![]() |
Ксю приветик!
Ириш, ага пусть идут лесом |
Нют,забей...забей....у тебя отличные девчонки.Все с ними в порядке.Если бы ты видела мужниного племянника,то твои девки тебе бы борцами-сумо показались....ему 9 лет...высокий...а весит..от силы 16 кг)
|
[QUOTE=ElDi;5224386]Нют,забей...забей....у тебя отличные девчонки.Все с ними в порядке.Если бы ты видела мужниного племянника,то твои девки тебе бы борцами-сумо показались....ему 9 лет...высокий...а весит..от силы 16 кг)[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя врачиха бы в обморок упала:-D |
Нам тож было смешно
Вообще от ее перлов А так канешн она куку уже Иногда че-нить скажет и пипец Я уж мужу грю - молчи лучше А то любое слово ей воспринимается неправильно и болезненно Нафик А то во не дай Бог девки....сколько ей осталось Во так обидится, нанервничается (у нее бывает) и хз ...потом блин будешьсебя корить..... Старенькая она 91 год.... Ей самой тяжко, но сколько Бог отмерил.... Так и проживет Но я так не хочу....... А сами перлы ее - ваще ржак канешн:-D Я не со зла там смеюсь Просто иногда выдумает че-нить Как Ульянка Вот пральна говорят Что маленький, что старенький - беспомощные(((( |
Агась у меня есть така нахрада
Блин че на ужин готовить(((((((((( |
Нют у тебя есть напольные весы??
Взвесся сама а потом с Алинкой, может в поликлинике весы ху....е. |
Пошла поставлю мясо по французски...скоро Самирушка проснется....доуберусь...и все..красота....приедет моя дорогая королева...млять..
|
ой Юлик,так ты все это описала я упала...ндя...бабуля отожгла...мужик грит значит съел все...а памперс не надеваете ей?ой жуть...у меня бабуля полгода лежала...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5224408]Нют у тебя есть напольные весы??
Взвесся сама а потом с Алинкой, может в поликлинике весы ху....е.[/QUOTE] в московии осталися блин вот ты прямо мою мыслю прочла думаю надо весы купить нах а то озверели мы за три месяца усохли значит вот сеня сама ее померию... |
Да она, Тань встает с кровати, на судно на стуле оно..
И лежит в основном У нее инсульт был Левая нога не алле Считай лежачая Больше не встает только садится в кровати Поест Ляжет Но еле руками двигает Как-то так |
Памперсы хз...ща отстирала вторую партию белья ее
Ваще канешн Куркули млин Вемь гардероб зквален новым постельным бельем Там даже если его засирать постоянно Оотвсе равно можно неделю на новом спать А они спят на лохмотьях |
[quote=freken;5224590]Памперсы хз...ща отстирала вторую партию белья ее
Ваще канешн Куркули млин Вемь гардероб зквален новым постельным бельем Там даже если его засирать постоянно Оотвсе равно можно неделю на новом спать А они спят на лохмотьях[/quote] Юоь, ну пожилые они так...это мне кажется у них после дефицита при СССР привычка все накопить...у меня баушка также раньше все сложит у шкапчик и не разрешает трогать,а на простынях заплатки пришивает...и похоронное в узелочке лет с 50 лежало... |
щас закончила с исковым,завтра понесу сдам в суд...будем надеяться на положительный результат...
|
[QUOTE=Нюта78;5224304]девы че за гель лак?
я нормально весила щекастиком была[/QUOTE] по тебе и не скажешь)) [QUOTE=Нюта78;5224328]врачиха грит алина должна 10 кг весить:( вика в два года весила 11600 а эта наверно не будет стоко весить вика в год весила столько сколько алинка счас весит че за лаки? дайте ссылю стоят поди как самолет:girl_haha:[/QUOTE] не расстраивайся! я думаю по ребёнку видно, если он не доедает.. а врачи со своими стандартами могут замучить [QUOTE=Нюта78;5224337]и кушает то она хорошо у меня может она недоедает? она ест такими же порциями как вика)))))[/QUOTE] :))) Алинка умничка! и щёчки у вас отменные:girl_in_love: |
Юль, тяжело со стариками(((
как же без тебя они справляются??? Тань!ты герой! |
[QUOTE=Elenka248;5223765][URL="http://www.torrentino.com/"]http://www.torrentino.com/[/URL]
яздесь машу качалпа[/QUOTE] пипец Лен.зашла на этот сайт меня из инета аж выкинуло.только что оппперу восстановила:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Ну как-то мать ковыряется тут, Лен...
Типа оба брата помогают Они говорчт Но мать грит, что максимум в магаз сходят Кароч хз |
[QUOTE=kicik;5224720]пипец Лен.зашла на этот сайт меня из инета аж выкинуло.только что оппперу восстановила:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
прости, у меня всё норм |
Я? не... я просто люблю порядок...и свое положенное не отдам
плять голова дырявая...поставила стирку все засыпала...щас думаю надо белье вывесить...ага...я даже стирать не включила...вот ведь дура...40 минут впустую...а у меня еще 2 постирушки... |
сделала своим паштет из печени куриной,сидят намазали Ден 1/3 съел и спрашивает из чего он...я грю печень...а он не ест ее никогда,тока подлив может съесть...и сразу не вкусно ему стало и племяш тоже скривился типа я не ем,обезьяна блин...пол бутера главное схомячил пока не сказала
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |