Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 04.10.2012 08:31

[URL=http://radikale.ru/full/e0d46b3684456a118bca4aa1cd36ccc1.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/da/85464c00d1dbx.jpg[/IMG][/URL]
Всё, девульки, по-моему я точно к вам!!!
Вчера на 10 ДПО обычные дешёвые тесты показали призрак.
А сегодня Эвик уже поярче немного))))

Маруся i Alex 04.10.2012 08:48

[QUOTE=8Татьянка8;5343291][URL=http://radikale.ru/full/e0d46b3684456a118bca4aa1cd36ccc1.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/da/85464c00d1dbx.jpg[/IMG][/URL]
А сегодня Эвик уже поярче немного))))[/QUOTE]

Ураааааааа УРАААААААААААААА УРАААААААААА:Laie_78: :ilikeit: :wow: :prize: :funny3: :sun: :welcome: :wave: :dj: :letsrock:

8Татьянка8 04.10.2012 08:53

[QUOTE=Маруся i Alex;5343328]Ураааааааа УРАААААААААААААА УРАААААААААА:Laie_78: :ilikeit: :wow: :prize: :funny3: :sun: :welcome: :wave: :dj: :letsrock:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tanuwka 04.10.2012 08:55

Наталюша, я тоже по утрам очень мерзну прям силой заставляю себя встать, точнее вылезти из под одеяла. Посчитала пдр по дате зачатия выходит на 20 июня а по послед М 5 июня... Посмотрим))) Марьян, а на узи тебе срок поставили по последним М? А то 5 неделек у меня от них считаются... А Ликуся делала узи я так поняла ей фактический срок сказали...8татьянка8 тихонечко поздравляю ТТТ на вас)))) я разглядела ярчайте!!!!

Tanuwka 04.10.2012 08:57

Марьян, кстати Вит Е в капсулах уже с маслом))))

Кудесница Леся 04.10.2012 09:00

Всем привет!!! Утро началось с неприятного подташнивания((, к белому другу еще не тянет, но уже неприятно, видимо токс и в этот раз не обойдет, фигово!

А еще вчера написала что меня не морозит, а вечером перед сном морозило..нет, даже колотило от холода, муж в одеяла завернул. Хм...

[QUOTE=Маруся i Alex;5342699]Обалденные полосочки! Ну надо же! Крутяк!

А почему думаешь,срок больше,Г всё равно от первого дня последних месячных будут срок считать... а по узи у меня сначала обгонял размеры на 2 недели,а потом после 20 недель уже размеры стали подходить под срок:-)[/QUOTE]

Я конечно не Г, но мне кажется в двух недельный срок так]ой хгч еще быть не м%-0 может, вот когда сыном заБ мне срок больше на неделю поставила Г, как будто я за 5– 7 дней до пришедших последних М заБ, не исключаю что и в этот раз так будет. А сын всю Б по узи обгонял срок, т.е на 2 недели вперед развитие шло. Он и после рождения обгонял)))) и обгоняет)))

8Татьянка8 04.10.2012 09:07

[QUOTE=Tanuwka;5343345]8татьянка8 тихонечко поздравляю ТТТ на вас)))) я разглядела ярчайте!!!![/QUOTE]
Спасибочки,Танюш):girl_in_love:

Кудесница Леся 04.10.2012 09:11

[QUOTE=Наталюша;5342999]Олесь обалдеть у тебя полоски.так у тебя сегодня какой дц?может ты еще в прошлом месяце заБ.?
как муж то отреагировал?

эх мало тут пузяшек:([/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;5343036]Девчат, очень хочу к вам присоединится)
Завтра проверим попадаю или нет...

Олесь, полосочки жирнююючие) Класс!!! Может на самом деле в прошлом цикле заБ. Бывают же месячнве во время беременности)[/QUOTE]

Что такое дц я тоже не знаю)) но думаю что до М получилось, как с сыном)) муж...как то спокойно, учитывая что он год просил второго, реакцию я ожидала более бурную:connie_1: а я еще переживала как поинтереснее сообщить:bcool:
Танюш, удачи!!! Желаю двух параллельных;) пошли с сыном в школу собираться))

Маруся i Alex 04.10.2012 09:15

[QUOTE=Tanuwka;5343345]Наталюша, я тоже по утрам очень мерзну прям силой заставляю себя встать, точнее вылезти из под одеяла. Посчитала пдр по дате зачатия выходит на 20 июня а по послед М 5 июня... Посмотрим))) Марьян, а на узи тебе срок поставили по последним М? А то 5 неделек у меня от них считаются... А Ликуся делала узи я так поняла ей фактический срок сказали...8татьянка8 тихонечко поздравляю ТТТ на вас)))) я разглядела ярчайте!!!![/QUOTE]
Нет,если 40 недель считать,то по последним месячным...большинство Г считают так - отнимают 3 месяца + 7 дней. Например,у меня монстры 27 августа - 3 месяца = 27 мая + 7 дней = 3 июня:-) на узи спрашивают первую дату монстрлв,от нее и пляшут...
[QUOTE=Tanuwka;5343350]Марьян, кстати Вит Е в капсулах уже с маслом))))[/QUOTE]
да,я тоже,кстати, об этом подумала,разве нужно ему еще помогать усваиваться,если он и так в масле...
[QUOTE=Akbara;5343364]Всем привет!!! Утро началось с неприятного подташнивания((, к белому другу еще не тянет, но уже неприятно, видимо токс и в этот раз не обойдет, фигово!

Я конечно не Г, но мне кажется в двух недельный срок так]ой хгч еще быть не м%-0 может, вот когда сыном заБ мне срок больше на неделю поставила Г, как будто я за 5– 7 дней до пришедших последних М заБ, не исключаю что и в этот раз так будет. А сын всю Б по узи обгонял срок, т.е на 2 недели вперед развитие шло. Он и после рождения обгонял)))) и обгоняет)))[/QUOTE]
Интересно,а какой у тебя хгч,ты сдавала кровь,да? Я забыла....

Овуляцию ты совсем не чувствуешь?

У меня сегодня тоже тошнота подступила,пока лежалА - нормуль,а как встала,всёёёёё....неужели у меня опять будет такой сильный токс, сейчас вот персик скушала и хорошо вроде...
Помню,в 1ю Б в 10 нед слегла в роддом с токсом,как вспомню эти 2л капельниц, как писать отних хотелось:girl_haha:

8Татьянка8 04.10.2012 09:16

[QUOTE=Akbara;5343392]Что такое дц я тоже не знаю)) но думаю что до М получилось, как с сыном)) муж...как то спокойно, учитывая что он год просил второго, реакцию я ожидала более бурную:connie_1: а я еще переживала как поинтереснее сообщить:bcool:
Танюш, удачи!!! Желаю двух параллельных;) пошли с сыном в школу собираться))[/QUOTE]

Спасибо,Олесь)
ДЦ- день цикла)

Маруся i Alex 04.10.2012 09:16

[QUOTE=Akbara;5343392]Что такое дц я тоже не знаю)) но думаю что до М получилось, как с сыном)) муж...как то спокойно, учитывая что он год просил второго, реакцию я ожидала более бурную:connie_1: а я еще переживала как поинтереснее сообщить:bcool:
Танюш, удачи!!! Желаю двух параллельных;) пошли с сыном в школу собираться))[/QUOTE]

А в какую школу-то?

Кудесница Леся 04.10.2012 09:17

[QUOTE=8Татьянка8;5343291][URL=http://radikale.ru/full/e0d46b3684456a118bca4aa1cd36ccc1.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/da/85464c00d1dbx.jpg[/IMG][/URL]
А сегодня Эвик уже поярче немного))))[/QUOTE]

Ааааа!!!! Я поздравляю не тихонечко!!! Это точно они!!!! У меня самый первый такой был, а следом ярчать начали!!!! Ураааа!!!

Кудесница Леся 04.10.2012 09:20

[QUOTE=8Татьянка8;5343404]Спасибо,Олесь)
ДЦ- день цикла)[/QUOTE]

19 получается))

[QUOTE=Маруся i Alex;5343406]А в какую школу-то?[/QUOTE]

Школу раннего развития:)

Кудесница Леся 04.10.2012 09:31

[QUOTE=Маруся i Alex;5343402]Нет,если 40 недель считать,то по последним месячным...большинство Г считают так - отнимают 3 месяца + 7 дней. Например,у меня монстры 27 августа - 3 месяца = 27 мая + 7 дней = 3 июня:-) на узи спрашивают первую дату монстрлв,от нее и пляшут...

да,я тоже,кстати, об этом подумала,разве нужно ему еще помогать усваиваться,если он и так в масле...

Интересно,а какой у тебя хгч,ты сдавала кровь,да? Я забыла....

Овуляцию ты совсем не чувствуешь?

У меня сегодня тоже тошнота подступила,пока лежалА - нормуль,а как встала,всёёёёё....неужели у меня опять будет такой сильный токс, сейчас вот персик скушала и хорошо вроде...
Помню,в 1ю Б в 10 нед слегла в роддом с токсом,как вспомню эти 2л капельниц, как писать отних хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

Если по этой формуле то так и получается – 24 июня!
Не кровь не сдавала, мне 20 к Г, тогда и назначит, просто полоски оч насыщенные знач хгч высокое. А я кофе варю, надеюсь тошноту снимет. У меня с сыном с 6 по 17 неделю сильнейший токс был от всего подряд и просто так, но я в больницу не ложилась, еще и на работу ходила и работать пыталась.
Вчера и позавчера в области яичников потягивало. А как можно почувствовать овуляцию? (я прям темный лес этой теме)
Все убежала, а то опоздаем

8Татьянка8 04.10.2012 09:38

[QUOTE=Akbara;5343407]Ааааа!!!! Я поздравляю не тихонечко!!! Это точно они!!!! У меня самый первый такой был, а следом ярчать начали!!!! Ураааа!!![/QUOTE]

Спасибочки) Надеюсь, что Эвик меня не обманывает:)

Lika@ 04.10.2012 09:47

девочки,Приветик:girl_in_love:

сколько у нас новеньких,ничего себе,всем добро пожаловать и в основном все за вторым уже:)))

девочки,а я че то стала загоняться оп поводу узи,что маленький ПЯ,но я не знаю точно это ПЯ или нет,т к узи у меня Г забрала:hysteric: и еще там был желточный мешок 3 мм,читаю что его наличие очень хорошо,А все равно переживаю:( :( :(

девочки,я вчера на счастье пока была в нижнем и гуляла по фантастике купила маленькое боди беленькое,чтоб малыш знал,что мы его ждем,А то в ту Б боялась чего то купить,в эту хочу по другому все!

Lika@ 04.10.2012 09:51

сижу у компа и чего то так трясет,Как будто сознание теряю,гемоглобин 117 у меня маловат,но в моем случае лучше маленький чем высокий!

8Татьянка8 04.10.2012 10:02

Ликусь, приветик)
Спасибочки)
Я твою историю знаю. Всегда читала твой планюшный дневничок! Только вот не писала...
Рада, что малыш к вам пришёл. Вы его заслужили! Желаю, чтоб твоя беременность протекала легко и без переживаний! Не накручивай себя,всё у вас с малышиком хорошо!!!
Боди - как мииило! В этот раз точно всё будет по-другому и закончится долгожданной встречей мамы и малыша в роддоме через 8 месяцев!

Lika@ 04.10.2012 10:06

[QUOTE=8Татьянка8;5343551]Ликусь, приветик)
Спасибочки)
Я твою историю знаю. Всегда читала твой планюшный дневничок! Только вот не писала...
Рада, что малыш к вам пришёл. Вы его заслужили! Желаю, чтоб твоя беременность протекала легко и без переживаний! Не накручивай себя,всё у вас с малышиком хорошо!!!
Боди - как мииило! В этот раз точно всё будет по-другому и закончится долгожданной встречей мамы и малыша в роддоме через 8 месяцев![/QUOTE]

спасибо большое,так приятно!!!!:girl_in_love: да вот начала думать про размеры и загналась,переживаю так за все,Вчера ездила к гематологу,кровь пока хорошая,даже жиже чем,надо,гематолог меня посмотрела,Послушала,говорит у Г еще тщательно наблюдаться,но у нас такие Г!!!!!а боди так нравится мне,как хочу малыша рядить в вещички:girl_in_love:

а я тебя в свою очередь поздравляю с Б!!!!:girl_in_love:

Наталюша1 04.10.2012 10:50

всем доброе утро.

Танюш и здесь напишу ярчааайте!:)))

Ликусь с хорошими анализами.В эту Б.все обязательно будет по другому...бодик надо было розовый купить я думаю там леди:)

у меня сегодня первый день задержки получается:)))

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.