![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5470662]Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа.... потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка.[/QUOTE] Пиздец пиздецкий :-E , да они че и прям все с ума посходили?????, я ж со своим тож. Сквозь зубья до сих пор... |
[QUOTE=Ksu.D.;5470662]Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа.... потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка.[/QUOTE] охереть Ксюшик мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя что на него нашло? ппц пусть теперь всю дикую орхидею тебе скупит и на коленках за тобой ползает прощения просит:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=kicik;5470666]Собрались тут нищебродки мля:girl_haha: Сходили с Катюхой в магаз, ей киндер( шоколад не ест, оч любит игрухи вытаскивать оттуда сама), мне длиннючих макарон с сосисой( четт захотелось, оч редко их ем, жрать охото сильно тока когда), вообщем сижу, нажралась как свиинннннньььяяяяя, уф:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тожже нажрюкаласььььььььььььььььььььь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;5470679]Пиздец пиздецкий :-E , да они че и прям все с ума посходили?????, я ж со своим тож. Сквозь зубья до сих пор...[/QUOTE]
блин мы с моим тоже так поругались ппц просто он сказал что оч хотел мне по мордасам заехать за мои слова а я хз че говорила этот момент я уже не помню:girl_haha: кароч вроде простили друг друга но я тоже не просто так на него наехала но пообещали впредь больше так не делать ну а я вообще обещала пить перестать раз не умею нах:girl_prepare_fish: |
не будет он никаких извинений рросить никогда этого не делает, в конце всего этого я ему скпзала чтоб вообще никогда ко не подходил.........
да он вспыльчивый пипец, сука испортил мне все настроение |
[QUOTE=Ksu.D.;5470696]не будет он никаких извинений рросить никогда этого не делает, в конце всего этого я ему скпзала чтоб вообще никогда ко не подходил.........
да он вспыльчивый пипец, сука испортил мне все настроение[/QUOTE] ещё пади свекровь всё енто дело наблюдала%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5470690]блин мы с моим тоже так поругались ппц просто
он сказал что оч хотел мне по мордасам заехать за мои слова а я хз че говорила этот момент я уже не помню:girl_haha: кароч вроде простили друг друга но я тоже не просто так на него наехала но пообещали впредь больше так не делать ну а я вообще обещала пить перестать раз не умею нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, я тож зарекаюсь , особенно когда с белым другом любовью занимаюсь оральной:-D |
[QUOTE=kicik;5470733]Ага, я тож зарекаюсь , особенно когда с белым другом любовью занимаюсь оральной:-D[/QUOTE]
:-D ой Ольчик жжешь! как твоя аллергия тама? прошла? |
Епти окошко появилось где писать! Алилуя!
Видимо за Ксю я распереживалась, аж все заработало! |
[QUOTE=Нюта78;5470742]:-D ой Ольчик жжешь!
как твоя аллергия тама? прошла?[/QUOTE] Вроде прошла..., так почесываюсь слегонца, ну уже не так конечно, флуцинар мне в помощь;) Марусь дарова:girl_in_love: |
Пошла попробую Катю пораньше уложить, фильм охота посмареть, но чую сдуваюсь
|
Мама ко мне приходила...
Короче сказала больше не будет к нам ходить(но она уже говорила и нераз) |
Привет Ольчик! Сексиголосок!
|
[QUOTE=Марсик;5470753]Мама ко мне приходила...
Короче сказала больше не будет к нам ходить(но она уже говорила и нераз)[/QUOTE] Чего опять она усматрела?! |
[QUOTE=Марсик;5470756]Привет Ольчик! Сексиголосок![/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5470757]Чего опять она усматрела?![/QUOTE]
Ну типа я к ней плохо отношусь... И как думаете кто во всем виноват? |
[QUOTE=Марсик;5470764]Ну типа я к ней плохо отношусь... И как думаете кто во всем виноват?[/QUOTE]
В чем это заключается( плохое отношение), ну на твой взгляд, на что она могла обидеться? |
Какой- то млять кошмар, все ругаются, к концу года обостряется все у всех чель?!
|
[QUOTE=kicik;5470712]ещё пади свекровь всё енто дело наблюдала%-0[/QUOTE]
неее ее не было, она на работе была. [QUOTE=Марсик;5470743]Епти окошко появилось где писать! Алилуя! Видимо за Ксю я распереживалась, аж все заработало![/QUOTE] не переживай нармально все, просто настроение говно |
Ксю....бедняжка...и ты сегодня выцепила...походу у всех наших мужиков под конец года-обострение...((((Мы со своим то же через раз сремся....сидим вроде,мило болтаем...тут че нить ляпнет...а я же...спичка..сразу загораюсь..ор-мор....ох...как я устала ругаться...пипец(((
|
[QUOTE=ElDi;5470833]Ксю....бедняжка...и ты сегодня выцепила...походу у всех наших мужиков под конец года-обострение...((((Мы со своим то же через раз сремся....сидим вроде,мило болтаем...тут че нить ляпнет...а я же...спичка..сразу загораюсь..ор-мор....ох...как я устала ругаться...пипец((([/QUOTE]
во мы так же никада не знаешь где тебя застанет из за мелочи можем поцапацца Оль ну хорошо чо почесу меньше! а у меня вика вообщеееееееее:( ток перестаю давать лактофильтрум и всеееееееее аж до кровищи все расчесывает ой я токо свою уложила время нах полпервого ночи завтра с утра на почту пиликать так что я пас насчет кино всем цём:girl_in_love: |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |