![]() |
[QUOTE=Катюшка11;5847462]Девочки, всем привет! Я у вас тут новенькая))) Хоть и планюшка со стажем уже:(
А можно мне тоже аистенка? Видела, что 83 еще свободен![/QUOTE] Отправила письмо в личку... |
Спасибо, Yulix!!! Теперь и я с аистом!!!:preg:
|
[QUOTE=Yulix;5845223]Полетел!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибооооо:))):))):))) |
всем привет,девочки! а 40 аистёнок свободный?))))
|
девушки мой аист сделал свое дело,это самый самый счастливый аист.жалко его отпускать но надо.Только как теперь все это делать,расскажите.
|
Девочки моего аиста можно пока отпустить:)
|
[QUOTE=Лилия Надина;5872211]девушки мой аист сделал свое дело,это самый самый счастливый аист.жалко его отпускать но надо.Только как теперь все это делать,расскажите.[/QUOTE]
я просто писала что возвращаю такой-то номер |
Отпускаю своего счастливого аистенка №67, спасибо ему!
|
[b]Bysinka[/b], поздравляю!!!!!!!!!!!!;) а можно твоего аистёнка?_))))
|
[b]Ксенья Коляновна[/b],
[quote=Ксенья Коляновна;5881444]Девочки моего аиста можно пока отпустить[/quote] А можно мне его? очень уж доченьку хочется! |
Девочки, пишите номер аистенка которого хотите себе в подпись... И номер того аиста, которого "отпускаете"... :-!
|
[b]Monro_88[/b], Конечно можно, забирай быстрее пока свободен!!! Этот аист очень счастливый (№67)
|
[quote=Yulix;5935963]Девочки, пишите номер аистенка которого хотите себе в подпись... И номер того аиста, которого "отпускаете"... [/quote]
ой простите:(мой 9 был [b]Элле[/b], конечно можешь забирать,надеюсь он тебе принесет доченьку:) |
хочу № 67!!!!!!!!!!!!!!!;)
ДЕВОчки как получить аистёнка??? я вот уже второй раз пишу заявку |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5936078]ой простите:(мой 9 был
[/QUOTE] ;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;5936116]хочу № 67!!!!!!!!!!!!!!!;) ДЕВОчки как получить аистёнка??? я вот уже второй раз пишу заявку[/QUOTE] Полетел!!! :girl_in_love: |
а можно мне аистёнка номер 9 ?
|
[QUOTE=Элле;5936610]а можно мне аистёнка номер 9 ?[/QUOTE]
Полетел!!! :) |
Своего аистенка №79 отпускаю в хорошие руки)))
Он не торопливый, но надежный:girl_pinkglassesf: |
можно мне 79:)
Ксюш, у вас получилось?:) |
[quote=Анюсик;5942140]можно мне 79:)
Ксюш, у вас получилось?:)[/quote] Да, получилось:))) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |