![]() |
Девочки, помогите выиграть телефон)) надо зарегистрироваться на сайте и при регистрации ввести мой код XIN4M
Вот Огромнейшее Всем спасибо будет))) Надоело уже со своим древним ходить)) Зарегтись кому не сложно, это ровно одна минута, и потом можно про этот сайт забыть)))[url]http://www.helper.ru/reg/XIN4M/[/url] |
[B]Девочки, чего притихли.
Крис[/B], и ваша и наша фоточки появились....блин...ну вот тут голосовать. все прикольные детки....даже критериев отбора нет никаких.... |
я тут, так пойду фотки с конкурса гляну, а точнее Юль кинь ссылочку на них пожалуйста, а то я вечно долго их ищу((((
|
Нюсик, любуйся)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29611[/url] |
[QUOTE=августинка;5305136][B]Девочки, чего притихли.
Крис[/B], и ваша и наша фоточки появились....блин...ну вот тут голосовать. все прикольные детки....даже критериев отбора нет никаких....[/QUOTE] А скиньте ссылочку на конкурс? |
Я наконец-то подстригла мужа.:)
|
полюбовалась, все детки хорошие такие!!!
|
я тут... вся в работе...
|
Все детки супер, красавицы и красавцы
|
Наши детки супер!!!!
А ещё мне понравился спящий младенец - я пока ещё учусь, как могу, так веселюсь))) классная задумка))) |
эх...муж секса просит, а у меня месюки...блииииин....обидно то как....
|
[QUOTE=августинка;5305289]эх...муж секса просит, а у меня месюки...блииииин....обидно то как....[/QUOTE]
Сама вся выворачиваюсь наизнанку когда месяки, а муж просит. Даже обидно становится. |
Женечка, так вот у меня еще организм дурацкий, в такие дни сильнее хочется....закон подлости...
|
[QUOTE=августинка;5305302]Женечка, так вот у меня еще организм дурацкий, в такие дни сильнее хочется....закон подлости...[/QUOTE]
Я думаю что не ты такая одна, меня тоже в эти дни всегда раздирает, а незяяяяяяяя |
это все гормоны шалят.....
|
[QUOTE=августинка;5305321]это все гормоны шалят.....[/QUOTE]
Эх, гормошки наши гормошки. И никуда от них не денешься.:) |
[QUOTE=августинка;5305289]эх...муж секса просит, а у меня месюки...блииииин....обидно то как....[/QUOTE]
:girl_haha: а я по совету жанны пошла на таран )))))))) муж седня сам себе ужин приготовил, красота :girl_in_love: девочки, я уже и забыла что такое месюки, 2 года их нет грудью почти уже не кормлю, только ночью... когда же они придут %-0 мы еще сегодня такой синячино на лбу опять набили, так сина ударилась :( :( :( терь переживаю опять |
ойей, Катюшка бедная. пускай проходит поскорее.
[B]Ален[/B], а я тока год без них была.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5305351]:girl_haha: а я по совету жанны пошла на таран ))))))))
муж седня сам себе ужин приготовил, красота :girl_in_love: девочки, я уже и забыла что такое месюки, 2 года их нет грудью почти уже не кормлю, только ночью... когда же они придут %-0 мы еще сегодня такой синячино на лбу опять набили, так сина ударилась :( :( :( терь переживаю опять[/QUOTE] [B]Катя[/B], где же вы себе умудрились синяк прилипить? |
а мы во время месяков занимаемся иногда)
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |