![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5473875]Прикольно!
А нам сказали только когда уже сдали,что в правом углу можно было посмотреть правильные ответы. ХИ,нам тоже сказали приезжать 27 за правами.Но... у нас сегодня не было города.У них в гаи какая-то проверка была и они так боялись,что их будут снимать на скрытую камеру,что почти всех отпустили домой.Говорят,что город сдадим 27 и права получим тогда же. А кто остался сегодня -всех завалили. А теорию и площадку я сдала на отлично,без ошибок.На эстакаде,правда,мне инструктор выжимал сцепление)))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!))))) |
Девчонки чего вы опять ссоритесь, все учатся, водят и ездят как кому нравится!
Вы же даже не встретитесь на дороге, скорее всего никогда)))) |
А у меня вопрос - я могу, как думаете, попросить инструктора поехать куда-либо? Или нет и только он решает, где мы катаемся? Просто боюсь палку перегнуть :girl_haha: Вы своих инструкторов просили?
|
[QUOTE=Sandro4ka;5473987]Девчонки чего вы опять ссоритесь, все учатся, водят и ездят как кому нравится!
Вы же даже не встретитесь на дороге, скорее всего никогда))))[/QUOTE] Дело не в ездите! Хотя я на Дмитровке бываю. Просто смешно: на автомате эстакада не нужна, Саш, вот ссылка-нужна, к чему ссылка, я же говорила не нужна, Саш, я выделила тебе, аааа, ну да, ой, я ничего не умею, ах, я за 2 урока всему научилась, ой, у меня такое чувство собственного достоинства, ой, ну теорию мы купили (действительно, не учить же), ой, покатаюсь на автомате, почувствую машину, потом на механику, ой, денег нет учиться, ой, буду с мужем на механике учиться, ой, учусь на автомате, потому что потом сакцентируюсь только на коробке, ой, да я и не собиралась на МКПП, только на автомате буду всю оставшуюся жизнь, ой, но с мужем по-любому на механике иногда буду выезжать.... У меня ощущение, что в этом супе лапши многовато! |
[QUOTE=Босоножка;5473916]Саш, я не поленилась, процитировала тебя. Ты почитай внимательно.[/QUOTE]
ты еще забыла процитировать про то, что машина с АКПП в ближайшее время не светит, так как работает в семье только муж и живут они от зарплаты до зарплаты. Поэтому я и не понимаю зачем учиться на автомате, если можно научиться на механике, и ездить на машине мужа. [B]Саша[/B], когда я проехалась на автомате, я действительно почувствовала, что делать ничего не надо;) Это моё ощущение. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473994]А у меня вопрос - я могу, как думаете, попросить инструктора поехать куда-либо? Или нет и только он решает, где мы катаемся? Просто боюсь палку перегнуть :girl_haha: Вы своих инструкторов просили?[/QUOTE]
Саш, я не просила, мне хватало экстрима по утренним дорогам с утра)))) Ну если ты спросишь, думаю ничего страшного не произойдет))) |
[QUOTE=Фиорина;5473999]
[B]Саша[/B], когда я проехалась на автомате, я действительно почувствовала, что делать ничего не надо;) Это моё ощущение.[/QUOTE] Согласна, расслабляешься и получаешь удовольствие :girl_haha: Но это для тебя, ты же умеешь водить, поэтому ясен пень, что тебе показалось фигней:-D . А когда учишься только, то много всего еще предстоит выяснить, познать и т.д. Поэтому чего лишней педалькой и ручкой заморачиваться? |
[QUOTE=Sandro4ka;5474012]Саш, я не просила, мне хватало экстрима по утренним дорогам с утра))))
Ну если ты спросишь, думаю ничего страшного не произойдет)))[/QUOTE] А не будет выглядеть как-то нагло? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473994]А у меня вопрос - я могу, как думаете, попросить инструктора поехать куда-либо? Или нет и только он решает, где мы катаемся? Просто боюсь палку перегнуть :girl_haha: Вы своих инструкторов просили?[/QUOTE]
Нет. Хорошие инструкторы ездят везде, учат всему, особенно, если кандидат в водители все быстро схватывает. По однополосным улицам долго не ездят, потому что вы этом случае у ученика создается неадекватное впечатление собственных навыков вождения. |
[QUOTE=Босоножка;5474025]Нет. Хорошие инструкторы ездят везде, учат всему, особенно, если кандидат в водители все быстро схватывает. По однополосным улицам долго не ездят, потому что вы этом случае у ученика создается неадекватное впечатление собственных навыков вождения.[/QUOTE]
Вот я поэтому и спрашиваю, могу ли я после 1 реального урока попросить куда-то поехать, или мне подождать, когда он сам скажет. Кстати, я уже водитель, а не кандидат :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474021]А не будет выглядеть как-то нагло? %-0[/QUOTE]
Ну если он скажет нет, ничего страшного... Зато знать наверняка будешь, к тому же ты ничего не теряешь))) |
[QUOTE=Sandro4ka;5474042]Ну если он скажет нет, ничего страшного... Зато знать наверняка будешь, к тому же ты ничего не теряешь)))[/QUOTE]
Наверное, только если он на меня не подумает, что оборзевшая :-D Может мне еще рано пробовать себя в чем-то, а я уже лезу %-0 |
Саш, а почему нагло то? Ты же ему за это деньги платишь. Многие даже берут инструкторов чтобы дорогу от дома до работы наизусть выучить и пути объезда на всякий случай. Так что кто платит, тот и танцует;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474040]Вот я поэтому и спрашиваю, могу ли я после 1 реального урока попросить куда-то поехать, или мне подождать, когда он сам скажет.
Кстати, я уже водитель, а не кандидат :)[/QUOTE] Прошу прощения:) Просто водители обычно самостоятельно ездят. Может не уверен в знании ПДД? Даже не знаю... Я вот на втором занятии на ТТК поехала,без значка, хотя считала, что у меня плохо получается. У тебя же хорошо, так что странно. Я бы сменила инструктора. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474046]Наверное, только если он на меня не подумает, что оборзевшая :-D Может мне еще рано пробовать себя в чем-то, а я уже лезу %-0[/QUOTE]
Они обычно не стесняются в выражениях:girl_haha: Если он решит что тебе еще рано то скажет не покраснев:) |
[QUOTE=Мамочка)));5474047]Саш, а почему нагло то? Ты же ему за это деньги платишь. Многие даже берут инструкторов чтобы дорогу от дома до работы наизусть выучить и пути объезда на всякий случай. Так что кто платит, тот и танцует;)[/QUOTE]
Ну не знаю, вот и спрашиваю :-D [QUOTE=Босоножка;5474050]Прошу прощения:) Просто водители обычно самостоятельно ездят. Может не уверен в знании ПДД? Даже не знаю... Я вот на втором занятии на ТТК поехала,без значка, хотя считала, что у меня плохо получается. У тебя же хорошо, так что странно. Я бы сменила инструктора.[/QUOTE] У меня еще не было второго реального занятия. Поэтому не могу сказать, куда он меня повезет, и что мы будем делать. Но я полностью полагаюсь на его опыт. Если рано - значит рано. Да, Кать, вот так некорректно отзывать об инструкторе, которого ты в глаза не видела, о котором ничего не знаешь - по меньшей мере невоспитанно. |
[QUOTE=Мамочка)));5474053]Они обычно не стесняются в выражениях:girl_haha: Если он решит что тебе еще рано то скажет не покраснев:)[/QUOTE]
Кстати, мой очень воспитанный и корректный, хотя по его внешности так сразу и не скажешь :-D Я его когда впервые увидела, думаю все, обматюгает меня :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474065]Ну не знаю, вот и спрашиваю :-D
У меня еще не было второго реального занятия. Поэтому не могу сказать, куда он меня повезет, и что мы будем делать. Но я полностью полагаюсь на его опыт. Если рано - значит рано. Да, Кать, вот так некорректно отзывать об инструкторе, которого ты в глаза не видела, о котором ничего не знаешь - по меньшей мере невоспитанно.[/QUOTE] Как не было???? Ты же после 2 или 3 на экзамен пошла? Я никак не отзываюсь. Я просто написала, что я бы инструктора сменила, т к мне это напоминает "солдат спит, служба идет". Я о нем знаю с твоих слов, из них делаю выводы. :) |
[QUOTE=Босоножка;5474071]Как не было???? Ты же после 2 или 3 на экзамен пошла?
Я никак не отзываюсь. Я просто написала, что я бы инструктора сменила, т к мне это напоминает "солдат спит, служба идет". Я о нем знаю с твоих слов, из них делаю выводы. :)[/QUOTE] После 3 ;) Так меня и готовили к экзамену. А сейчас я познаю управление, вождение как оно есть. У каждого инструктора свой подход, а у каждого ученика - то, что ему хочется получить. Я пока получаю все, меня все устраивает. :) И к слову, но один из самых лучших не только для меня, не зря муж его выбрал. Если что-то не понравится мне или наши деловые отношения исчерпают себя - обязательно сменю. И пойду на механику :-D И кстати, разве он может быть плохим, если за 3 занятия у него я смогла сдать сама экзамен в гаи? ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474079] И пойду на механику :-D
[/QUOTE] с этого и надо было начинать:-D было бы логичнее;) смогла бы на машине мужа ездить, а на автомат бы с легкостью пересела, когда машина появится:) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |