![]() |
Да-да, соглашусь про тело Оливера. Сама слюнки пускала. Муж даже свой "комок нервов" (это он так живот называет) подтягивает, при просмотре Стрелы :girl_haha:
|
[QUOTE=Siva;5738442]я тут решила пару серий [B]Стрелы[/B] глянуть...чуть слюной не изошла...тааак мне тело главного героя нравится....сказала об этом мужу...честно повинилась...получила свое: "Ах..ты негодяйка" :-D[/QUOTE]
Смотрю-смотрю :girl_haha: Мне, кстати, такие, эластичные накаченки нра :) А не когда они даже повернутся не могут. |
Эластичные накаченки :-D надо запомнить выражение
|
[QUOTE=Натюрлих;5738451]Да-да, соглашусь про тело Оливера. Сама слюнки пускала. Муж даже свой "комок нервов" (это он так живот называет) подтягивает, при просмотре Стрелы :girl_haha:[/QUOTE]
моему пока комплексовать нечего...жилистый и худой... [QUOTE=Заводная апельсинка;5738454]Смотрю-смотрю :girl_haha: Мне, кстати, такие, эластичные накаченки нра :) А не когда они даже повернутся не могут.[/QUOTE] и не говори...и подслащенные мальчики мне уж больно приторными кажутся...иногда даже смотреть противно, зубы сводит...а Оливер [B]мечта[/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Натюрлих;5738459]Эластичные накаченки :-D надо запомнить выражение[/QUOTE]
:-D:-D |
кстати сегодня буду [B]Кости[/B] смотреть - 17 серия вышла из 8 сезона :)))
|
[QUOTE=Натюрлих;5738459]Эластичные накаченки :-D надо запомнить выражение[/QUOTE]
да да...тоже к сведению приму:girl_haha: |
[B]Город Хищниц[/B] обожаю))) прикольный сериал)))
|
досмотрела Корабль...блин тупо закончили.можно было бы и без этого обойтись
|
Девочки, [URL="http://seasonvar.ru/serial-5184-Hodyachie_mertvetcy-3-season.html"][B][COLOR="Navy"]Ходячие он-лайн[/COLOR][/B][/URL] Серия тухленькая. Но, читала, что готовится ого-го какая заварушка)))) да еще и 4й сезон будет)))
Наташ, а у меня корабль застрял на 4й серии 1го сезона. Что-то все никак:girl_haha: Смотрю [B]Милые обманщицы.[/B] |
[QUOTE=Black Rainbow;5747288]Девочки, [URL="http://seasonvar.ru/serial-5184-Hodyachie_mertvetcy-3-season.html"][B][COLOR="Navy"]Ходячие он-лайн[/COLOR][/B][/URL] Серия тухленькая. Но, читала, что готовится ого-го какая заварушка)))) да еще и 4й сезон будет)))
Наташ, а у меня корабль застрял на 4й серии 1го сезона. Что-то все никак:girl_haha: Смотрю [B]Милые обманщицы.[/B][/QUOTE] а у меня Милые обманщицы сейчас застряли на 3 сезоне где то на 7-8 серии |
[QUOTE=Black Rainbow;5742686][B]Город Хищниц[/B] обожаю))) прикольный сериал)))[/QUOTE]
скачала три серии [QUOTE=Наталюша;5746634]досмотрела Корабль...блин тупо закончили.можно было бы и без этого обойтись[/QUOTE] концовка смазаная, мне вообще не понравилась, мног вопросов осталось :-[ ] [QUOTE=Black Rainbow;5747288]Девочки, [URL="http://seasonvar.ru/serial-5184-Hodyachie_mertvetcy-3-season.html"][B][COLOR="Navy"]Ходячие он-лайн[/COLOR][/B][/URL] Серия тухленькая. Но, читала, что готовится ого-го какая заварушка)))) да еще и 4й сезон будет)))[/B][/QUOTE] класс:))) |
[QUOTE=Ямама;5748151]скачала три серии
концовка смазаная, мне вообще не понравилась, мног вопросов осталось :-[ ] класс:)))[/QUOTE] Да да я тоже соглашусь Корабль закончился по меньшей мере странно и мучает один вопрос умер ли улисис? если да то за кого айноя замуж выходила? |
[QUOTE=Фисташка;5748573]Да да я тоже соглашусь Корабль закончился по меньшей мере странно и мучает один вопрос умер ли улисис? если да то за кого айноя замуж выходила?[/QUOTE]
я поняла, что за него, за Улисиса, а Макс взял на вопитание мальчика, у которого дедушка был, он умер я не поняла каким образом Барбуха сбежал с подлодки, как выжил Улисис, как Гамбоа воссоединился с дочерью и короче понятно, что там другая должна была быть концовка, просто резко отсняли и всё, отмазались |
[QUOTE=Ямама;5748882]я поняла, что за него
я не поняла каким образом Барбуха сбежал с подлодки, как выжил Улисис, как Гамбоа воссоединился с дочерью и короче понятно, что там другая должна была быть концовка, просто резко отсняли и всё, отмазались[/QUOTE] Да зарубили сериальчик в конце:girl_prepare_fish: |
По рекомендации [B]Siva[/B] скачала [B]Однажды в сказке[/B]. Посмотрела сейчас первую серию. Заинтересовалась. Буду дальше смотреть.
|
По "глухарю" соскучилась,и был весёлый лёгкий сериал "Моя прекрасная няня"-тоже хотелось бы посмотреть=)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5749386]По "глухарю" соскучилась,и был весёлый лёгкий сериал "Моя прекрасная няня"-тоже хотелось бы посмотреть=)[/QUOTE]
Да "Глухарь" мне тоже нравился |
[QUOTE=Натюрлих;5749330]По рекомендации [B]Siva[/B] скачала [B]Однажды в сказке[/B]. Посмотрела сейчас первую серию. Заинтересовалась. Буду дальше смотреть.[/QUOTE]
:))):))):))) приятного просмотра |
Начала смотреть новый сериал [B]Викинги[/B]
так как в свое время оооочень увлекалась рассказами о них историей их распространения, мне крайне интересно...пока только две серии |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |