Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Мирная 29.12.2012 00:27

[quote=Марсик;5579743]Блин и я жрать хочу.... Но я уже в кровати.... Ща нах мужу диван постелю а то мы на кровати с Машей разлеглись)))[/quote]
терпи:)
а у нас на оборот
муж в кровати а я с пупсом на диване)))))

Oka 29.12.2012 00:30

я б с удовольствием сама б на диване ночку провела)))) в гордом одиночестве

Марсик 29.12.2012 00:30

Кирюше уснуть сладко сладко!
Оль ты список то накатала?
Юль я б мужа на диван переселила

Марсик 29.12.2012 00:32

Оль приезжай, я уже постелила)))

Мирная 29.12.2012 00:32

ладна
труба зовёт
пойду на горшок и в люльку
всем споки чмоки:girl_in_love:

Марсик 29.12.2012 00:33

Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь

Марсик 29.12.2012 00:35

Муж труба)))

Oka 29.12.2012 00:35

ну так накатала)) ну они вроде передумали сег ехать, я Тоше наш список отдам,он сам закупится)
Кируня вроде уснула, на диван уже лечу)) муж все-таки тогда на балкон)))
Юлькин спокойной тебе)

Юлианна 29.12.2012 08:22

Доброго всем!!!!!

Оленька - хорошо вам закупиться продуктами, без свекры...я тоже не люлю когда она к нам на хвост падает, тоже стонет постоянно -нах нах вам столько продуктов....прям виноватой себя всегда чувствую, как будто украла (а мы редко ездим может раз в 2 недели,поэтому полная почти корзина получается)

Нюткиным девченкам не болеть!!!!!!!

ой девы, мне не с кем поделить:( совсем....
вчера разругались в пух и прах....

не знаю, может Окс меня поймет....много твой тратит на дочек своих...я прям не знаю, мой сыну своему чуть зад не вылизывает (вот реально, девки)
у меня у мамы 1 янв день рожденья, подарка нет:(
матвею нифига нет....а он так ждет подарка....
а мой вчера притаскивает ГИТАРУ своему сашику...млять....дитятко... представляете скоко она стоит? денег нет совсем!!!! вот нах такие подарки на НГ дарить? а?
а мы уже нихера не успеваем купить, сегодня корпорат, потом болеть будет...
я реву млять...зато саша с гитарой...

девки муж зовет его исключительно сЫночка....
ревность? наверное....
но я ему сколько раз говорила, что у тебя один сын, остальные дети - так...приплод....а прикиньте матвей? он вообще чужой...

Марсик 29.12.2012 10:38

Юлиан привет!
Так! Соберись!
Это ж его сын! Какой приплод то? Ты тут тоже неправа...
Нг а вы ругаетесь!
А Матвей чего хочет на нг?

Мирная 29.12.2012 11:41

Всем хайнц)
Сег с 3 утра Пупс начал мя мурыжить
включи телек и всё
до 8 утра он то и дело вскакивал с этой идеей
щас вот спит, устал за ночь
муж на работе
всем пис)

Мирная 29.12.2012 11:45

Юлианчичик, ох какая грустная ситуация
он конечно жэ его сын НО у него есть и вы
и уж тогда надо ко всем относица одинаково
низя выделять одного а на остальных Х... класть
вообщем Юлианчичик мужиков не переубедить
здеся надо либо абстрогироваца либо надо поговорить по душам
желаю мира вам:girl_in_love:

Мирная 29.12.2012 11:47

[quote=Марсик;5579759]Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь[/quote]
ещо не вечер;)
я купила помаду и тушьот лореаль
[quote=Марсик;5579762]Муж труба)))[/quote]
у мужа труба))))ттттт
[quote=Марсик;5579753]Кирюше уснуть сладко сладко!
Оль ты список то накатала?
Юль я б мужа на диван переселила[/quote]
Машуль нам на диване лучше
он ближе к кухне и туалету))))))

Мирная 29.12.2012 12:07

:flower: :flower: :flower:
[B][COLOR=red]ЛЕНОЧКУ-КОНФЕТОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/B]

мурррзик 29.12.2012 12:11

[B][COLOR="Red"]Ленусик,и тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ура!!Ура!!!ПУсть все сбывается!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Oka 29.12.2012 13:24

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!

что все в предновогодней суете??))

ЛЕночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошик) счастья тебе и твоим девочкам, а у мужа уже есть целое тройное счастье! ПОздравляю!

Юлианночка, не расстраивайся, ну что ты, милая) ну может он перед старшим вину какую чувствует и так пытается компенсировать, любит он ваших деток! ну не в подарках же любовь заключается только, не расстраивайся(( я понимаю как обидно, когда родным кровиночкам выкроить не можешь, а тут такой дорогой подарок, ну ты поговори правда с ним, объясни как это обидно...они ж мужики бестолковые ваще ничего не понимают(((

ElDi 29.12.2012 14:03

Всем привет...я как обычно мисс-хрипота((((Днем съездила в магазин....закпила всем подарки....млять(((Вчера звонил мужнин брателло....рвался приехать с дочерью,видите ли она сыночка нашего поздравить хочет...муж говорит...мы болеем-не надо...девки...а он все рвется и рвется....пришлось на сегодня перенести их визит...поехала дочке его подарок купила..И жрачки накупила...придется стол накрывать....вот млять...а то мне заняться больше не чем(((((Я и так вся больная(((2,5 тыщи на еду...и так....1,5....кароче....плакали тыщи 4 точно...слава Богу всем все купила....останеться маме на подарок 1,5 тыщи и на стол НГ дадим денюжку....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...

Девки...мне сегодня приснился сон....как будто бы я дочку родила....и четко помню 11 числа....мне показалось,что декабря...но могу путать....если честно в связи с последними событиями о втором ребенке совсем не думаю...однако ж..снится....так что...запомните....11 число)))Посмотрим...сбудется ли)))

[COLOR="DarkOrchid"][B]ЛЕНОЧКУ,с днем рождения,здоровья,счастья,пусть доченьки растут счастливыми...тебе на радость...благополучия в семье,праздника,подарков и сюрпризов))))[/B][/COLOR]

ElDi 29.12.2012 14:17

Юль...ситуация когда у мужа есть дети и у тебя есть ребенок от другого мужчины-всегда очень тяжелая и болезненная....ты очень мудрая девушка...попробуй как то тактично объяснить...а слова типа "приплод"-забудь...все таки это его сын и ему то же нужно внимание....вы живете вместе,а он...хоть и большой,но растет без отца...и отец,на мой взгляд,тем самым компенсирует свое отсутствие в жизни...а своим мальчишкам сама купи подарки и подари от вас с мужем....мужа поставишь в неловкую ситуацию....а дети и не заметят,что мама купила сама,а папе пофиг.

Oka 29.12.2012 15:00

Аленка видео с Демиком выложила в группе, вот тоже шпарит мальчишка на двух языках аж))

МуммиМама 29.12.2012 15:36

всем привет!
леночку с днем рождения!

у меня всё плохо.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.