с сыном ходит. Если все вместе засыпаем, то она много балуется. Играем на полу, пока мелкий на груди висит. Сейчас стала немного ревновать. Просит чтоб отдала другим Костю, а сней ходила. А вообще я Аврору начала больше любить, когда узнала что Б. И сейчас от знания того что у меня двое деток плакать хочется и зацеловать их. Еще мы на занятия будем ходить и 1,5 часа в неделю я буду только старшей выделять. |
А на мат.капитал нужны:
паспорт св-во о рождении всех детей страховое мамы(зеленая хернюшка) Надо еще копии всех документов, хотя по закону они должны сами все делать. Но у нас на памятке написано + копии. Еще там написано, документ удостоверяющий личность и гражданство(паспорт, св-во о рождении). Поэтому наверно надо свое св-во о рождении. Я возьму на всякий случай. |
[QUOTE=чешИрка;5271351]Всем привет! че то я совсем сюда не ходок стала)))
Нас газики мучают(( Не так чтоб вынос мозга,но нам хватает. в пн свекровь возвращается...Ах, как было хорошо без неё...Ну да ладно) у нас м/с в отпуске...на этой неделе даже не пришел никто%-0 а может мы уходили...я подумала что не сидеть же мне дома с малым в ожидании чуда,блин... да и за старшим в сад тоже надо... Вчера попали по ливень.до ниттки промокли.и собак дома такой ахтунг устроила.вообщем я вчера ваще не в себе была.... Девочки,у кого 2-е,3-ие и т д детки.скажите мне,неразумной.Как у вас сейчас со старшими отношния складываются?именно с вашей стороны.Я вот малому умиляюсь как чокнутая.А старший сума сходит.Я вроде как к нему тянусь, а он со мной не особо.и я расстраиваюсь,злюсь на ситуацию целом.И от всего возникает ощущение что к младшему больше чувст у меня.Че то я переживаю(((Вот что со мной не так???(((Неужелия из тех неправильных мамаш,которые одного ре любят больше чем другого? или может все таки это просто гормоны пока бушуют???[/QUOTE] Ир, у меня почти такая же ситуация. Мне кажется - это материнский инстинкт такой. Малышку надо больше оберегать, а старший - вроде как самостоятельный уже. У нас вроде устаканивается всё. Ярик привыкает. [QUOTE=Malina17;5271600]Мы тоже нашу м/с ждали,ждали неделю,чтобы она талончики к врачам принесла, ее не было. Но как только мы один раз свалили из дома к стоматологу, она приходила. Мы возвращаемся,а в двери торчит записка: "Марина, вы где!? ". Так и хотелось ответить в рифму!:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D А у нас врач к нам несколько дней типа попасть не могла. Пришла такая - и грит чё я за вами бегаю. Я ей говорю-че терь не гулять, а она меня дождитесь и идите куда хотите?! Ага, я че её мысли читать должна, когда она соизволит придти [QUOTE=Евгешечка;5271942]А на мат.капитал нужны: паспорт св-во о рождении всех детей страховое мамы(зеленая хернюшка) Надо еще копии всех документов, хотя по закону они должны сами все делать. Но у нас на памятке написано + копии. Еще там написано, документ удостоверяющий личность и гражданство(паспорт, св-во о рождении). Поэтому наверно надо свое св-во о рождении. Я возьму на всякий случай.[/QUOTE] спасибо |
Привет всем)
Пока читала половину забыла..... про еду - Лин, я не могу слушать ре который ревет от голода( по моему мнению лучше дать смесь) а на груди висеть.....ну не знаю.....у меня дочь старшая, муж, готовка, уборка и прочее) Про пустышку - сосательный рефлекс то надо удовлетворять, да и зубы на пустышке легче они переносят, поэтому я за) Я старшей стараюсь внимания много уделять. люлька выручает - младшая лежит, старшая бегает) пока ттт друг другу не мешают. Но мы на груди не висим, т.е на руках младшую я не так долго держу, покормил - положил, старшая как то и не замечает особо. Ир, гормоны и нервы у тебя) все наладится. Я себе максимально облегчаю жизнь, чтобы времени на старшую хватало - т.е. кормлю по режим, подгузники в помощь, еда на скорую руку. Как то так пока)))) Читаю вас - вот головняк с этими документами( на след. неделе тожебуду заниматься. |
Привет,Ари тож ревнует думаю,сег.вообще ударала замахнувшись,я ей тож треснула машинально,тож сильно плачит если натворит что и её ругают.Но хлопнув по жо думаю не выход,а подругому незнаю как.Тоже Улю папе,а с ней играем,хоть на дет.площадке бегаем с ней,книжки,рисование дома,мультией даю смотреть,
|
Всем привет!
Я вообще не представляю,как с двумя справляться,тут с одной то не знаю что делать:girl_haha: Про врачей я вообще молчу!!!!Ходят когда хотят,никакого порядка,как мы должны понимать когда они придут-это вообще из разряда фантастики!!! Сегодня ко мне золовка приедет-будем пытать мою грудь и МО:-! а то лучше уж своим сцеженным докармливать,чем смесью...раз она лентяйка у меня такая....Сегодня не пеленаю ее,лежит руки сосет%-0 не дают они нам покоя:-! Когда на животе у меня лежит,пытается голову держать уже-так забавно выглядит:girl_haha: Ир,я вот тоже думаю,что это инстинкт...он маленький совсем,целеком от тебя зависит,а старший уже более самостоятельный, вот и получается,что ты пока больше к маленькому тянешься,я думаю это пройдет!!! Получили временный полюс, нормальный аж через 2 месяца сделают:-! Все через москву же теперь:-/ Осталось еще дохрена всего оформить:-D Такое чувство,что ничего и не сделали))))) Ах,у кого уже детки постарше-так здорово:))) Болтать начинают:girl_in_love: |
ТОнь, терпения тебе))) должно все наладиться))))
Лин, я 5 месяцев старшей сцеживала. Тоже предпочла такой выход а не голодные крики) а пустышку не сосет она? У меня молока резко стало меньше........ночью покормила легла - утром встала с двух грудей на кормление еле еле хватает....почему так не знаю, не нервничала вроде...... грудь сосать моя не хочет тоже.....ну да фиг с ним, вот сейчас опять сцеживала ей, 90 мл. с двух минут 40 собирала....пипец( |
Всем привет!!
[QUOTE=Malina17;5271600]Мы тоже нашу м/с ждали,ждали неделю,чтобы она талончики к врачам принесла, ее не было. Но как только мы один раз свалили из дома к стоматологу, она приходила. Мы возвращаемся,а в двери торчит записка: "Марина, вы где!? ". Так и хотелось ответить в рифму!:hysteric:[/QUOTE] У нас так же было, только я их ждала, ждала, в итоге гулять выставила ребенка, они приехали....спросили как мы и что и уехали...не стали просить его показать, да я бы и не показала....у нас режим!! [QUOTE=Евгешечка;5271698]Ира, у меня сначала куча помошников была. Моя сестра и братишка(11 лет). Аврора с ними спокойно играла а я отдыхала и мелким занималась. Доча поначалу очень много лезла, помогала обрабатывать. Я ей не мешала, а только поощряла. Костя весь в зеленочке у нас ходил. Сейчас она говорит когда ляля плачет. И следит чтоб грудь давала. А так стараюсь старшей побольше внимания уделять. Ложимся спать как раньше, я ее укладываю, а муж с сыном ходит. Если все вместе засыпаем, то она много балуется. Играем на полу, пока мелкий на груди висит. Сейчас стала немного ревновать. Просит чтоб отдала другим Костю, а сней ходила. А вообще я Аврору начала больше любить, когда узнала что Б. И сейчас от знания того что у меня двое деток плакать хочется и зацеловать их. Еще мы на занятия будем ходить и 1,5 часа в неделю я буду только старшей выделять.[/QUOTE] Жень, у нас все так же!!! Только спать муж укладывает, я еще беременная от этого отказалась, так как она пиналась очень...так что это у нас папина обязанность...обрабатывать тоже просит, но я стараюсь ей не давать это делать, разрешаю только соску давать... Прям читала твое сообщение, и как будто это я написала!!:girl_in_love: |
А я то думала...почему нам временный полюс дали....так потому что через Москву все?!
|
всем привет!!!
мы вчера еле укачались в 11,в около 2 встал,висел на титьке,наелся и дальше кряхтеть,в итоге не выдержила- дала смесь,выпил 20гр и вырубился до 5.30,уж не знаю что это было,молоко есть точно и даже когда сосет приходит... сегодня попробую докормить перед ночным сном,может поспит подольше! а я этих врачей вообще не жду,не попали на меня и что теперь делать... у меня старшая и ей тоже надо заниматься,из школы ее тоже надо забирать и на занятия ходить! правда медсестра звонит заранее,вчера приходила когда меня не было,на занятия с дочерью ходила,муж оставался,сказала в четверг на прием.... началось,по врачам бегать! И кстати - купила себе слинг на кольцах,пытаюсь мелкого туды запихнуть,блин как мартышка и очки!! он пыхтит, я пыхчу, кручу верчу,запихнуть туда его хочу!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5272727]ТОнь, терпения тебе))) должно все наладиться))))
Лин, я 5 месяцев старшей сцеживала. Тоже предпочла такой выход а не голодные крики) а пустышку не сосет она? У меня молока резко стало меньше........ночью покормила легла - утром встала с двух грудей на кормление еле еле хватает....почему так не знаю, не нервничала вроде...... грудь сосать моя не хочет тоже.....ну да фиг с ним, вот сейчас опять сцеживала ей, 90 мл. с двух минут 40 собирала....пипец([/QUOTE] Не вышло у нас с золовкой сцедить меня:-D Вы бы видели ее глаза))))Мы час с ней мои титьки мучали-ни капельки:-D Вот теперь вопрос-как моя доча сосет титьки и сосет ли она там вообще что-то?)Я-то не свое даю,а смесь готовлю:( Взял бы меня МО-свое бы давала%-0 Я двумя руками ЗА ГВ,но если так херово выходит,голодом не буду морить дочу....пустышки мы не берем-у нас коллекция из них))))))) [QUOTE=Неня;5272949]А я то думала...почему нам временный полюс дали....так потому что через Москву все?![/QUOTE] Я фамилию когда меняла,мне самой нового образца месяц делали полюс:-! Ребенку вон вообще 2 месяца будут делать-дурдом....Оль,думаю у вас также:) Хотя хз,может только у нас так [QUOTE=Каллиса;5273012]всем привет!!! мы вчера еле укачались в 11,в около 2 встал,висел на титьке,наелся и дальше кряхтеть,в итоге не выдержила- дала смесь,выпил 20гр и вырубился до 5.30,уж не знаю что это было,молоко есть точно и даже когда сосет приходит... сегодня попробую докормить перед ночным сном,может поспит подольше! а я этих врачей вообще не жду,не попали на меня и что теперь делать... у меня старшая и ей тоже надо заниматься,из школы ее тоже надо забирать и на занятия ходить! правда медсестра звонит заранее,вчера приходила когда меня не было,на занятия с дочерью ходила,муж оставался,сказала в четверг на прием.... началось,по врачам бегать! И кстати - купила себе слинг на кольцах,пытаюсь мелкого туды запихнуть,блин как мартышка и очки!! он пыхтит, я пыхчу, кручу верчу,запихнуть туда его хочу!!![/QUOTE] :-D :))) Я тоже слинг хочу купить,только не знаю где у нас они продаются :-[ ] В детских магазинах или беремчатых?или еще где...Ты где покупала Марин?А про смесь-у меня такая же история была,только мы вообще 6 часов проспали%-0 Вот еще пойду МО другой искать,только даже представления не имею какой:-! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |