Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Yulix 16.04.2013 23:01

[QUOTE=Фиорина;5846680]твоя дочь уже большая девочка, отдашь ее в сад и пойдешь работать, а вот с лялькой до года что делать?[/QUOTE]

Или с двумя... %-0 Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! :-!

Заводная апельсинка 16.04.2013 23:01

[QUOTE=Фиорина;5846680]твоя дочь уже большая девочка, отдашь ее в сад и пойдешь работать, а вот с лялькой до года что делать?[/QUOTE]

Но я так понимаю, в той ситуации мужик не против помогать.

Так что, если ребенку нет и года - нужно спать рядом с человеком, который тебя не любит?

А вообще, во многих случаях, если женщина достойно себя ведет, то и мужик как-то не нычится.

[QUOTE=Tusia;5846686]Сашуль, ни в коем случае не хочу обидеть...я тут на форуме много разглогольствовала на тему измен) я тоже принимала для себя мысль, что хоть раз да мужик гульнет...и писала, что прощу кстати))) а вот когда в режиме реального времени сталкнулась с этим...тут блин забрало и упало((( я не знала что делать с этой информацией...но сейчас понимаю, что и хорошо что решили за меня)))[/QUOTE]

А уже переживала измены, не от мужа, ттт, но было. Так что я закалена и именно после них стала по иному смотреть на вещи.

И с мужем мы расходились один раз. Но больше двух дней не протянул, вернулся. Но я его спокойно отпустила, помогла собраться, даже не плакала. Правда пила потом до ночи. Но на следующее утро уже была спокойна, хоть и щемило.

Фиорина 16.04.2013 23:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5846690]Вот правильно, оба. Так чего обижаться, если второй не хочет? Или просто обидно, что ты в лепешку расшибалась ради него, семьи, а он нет? Но ведь это был твой осознанный выбор - бороться.

У меня не было несколько лет назад семьи, но было все серьезно. Мы планировали детей и загс. И я так 3 года расшибалась. А меня через плечо. Но я не озлобилась. Это было мое решение, так себя мучать и пытать, я над ним долго думала - стоит или нет. Решила, что стоит, а оказалось зря :) Ну и что? И слава Богу! ттт Я бы все равно рано или поздно слиняла, не мое это. А вот он оскорбился ппц как.[/QUOTE]

Саша, у тебя не было детей, это небо и земля. Конечно не озлобилась, сбежались, разбежались. Ты говоришь что реалистка, а на самом деле это все теория, не известно как бы ты повела себя на практике.

Tusia 16.04.2013 23:03

Конечно, сейчас я на все смотрю с более трезвой головой и "оголила" то, что всегда пыталсь спрятать от себя...

Фиорина 16.04.2013 23:04

[QUOTE=Tusia;5846725]Конечно, сейчас я на все смотрю с более трезвой головой и "оголила" то, что всегда пыталсь спрятать от себя...[/QUOTE]

я тоже;)

Tusia 16.04.2013 23:06

Спорить на эти темы безсмысленно...у меня знакомая есть в браке и при этом есть любовники...я ее не одобряю, но отдаю себе отчет что это ее жизнь) Пусть живет как считает нужным)

Tusia 16.04.2013 23:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;5846719]Но я так понимаю, в той ситуации мужик не против помогать.

Так что, если ребенку нет и года - нужно спать рядом с человеком, который тебя не любит?

А вообще, во многих случаях, если женщина достойно себя ведет, то и мужик как-то не нычится.

А уже переживала измены, не от мужа, ттт, но было. Так что я закалена и именно после них стала по иному смотреть на вещи.

И с мужем мы расходились один раз. Но больше двух дней не протянул, вернулся. Но я его спокойно отпустила, помогла собраться, даже не плакала. Правда пила потом до ночи. Но на следующее утро уже была спокойна, хоть и щемило.[/QUOTE]

Видишь разница только в опыте) У меня муж второй мужчина) И он мне это кстати потом еще в укор и поставил)))

Заводная апельсинка 16.04.2013 23:08

[QUOTE=Tusia;5846717]НЕт, Саш, обиды уже нет...просто когда врут и ты понимаешь, что когда человек говорит к примеру следущее:
будем на дачу копить
поедем отдыхать туда-то
след. зимой втроем туда махнем и т.д.
я тебя люблю и муси-пуси и т.д.
от этого этого так херово на душе...т.к. потом тебе говорят так: когда я это все говорил и мечтал вместе с тобой у меня было принято решение, об уходе...это как называется;) если принял решение не разглогольствуй о светлом будущем своей семьи) имхо)[/QUOTE]

Согласна. Тут сказать нечего. Подло.

[QUOTE=Yulix;5846718]Или с двумя... %-0 Наш папа смылся, когда Максу и двух месяцев не было... А я себе такая счастливая... прям счастья полные штаны!!! Что ушел - и на здоровье... Чем раньше - тем лучше!!! А что я, простите, даже по*рать не могла сходить, ребенок с рук не слезал и молоко вдобавок сразу пропало - так это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! :-![/QUOTE]

Вы сейчас говорите исключительно о себе. А если бы сами собрались уйти, врядли бы сидели и думали, как сохранить семью, чтобы мужчина был сыт, чист и выспался. Вы бы просто ушли.

Тут уж каждому свое. Мне противно быть рядом с тем, кто меня не любит и из жалости живет со мной. Я лично так не могу и не хочу.

[QUOTE=Фиорина;5846720]Саша, у тебя не было детей, это небо и земля. Конечно не озлобилась, сбежались, разбежались. Ты говоришь что реалистка, а на самом деле это все теория, не известно как бы ты повела себя на практике.[/QUOTE]

Там не было так "сбежались-разбежались". Это не роман был. Может и не известно. Но я собиралась однажды уходить. И вполне отдавала отчет, чем мне это может обернуться.

Yulix 16.04.2013 23:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;5846744]
Вы сейчас говорите исключительно о себе. А если бы сами собрались уйти, врядли бы сидели и думали, как сохранить семью, чтобы мужчина был сыт, чист и выспался. Вы бы просто ушли.

Тут уж каждому свое. Мне противно быть рядом с тем, кто меня не любит и из жалости живет со мной. Я лично так не могу и не хочу.
[/QUOTE]

Конечно о себе... не о дяде Феде же... :girl_haha:
Я бы сама не собралась уж точно... Я замуж выходила не для того, чтобы потом спустя 10 лет "начинать все с чистого листа"... Для меня замужество - одно и навсегда... Простите, вот такая я уж древняя... несовременная...
Любит или не любит тоже спорный вопрос... Как так - любил(а) и разлюбил(а)... Человек же не кусок колбасы... Что сегодня я его люблю, а завтра приелось оно мне и разлюбила... Мы изначально неверно строим отношения... необдуманно... ориентируемся на чувства... Сегодня почувствовал одно, а завтра другое... В голове только один вопрос - А КАК ЖЕ ДЕТИ??? :-[ ]

Girl_In_Love 16.04.2013 23:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5846607]

Т.е. я так понимаю, что нужно ждать определенного возраста ребенка, чтобы уйти? А какого именно?
А если почитать девочек, у которых семья распалась, они пишут, что столько лет все было хорошо и вдруг "бац", и он говорит о разводе. А может мужчины как раз ждали-ждали-ждали какого возраста ребенка и наконец сказали о своем решении, но тут же сами женщины их начинают полоскать еще больше, что они создавали иллюзию отношений, что не говорили раньше и т.д.

И все же, я считаю, что чем раньше распадается брак, тем лучше. Это честнее. Никто ни во что не играет, никто из жалости не живет ни с кем, никто никого не обманывает и не пускает пыль в глаза. А больно в любом случае будет.[/QUOTE]
Да, я считаю, что порядочный мужчина засунет свое "я больше не могу так жить" в задницу и подождет хотя бы до годика/двух ребенкиных, когда и женщина уже не привязана к ГВ и "очухалась" и садик появился и у нее какая-то жизнь уже не замыленная и не столь критична элементарная быт. помощь - вставание по ночам и качание ребенка до одурения в некоторых семьях. Необязательно при этом изображать пылкого любовника, но подставить плечо родному человеку (все же раз ребенок есть и он в большинстве случаев был желанный - то жена уже реально родная к этому моменту) - вот что актуально и лично у меня вызывает хотя бы уважение. Это не жалость к жене- это ответственность за свои поступки и прежние планы/желания.

+1

Ох, насколько уязвимей женщины с маленькими детьми! И так развод с ребенком - это жесть, а если еще он грудничок - это вообще ад.:girl_prepare_fish:

Заводная апельсинка 16.04.2013 23:20

Ладно, девчата, попробую я поспать :) Пошла я :)

Mammo4ka 16.04.2013 23:29

Очень много цитировать по этому постараюсь всем ответить по памяти...
Это тема которую создавала я, и тут обсуждали мою ситуацию, продолжение которой я и написала. при чем с пометкой кому интересно. Если кому то не интересно не надо это читать а тем более комментировать!
Я ничем не хвастаюсь, просто тут половина авторов утверждало что я в счастливую семью влезла, которые любят друг друга, а оказалось что он ее не любит... И он вообще не должен был ко мне уходить на сколько мне помнится...
Квартиру она покинула, потому что она его, а у нее есть своя... Или ему на улицу надо было идти что бы она жила???
С ребенком 2 дня в неделю это вполне достаточно, не каждый папа живущий рядом столько времени с ребенком проводит... у кого из вас папочка сидит больше суток один с ребенком??? И это не означает, что он несет ответственность за то что от нее у него ребенок???

Losharik 16.04.2013 23:40

[QUOTE=Girl_In_Love;5846772]Да, я считаю, что порядочный мужчина засунет свое "я больше не могу так жить" в задницу и подождет хотя бы до годика/двух ребенкиных, когда и женщина уже не привязана к ГВ и "очухалась" и садик появился и у нее какая-то жизнь уже не замыленная и не столь критична элементарная быт. помощь - вставание по ночам и качание ребенка до одурения в некоторых семьях. Необязательно при этом изображать пылкого любовника, но подставить плечо родному человеку (все же раз ребенок есть и он в большинстве случаев был желанный - то жена уже реально родная к этому моменту) - вот что актуально и лично у меня вызывает хотя бы уважение..[/QUOTE]

А по мне если уж уходишь когда ребенок маленький, то будь любезен плати такие алименты, на которые реально прожить как бывшей жене, так и ребенку.

Girl_In_Love 16.04.2013 23:40

[QUOTE=Mammo4ka;5846793]Очень много цитировать по этому постараюсь всем ответить по памяти...
Это тема которую создавала я, и тут обсуждали мою ситуацию, продолжение которой я и написала. при чем с пометкой кому интересно. Если кому то не интересно не надо это читать а тем более комментировать!
Я ничем не хвастаюсь, просто тут половина авторов утверждало что я в счастливую семью влезла, которые любят друг друга, а оказалось что он ее не любит... И он вообще не должен был ко мне уходить на сколько мне помнится...
Квартиру она покинула, потому что она его, [B]а у нее есть своя... Или ему на улицу надо было идти что бы она жила???[/B]
С ребенком 2 дня в неделю это вполне достаточно, не каждый папа живущий рядом столько времени с ребенком проводит... у кого из вас папочка сидит больше суток один с ребенком??? И это не означает, что он несет ответственность за то что от нее у него ребенок???[/QUOTE]

"Своя" или все же родительская, где они (родители) проживают? - это, пардон очень разные понятия..:bcool:

Ань, не нервничайте так - вам вредно, это во-первых:girl_pinkglassesf: Во-вторых, заявляя такую тему и ее апдейт на форуме "пузяка" вы, полагаю, вполне могли представить реакцию большинства мам/самомам/замужних женщин, поэтому не надо так уж сильно удивляться :)

[I]
у кого из вас папочка сидит больше суток один с ребенком???[/I]
у меня - это норма для нашей семьи.

Лично я на самом деле думаю, что если ваш мужчина и дальше будет по 2 раза в неделю стабильно видеть ребенка - то он молодец, правда. Ну и финансово конечно обеспечивать.:girl_pinkglassesf:

А вот то, что он завел шашни на стороне когда ребенку был год , даже меньше, и в любой семье в это время не самое сладко-любовное время (сами скоро увидете:)) - это его (да и вас, че уж:bcool:) уж совсем никак положительно не характеризует, доводов тут быть не может.

ИМХО

Yulix 16.04.2013 23:41

Оказалось, что он ее не любит... :-! Печально...
А не окажется ли вдруг, что и ваша колбаса ему лет так через цать приестся... И будет вот так всю оставшуюся жизнь по графику ходить - два дня к одному, два дня к другому... %-0

Tusia 16.04.2013 23:47

Ну, девочки, 2 дня в неделю норм...НО это пока Анна беременна...а вот когда родится малыш, то интересно столько же он времени будет уделять первому?...это вопрос...

Yulix 16.04.2013 23:49

[QUOTE=Tusia;5846820]Ну, девочки, 2 дня в неделю норм...НО это пока Анна беременна...а вот когда родится малыш, то интересно столько же он времени будет уделять первому?...это вопрос...[/QUOTE]

Тусь, два дня в неделю это вообще ШИКАРНО даже!!! :girl_haha: Наш два раза в месяц приходит... :girl_haha: Мы и то счастливы!!! :))):))):)))

Tusia 16.04.2013 23:50

[QUOTE=Yulix;5846808]Оказалось, что он ее не любит... :-! Печально...
А не окажется ли вдруг, что и ваша колбаса ему лет так через цать приестся... И будет вот так всю оставшуюся жизнь по графику ходить - два дня к одному, два дня к другому... %-0[/QUOTE]

Конечно он ее не любит))) потому что появилось что-то другое в его жизни...свежее...и жена в это не вписывается по определению) мне то же самое сказал: не люблю!...потому как на стороне новенькое...интересное...но в понятие Любовь каждый вкладывает свое:)

Girl_In_Love 16.04.2013 23:51

[QUOTE=Yulix;5846808]Оказалось, что он ее не любит... :-! Печально...
А не окажется ли вдруг, что и ваша колбаса ему лет так через цать приестся... И будет вот так всю оставшуюся жизнь по графику ходить - два дня к одному, два дня к другому... %-0[/QUOTE]

Не, ну это на самом деле - ну никто не знает ведь. Многие думают, что "любят", а потом настоящее чувство накрывает с головой и понимают, что вообще до этого не знали, что такое любовь - это же тоже бывает.:girl_pinkglassesf:

Есть вторые браки - навсегда и на всю жизнь. Просто тут вопрос в порядочности по отношению к своим детям, пусть и от уже нелюбимой жены, к своим бывшим отношениям, вот и все. Тут-то все г*** и вылезает обычно:bcool:

Girl_In_Love 16.04.2013 23:53

[QUOTE=Tusia;5846820]Ну, девочки, 2 дня в неделю норм...НО это пока Анна беременна...а вот когда родится малыш, то интересно столько же он времени будет уделять первому?...это вопрос...[/QUOTE]

вот вот. Я честно уважаю мужиков, которые не забывают детей от прошлых браков - с ними ездят отдыхать, делают уроки когда-никогда, "за жизнь" разговаривают и т.д. и реально ПРИСУТСТВУЮТ в жизни ребенка вне зависимости от других жен и детей.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.