![]() |
Спасибо за поддержку. Теперь точно уверенна, что поедем все вместе. И все будет хорошо!:)
|
Эх..а у меня именно сессии нет..у нас 3занятия,зачет или экзамен.
Не знаю как маленького буду оставлять..Я так в академе год просидела,потому что доча засыпала только на груди. |
[QUOTE=Белка;2491636]Эх..а у меня именно сессии нет..у нас 3занятия,зачет или экзамен.
Не знаю как маленького буду оставлять..Я так в академе год просидела,потому что доча засыпала только на груди.[/QUOTE] ого... Я вот не знаю как буду сессию сдавать. Благо староста всегда выручает. Малыша буду оставлять с папой, о чём мы договаривались с ним ещё на берегу, как говорится... Посмотрим как он справится... Купим молокоотсос, будет греть и кормить. Как-то так... |
[QUOTE=Белка;2491636]Эх..а у меня именно сессии нет..у нас 3занятия,зачет или экзамен.
Не знаю как маленького буду оставлять..Я так в академе год просидела,потому что доча засыпала только на груди.[/QUOTE] Ага, у нас тоже так же, без сессий. У меня долгов....как шелков:-D Контрольные вобще писать некогда, если б ещё без них ,то ладно, сходила бы сдать. А так жуть. |
[QUOTE=Francyzenka;2496308]Ага, у нас тоже так же, без сессий. У меня долгов....как шелков:-D
Контрольные вобще писать некогда, если б ещё без них ,то ладно, сходила бы сдать. А так жуть.[/QUOTE] контрольные на мыло,тоже из за них страдаю,не защитишь,и зачет/экзамен нельзя сдавать |
Не знаю как маленького буду оставлять..Я так в академе год просидела,потому что доча засыпала только на груди.[/QUOTE] Вот и у меня таже тема, в этом году бы уже закончила, а из-за академа еще год учится. Доча без сиси вообще жить не могла. |
[QUOTE=Бурундук;2491695]ого... Я вот не знаю как буду сессию сдавать. Благо староста всегда выручает. Малыша буду оставлять с папой, о чём мы договаривались с ним ещё на берегу, как говорится...
Посмотрим как он справится... Купим молокоотсос, будет греть и кормить. Как-то так...[/QUOTE] Ага, мы с нашим папой тоже "на берегу" договорились, в итоге у нас каждую субботу сидит с сыном моя мама, а папа отсыпается :zzz: |
[QUOTE=ken`ka71;2513233]Вот и у меня таже тема, в этом году бы уже закончила, а из-за академа еще год учится. Доча без сиси вообще жить не могла.[/QUOTE]
я вот думаю как бы у меня все это не затянулось.Но академ брать нельзя в любом случае..А то я так ещё год потеряю и только в 2013 закончу.А должна была в 2011. Эх..удачи нам |
[QUOTE=Бурундук;2491695]ого... Я вот не знаю как буду сессию сдавать. Благо староста всегда выручает. Малыша буду оставлять с папой, о чём мы договаривались с ним ещё на берегу, как говорится...
Посмотрим как он справится... Купим молокоотсос, будет греть и кормить. Как-то так...[/QUOTE] У меня был и молокоотсос и всё. Но проблема была,что доча засыпала именно с сисей.А бутылкой не заменить сисю.А учеба как раз с 19до22 [QUOTE=Francyzenka;2496308]Ага, у нас тоже так же, без сессий. У меня долгов....как шелков:-D Контрольные вобще писать некогда, если б ещё без них ,то ладно, сходила бы сдать. А так жуть.[/QUOTE] у меня вот 16долгов.5уже сдала.На недельке ещё сдам.Благо мне из-за беременности разрешили бесплатно сдавать |
бесплатно это как? без взятки что ль
|
у меня вот сессия ачинается, а мама уезжает на неделю, папа наш работает и в субботу то-же не жаждит с детьми со всеми сидеть, эххх продержатся бы...
|
[QUOTE=Дасёнка;2513770]Ага, мы с нашим папой тоже "на берегу" договорились, в итоге у нас каждую субботу сидит с сыном моя мама, а папа отсыпается :zzz:[/QUOTE]
Ну это уже его проблема, мама или папа его будут приезжать сидеть с внуком)))) Мои родители далеко)) А у меня занятия почти каждый день включая субботу))) Но у меня классная староста, всегда выручает, подходит просит за меня... Летнюю сесию я пролежала в больнице, дак она мне выпросила в зачетку все экзамены и зачёты, естественно не пятёрки, но в моём случае 3 и 4 это радость. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2515515]бесплатно это как? без взятки что ль[/QUOTE]
так бы мне пришлось за каждую пересдачу 700р платить,а их у меня 16 |
мне в крайнем случае до 15го декабря надо сдать все контрольные,а я пока только одну сдала.остальные в стадии полуготовности((((и че ни времени,ни желание нет(((((
|
ну вот и 1 сессия позади, месяц нервотрепки-и все позади-дети и сессия -ЭТО РЕАЛЬНО, но ооочень трудно
|
[QUOTE=тигромама;2715542]ну вот и 1 сессия позади, месяц нервотрепки-и все позади-дети и сессия -ЭТО РЕАЛЬНО, но ооочень трудно[/QUOTE]
Лучше и не скажешь!!!:) |
У Меня сессия начилась через 2 недели после родов. Ну ничего Я справилась и успешно сдала))) Следущая сессия весной, тогда у мен ребнку уже будет месяцев 7, так что будет ещё легче Я думаю. А вот знакомая тоже на заочке, но взяла академ. А Я поситала что как бы не было трудно, всегда есть выход из ситуации, зачем же учебу бросать, ведь в случае чего есть кому посидеть.:)
|
Держитесь, девчонки!!!!!! Все реально, по себе знаю. Всем удачи, понимания преподавателей и поддержки родных и близких. И все получится))
|
Вот и у меня сессия началась, до рождения малышки как-то с первой дочкой справлялась, она большая и проблем оставить ее с мамой или мужем не было, а сейчас маленькая на груди, кроме груди ничего не признает, сегодня я уехала сдавать экзамен, оставила сцеженное молочко в бутылочке, время кормления поджимало, я решила идти на тройку, быстро ответила и полетела домой, как и думала, дочка бутылку не взяла, мама ее из ложечки еле накормила. Впереди еще 5 экзаменов, ой что будет:-/
Времени подготовить тоже катастрофически не хватает...но что делать, надо сдавать, последний год остался. |
:-Р у мя сессия тож на носу! курсач ваще не готов! но мне проще в том что сын на ИВ...(хотя нич хорош:-/) но у нас в универе мамочкам делают поблажки
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |