![]() |
[quote="Виктория К;6448283"]ну а если тебе дополнительное занятие взять, хотя бы одно, за день до экзамена?![/quote]
Я в эту субботу брала перед экзаменом,если так каждый раз брать то уж проще на лапу дать :girl_sigh: у нас 1 занятие 1000 стоит :) |
Я так своему инструктору тысяч 10 отдала, а может и больше. Мне лучше на инструктора эти деньги отдать, чем этим ... платить.
|
Девочки помогайте! Завтра сдаю автодром и город внутренние...
Если в конце скажут, что остановка, то это нужно только остановиться, выключить скорость и ручник поднять... а если парковка то и фары и зажигание? так ведь.... волнуюсь.... все с головы повылетало....... Вчера теорию сдала.... 3 билета - 0 ошибок!!! Даже не ожидала!!!! |
[b]Виктория К[/b], да не волнуйся ты перед внутренними!там всем ставят!
У нас не надо было фары выключать нигде,по завершению каждого упражнения нейтралка и ручник и все :) |
Молодец, Вика!!!
Всех учат по-разному. Со мной девочка одна пересдавала (она обучалась в Пятигорске) так им не говорили где включать, выключать фары... да и у нас в разных автошколах по-разному, даже разные инструктора по-разному учат. А в ГАИ требования одинаковые. Перед началом упражнения: пристегиваешься, включаешь фары, снимешь ручник и поехала. В конце упражения: нейтралка, выключаешь фары и ставишь на ручник. В процессе не забываем про поворотники. |
У нас наоборот говорят, что внутренний город трудно сдавать... дольше катают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох... ладно сейчас книжку пдд прочту... может что и пригодится.... а завтра видно будет.... |
мы на площадке не пристегивались и фары не включали-гаишник перед выполнением сказал что не надо этого всего делать
а вот нейтралка и ручник обязательно :) так что делай как учили, лучше сделать больше, чем забыть (я про пристегнуться например) |
Требования к приему экзамена единые, есть официальные документы. И ошибки ставят в соответствии с ними. А инструктора могут и не говорить всех подробностей.
Я 6 раз пересдавала площадку и со многими людьми общалась и у всех по-разному. Лучше у самого инспектора спросить перед экзаменом. |
Короче я город не сдала! 16 баллов! Все из за моего волнения! Села за руль и меня трести начало! В следующие воскресенье пересдача!
|
[quote="Виктория К;6459386"]Короче я город не сдала! 16 баллов! Все из за моего волнения! Села за руль и меня трести начало! В следующие воскресенье пересдача![/quote]
это внутренний? |
[b]Вик-Вик[/b], да... нас сегодня 7 человек было... 3 только сдали... да я только села и начала тупить.... это вообще кошмар какойто! Еще блин целую неделю ждать..... в следующий раз Глицина напьюсь и пойду! Я никогда так на дороге не тупила! даже на первом занятие! просто волнение было такое.......
|
[b]Виктория К[/b], да волнение оно такое :(
как-то у вас прям серьезные экзамены в автошколе.. |
[b]Вик-Вик[/b], Ага)
Чувствую себя опустошенной!!! Настроения вообще нет! |
[quote="Виктория К;6460753"]Вик-Вик, Ага)
Чувствую себя опустошенной!!! Настроения вообще нет![/quote] я тебя понимаю...у самой такое было главное-не расстраивайся :) собирай себя в кучку и сдавайся через неделю ;) главное-не нервничай |
[quote="Виктория К;6459485"]да... нас сегодня 7 человек было... 3 только сдали... да я только села и начала тупить.... это вообще кошмар какойто! Еще блин целую неделю ждать..... в следующий раз Глицина напьюсь и пойду! Я никогда так на дороге не тупила! даже на первом занятие! просто волнение было такое.......[/quote]
Викуль, ну не переживай.... ты же не одна не сдала... а большинство... это же о чем то говорит.... просто правда строго у вас значит.... а за эту неделю нет возможности позаниматься еще? а глицин тебе помогает? %-0 я бы недельку успокоительного попила, они же накопительные.... как раз за неделю насобирается в организме, чтобы волнение успокоить.... персен например... |
ох уж эти автошколы, я вот на афобазоле сижу :-D экзамен в среду, накапливаю спокойствие :girl_sigh:
|
Вика, какие-то у вас прям серьезные экзамены в автошколе. Зато в этом плюс есть: не так страшно с инспектором будет ехать. Действительно попей успокоительное на травках. Волнение это жуть, и никуда не денешь его (по крайней мере мне было никак). Старайся не воспринимать все так серьезно.
[b]Вик-Вик[/b], накапливай, накапливай. буду @@@@ держать. |
[quote="Ирина Н.;6461225"]Вик-Вик, накапливай, накапливай. буду @@@@ держать.[/quote]
Я теорию и площадку сдала с первого раза а город пересдавала. По закону через неделю можно пересдать - а по факту запись на 2 месяца вперед, пришлось мзду отдать чтобы внесли в списки вне очереди, но таких как я там - легион. С первого раза город из группы в 30 человек сдал один!!! Сама была свидетелем как он сдал, т.к. сидели в одной машине на сдаче - сорок минут по городу катались)
|
Взяла на субботу дополнительное занятие... в воскресенье пересдача.... надеюсь, что у меня все получится и я сдам...
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |