![]() |
Венца возвращают???как хорошо, что я давно не смотрю)))
|
[QUOTE=Пупсик;5438625]Всем привет!!!
Девочки,мекня Самсонов бесит,сидит как на зоне,распальцовывает и даже не слышит что ему говорят(((Сам ничего из себя не представляет....альфонс...фуууу...[/QUOTE] да он и слова еле-еле связывает, такой прям умный стал [QUOTE=Lyuka;5440831]Девочки боже, они там точно с уме все посходили.... Венгржановский возвращается на проект....:hysteric: Маями тоже дисквалифицировали...[/QUOTE] о, боже! только не это:wallbash: А чего не поняла, дом выиграла Бородина? мне муж смотреть не даёт:girl_haha: Про зимовку точно подмечено! Самый главные бездельники - Самсонов, Задой и Клубника. Читала интервью с Бородиной, так че меня поразило, она так отрекламировала проект, типа кто не хочет платить за жильё, то можно придти на ДД)))) пожить на халяву)))) как-то так:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ямама;5441844]да он и слова еле-еле связывает, такой прям умный стал
о, боже! только не это:wallbash: А чего не поняла, дом выиграла Бородина? мне муж смотреть не даёт:girl_haha: Про зимовку точно подмечено! Самый главные бездельники - Самсонов, Задой и Клубника. Читала интервью с Бородиной, так че меня поразило, она так отрекламировала проект, типа кто не хочет платить за жильё, то можно придти на ДД)))) пожить на халяву)))) как-то так:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: Мне тоже не разрешает муж смотреть, я иногда так с айпада поглядываю в группе новости )) Когда розыгрыш дома был вообще не смотрела, поэтому не в курсах че там и как вышло. Но дом выиграли Бородина с Терехиным |
ой, а когда майами убрали? За что?
|
[QUOTE=Фиорина;5443519]ой, а когда майами убрали? За что?[/QUOTE]
В эфире еще не было...Даже не знаю за что..%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5443673]В эфире еще не было...Даже не знаю за что..%-0[/QUOTE]
запустил 5литровой бутылкой а спину Артуру |
Маями уже вернулся и расстался с Варей, так как та в его телефоне смски адресованные Крутилиной увидела. Он писал ей давай встретимся в отеле и все такое:girl_prepare_fish:
|
Девчонки, вы читали что к Кате Токаревой мачеха приедет и Самсонов к ней кадриться будет? Вот ржака то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Привет,девули.
Если честно уже смешно на это все смотреть...из пальца все высасывают((((Токарева вчера ревела неправдоподобно...да и когда типа самсонов и мастерко защищали Глыбу большую... |
Я бы и рада посмотреть дурдом, а меня в 10 вечера срубает сон((((
А дневной не получается: работа, дела..... Вас тока читаю. В свое время Токарева с Глебом чето шурымурили, может оргам бы им предложить пару сделать? |
Привет, девулечки.
Смотрю вчерашний эфир и беееесит меня ряска...белая кошка она((((прям куда деваться...она вообще себя в зеркало видела?а еще самсонову она нравится...у нее же ничего нет.... |
Не нравится она самсонову - вообще не его типаж даже внешне.
И вообе он зажрался. Без проекта полгодика и сядет в тюрьму или еще чего, но никак не суперкарьера.....И девченкам он не нужен будет - нищеброд быдлявый. |
[QUOTE=Маруся_;5447230]Не нравится она самсонову - вообще не его типаж даже внешне.
И вообе он зажрался. Без проекта полгодика и сядет в тюрьму или еще чего, но никак не суперкарьера.....И девченкам он не нужен будет - нищеброд быдлявый.[/QUOTE] Это точно=) Зачем Самсонов в этих трусах постоянно ходит?Ему не холодно или он облученный он не чувствует холода? |
Самсонов ваще не по погоде одет
|
Много пишут в инете, что Фео уже родила и пока скрывает это от зрителей...
|
[quote=Nato4ka4;5459339]Много пишут в инете, что Фео уже родила и пока скрывает это от зрителей...[/quote]
ну значит здоровья мамочке и малышу:) |
этот бред вечно про всех пишут:girl_haha:
она уже вернулась,пишут скоро в эфире с пузиком;) |
Посмотрела вчер дневной...........Царева -то вот нафиг опять взяли!!!!????
Единственный момент , который вчера понравился, это как девочка,черненькая, новенькая по ходу, когда посуду мыла, говорила о том,что такое сильный характер и какая связь с сильным характером и Мастерко))вот прям истину девка говорила!! |
[QUOTE=Tatira;5459953]Посмотрела вчер дневной...........Царева -то вот нафиг опять взяли!!!!????
Единственный момент , который вчера понравился, это как девочка,черненькая, новенькая по ходу, когда посуду мыла, говорила о том,что такое сильный характер и какая связь с сильным характером и Мастерко))вот прям истину девка говорила!![/QUOTE] Снеделькой ,землячка !))) Возвращают всех что к чему(((Венца особенно фу фу!!! Фео сегодня была в дневном )) Антон гадина!Обижает ее(( |
ну Женя сама его доводит, потому как я его таким взвинчиным не видела...
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |