![]() |
[QUOTE=виста;5376874]я боялась после звонка заходить в класс....вот почему сейчас думаю-какая мелочь.ну опоздала и пошли все на иг,а маленькая боялась вечно..... )))[/QUOTE]
Один в один я так же боялась. |
Викулю с очередной даткой!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5376977]Викулю с очередной даткой!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Клеопатра;5376968]Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.[/QUOTE]
ну а когда ты сама ее садишь она сидит хорошо? Мой сначала когда только учился стоять на носочки становился....Щас когда ходим за ручки тоже может пройтись на носочках...ну а вообще надо чтоб на полную стопу становились....но я не заморачиваюсь, так как мой временами только..а так на полную... |
[QUOTE=Little;5377037]ну а когда ты сама ее садишь она сидит хорошо?
Мой сначала когда только учился стоять на носочки становился....Щас когда ходим за ручки тоже может пройтись на носочках...ну а вообще надо чтоб на полную стопу становились....но я не заморачиваюсь, так как мой временами только..а так на полную...[/QUOTE] Когда сама сажаю то сидит какое-то время а потом заваливается. Крепко пока не сидит. Но мне кажется я сама виновата. Она не любит одна оставаться и я её с рук не спускаю. |
Всем привет.
Вику с даткой :) Мы сегодня идём в церковь окончательно всё решить с крестинами. Я перешла на персен форте, тяжелый период опять :( |
[QUOTE=Ёлка;5377056]Всем привет.
Вику с даткой :) Мы сегодня идём в церковь окончательно всё решить с крестинами. Я перешла на персен форте, тяжелый период опять :([/QUOTE] Маш, что случилось, опять с мужем поругались? |
[QUOTE=Клеопатра;5377126]Маш, что случилось, опять с мужем поругались?[/QUOTE]
Свекровь нарисовалась :( и с мужем пипец, я конкчно сдерживаюсь, но в открытую сказала, что не хочу её видеть. А темболее на крестинах. Да ещё всё в этом духе. |
Девочки, моё интервью [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29813[/url]
Пароль можно попросить у Байкалочки |
[QUOTE=Ёлка;5377143][B]Свекровь нарисовалась [/B]:( и с мужем пипец, я конкчно сдерживаюсь, но в открытую сказала, что не хочу её видеть. А темболее на крестинах. Да ещё всё в этом духе.[/QUOTE]
Вспомнила что у неё внучка есть? А вы так и не общались с ней? |
[QUOTE=Клеопатра;5377223]Вспомнила что у неё внучка есть? А вы так и не общались с ней?[/QUOTE]
Ага, вспомнила блин через 7 месяцев. Я не общаюсь с ней и не хочу. Сегодня к ней в гости ехать, а меня прям распирает от негодовпния. Так не хочу, что тошнит. |
[QUOTE=Клеопатра;5377054]Когда сама сажаю то сидит какое-то время а потом заваливается. Крепко пока не сидит. Но мне кажется я сама виновата. Она не любит одна оставаться и я её с рук не спускаю.[/QUOTE]
С даткой вас!!! Не переживай, у меня Рома тоже еще не садится сам, но он наоборот не ручной - постоянно сам играет. Сегодня педиатр сказала, что если чидит сам, то хорошо (научится садиться). а вот на носочки встает - это не очень хорошо, лучше тогда не ставь пока на ножки [QUOTE=Ёлка;5377056] Я перешла на персен форте, тяжелый период опять :([/QUOTE] Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо)))) |
Привет девочки. Моя Валера тоже сама не садится. Но если её посадить, то сидит долго и уверенно. Но я все равно кладу за ней подушки, потому, что она все таки не так хорошо сидит как Катя, и в итоге все таки кувыркается и оказывается на животе. И я так уж часто её не сажаю, т.к. считаю что все таки правильней чтоб она сама до этого дошла. Но проблема в том, что ей это особенно и не надо. Ей и на четвереньки не очень то нужно вставать. Она научилась очень быстро передвигаться на пузе, туда куда ей хочется. Катя так не умела. На пузе она хаотично двигалась и в основном получалось назад. И ей понадобился целый месяц, чтоб сообразить как ползать на четвереньках. В итоге Валера встает на четвереньки только когда её смешишь, и в процессе оживления она начинает изгибаться и встает на четвереньки. Но в качестве передвижения, эта поза её совсем не интересует.
А еще я раньше думала, что в ребенке многое зависит от того как его родители воспитывают. Когда видела капризных детей, всегда думала, что родители виноваты. А теперь понимаю, что в основном играет роль генетика. Вот у меня два реб. рожденных одновременно. Одинаково их воспитываю, кормлю, ношу на руках, играю. Обстановка в доме для них одинаковая, общие игрушки. Но они совершенно разные, во всем. Катя хоть и сильней и упертей, но нытик, ей всегда нужна я. Постоянно лезет мне на руки, из комнаты не выйти. А Лера все наоборот. Они и засыпают и просыпаются по разному, и насмешить их могут разные вещи. Про внешнее различие просто молчу. Муж смеётся, говорит они из разных партий, сделаны в разные дни:girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;5377463]С даткой вас!!! Не переживай, у меня Рома тоже еще не садится сам, но он наоборот не ручной - постоянно сам играет. Сегодня педиатр сказала, что если чидит сам, то хорошо (научится садиться). а вот на носочки встает - это не очень хорошо, лучше тогда не ставь пока на ножки
Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо))))[/QUOTE] Спасибо, мне кажется он сильнее, хотя не могу точно ответить. Меня обычный не так берёт :) |
Викулю с даткой!!!Рости большой!!!!!)))
|
[QUOTE=Ёлка;5377698]Спасибо, мне кажется он сильнее, хотя не могу точно ответить. Меня обычный не так берёт :)[/QUOTE]
Да уш персенчик хорошая вещь!!!!)))):girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;5377757]Викулю с даткой!!!Рости большой!!!!!)))[/QUOTE]
Спасибо девочки! |
[QUOTE=Клеопатра;5376968]Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.[/QUOTE]
у нас сначала тоже вставал на носочки.теперь ставлю-на полную стоит! это тонус икр-я читала! надо массаж и при первых шагах специальную обувь,высокую и с открытым носиком! [QUOTE=Ёлка;5377056]Всем привет. Вику с даткой :) Мы сегодня идём в церковь окончательно всё решить с крестинами. Я перешла на персен форте, тяжелый период опять :([/QUOTE] на тяжелые наркотики)))))))))))) [QUOTE=zaj4onok;5377463]С даткой вас!!! Не переживай, у меня Рома тоже еще не садится сам, но он наоборот не ручной - постоянно сам играет. Сегодня педиатр сказала, что если чидит сам, то хорошо (научится садиться). а вот на носочки встает - это не очень хорошо, лучше тогда не ставь пока на ножки Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо))))[/QUOTE] то что форте-то сильнее по моему всегда!нам можно персен? а то я спрашивала как-то какие нам можно мне не ответили... пустырник можно? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5377578]Привет девочки. Моя Валера тоже сама не садится. Но если её посадить, то сидит долго и уверенно. Но я все равно кладу за ней подушки, потому, что она все таки не так хорошо сидит как Катя, и в итоге все таки кувыркается и оказывается на животе. И я так уж часто её не сажаю, т.к. считаю что все таки правильней чтоб она сама до этого дошла. Но проблема в том, что ей это особенно и не надо. Ей и на четвереньки не очень то нужно вставать. Она научилась очень быстро передвигаться на пузе, туда куда ей хочется. Катя так не умела. На пузе она хаотично двигалась и в основном получалось назад. И ей понадобился целый месяц, чтоб сообразить как ползать на четвереньках. В итоге Валера встает на четвереньки только когда её смешишь, и в процессе оживления она начинает изгибаться и встает на четвереньки. Но в качестве передвижения, эта поза её совсем не интересует.
А еще я раньше думала, что в ребенке многое зависит от того как его родители воспитывают. Когда видела капризных детей, всегда думала, что родители виноваты. А теперь понимаю, что в основном играет роль генетика. Вот у меня два реб. рожденных одновременно. Одинаково их воспитываю, кормлю, ношу на руках, играю. Обстановка в доме для них одинаковая, общие игрушки. Но они совершенно разные, во всем. Катя хоть и сильней и упертей, но нытик, ей всегда нужна я. Постоянно лезет мне на руки, из комнаты не выйти. А Лера все наоборот. Они и засыпают и просыпаются по разному, и насмешить их могут разные вещи. Про внешнее различие просто молчу. Муж смеётся, говорит о[B]ни из разных партий, сделаны в разные дни:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) мой тоже сидит неуверенно,но радует.что с прямой спиной!) с каждым днем все меньше мотыляется.но сам сесть никак не дойдет...уже и складывается на боку уголком и руки ставит правильно,казалось бы-выпрями руку и сядешь через бок-так нет же)))) |
Викулю с 8ой!! здоровья и счастья малышке!
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |