![]() |
[quote=Марсик;5579743]Блин и я жрать хочу.... Но я уже в кровати.... Ща нах мужу диван постелю а то мы на кровати с Машей разлеглись)))[/quote]
терпи:) а у нас на оборот муж в кровати а я с пупсом на диване))))) |
я б с удовольствием сама б на диване ночку провела)))) в гордом одиночестве
|
Кирюше уснуть сладко сладко!
Оль ты список то накатала? Юль я б мужа на диван переселила |
Оль приезжай, я уже постелила)))
|
ладна
труба зовёт пойду на горшок и в люльку всем споки чмоки:girl_in_love: |
Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь
|
Муж труба)))
|
ну так накатала)) ну они вроде передумали сег ехать, я Тоше наш список отдам,он сам закупится)
Кируня вроде уснула, на диван уже лечу)) муж все-таки тогда на балкон))) Юлькин спокойной тебе) |
Доброго всем!!!!!
Оленька - хорошо вам закупиться продуктами, без свекры...я тоже не люлю когда она к нам на хвост падает, тоже стонет постоянно -нах нах вам столько продуктов....прям виноватой себя всегда чувствую, как будто украла (а мы редко ездим может раз в 2 недели,поэтому полная почти корзина получается) Нюткиным девченкам не болеть!!!!!!! ой девы, мне не с кем поделить:( совсем.... вчера разругались в пух и прах.... не знаю, может Окс меня поймет....много твой тратит на дочек своих...я прям не знаю, мой сыну своему чуть зад не вылизывает (вот реально, девки) у меня у мамы 1 янв день рожденья, подарка нет:( матвею нифига нет....а он так ждет подарка.... а мой вчера притаскивает ГИТАРУ своему сашику...млять....дитятко... представляете скоко она стоит? денег нет совсем!!!! вот нах такие подарки на НГ дарить? а? а мы уже нихера не успеваем купить, сегодня корпорат, потом болеть будет... я реву млять...зато саша с гитарой... девки муж зовет его исключительно сЫночка.... ревность? наверное.... но я ему сколько раз говорила, что у тебя один сын, остальные дети - так...приплод....а прикиньте матвей? он вообще чужой... |
Юлиан привет!
Так! Соберись! Это ж его сын! Какой приплод то? Ты тут тоже неправа... Нг а вы ругаетесь! А Матвей чего хочет на нг? |
Всем хайнц)
Сег с 3 утра Пупс начал мя мурыжить включи телек и всё до 8 утра он то и дело вскакивал с этой идеей щас вот спит, устал за ночь муж на работе всем пис) |
Юлианчичик, ох какая грустная ситуация
он конечно жэ его сын НО у него есть и вы и уж тогда надо ко всем относица одинаково низя выделять одного а на остальных Х... класть вообщем Юлианчичик мужиков не переубедить здеся надо либо абстрогироваца либо надо поговорить по душам желаю мира вам:girl_in_love: |
[quote=Марсик;5579759]Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь[/quote]
ещо не вечер;) я купила помаду и тушьот лореаль [quote=Марсик;5579762]Муж труба)))[/quote] у мужа труба))))ттттт [quote=Марсик;5579753]Кирюше уснуть сладко сладко! Оль ты список то накатала? Юль я б мужа на диван переселила[/quote] Машуль нам на диване лучше он ближе к кухне и туалету)))))) |
:flower: :flower: :flower:
[B][COLOR=red]ЛЕНОЧКУ-КОНФЕТОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Ленусик,и тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ура!!Ура!!!ПУсть все сбывается!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
что все в предновогодней суете??)) ЛЕночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошик) счастья тебе и твоим девочкам, а у мужа уже есть целое тройное счастье! ПОздравляю! Юлианночка, не расстраивайся, ну что ты, милая) ну может он перед старшим вину какую чувствует и так пытается компенсировать, любит он ваших деток! ну не в подарках же любовь заключается только, не расстраивайся(( я понимаю как обидно, когда родным кровиночкам выкроить не можешь, а тут такой дорогой подарок, ну ты поговори правда с ним, объясни как это обидно...они ж мужики бестолковые ваще ничего не понимают((( |
Всем привет...я как обычно мисс-хрипота((((Днем съездила в магазин....закпила всем подарки....млять(((Вчера звонил мужнин брателло....рвался приехать с дочерью,видите ли она сыночка нашего поздравить хочет...муж говорит...мы болеем-не надо...девки...а он все рвется и рвется....пришлось на сегодня перенести их визит...поехала дочке его подарок купила..И жрачки накупила...придется стол накрывать....вот млять...а то мне заняться больше не чем(((((Я и так вся больная(((2,5 тыщи на еду...и так....1,5....кароче....плакали тыщи 4 точно...слава Богу всем все купила....останеться маме на подарок 1,5 тыщи и на стол НГ дадим денюжку....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
Девки...мне сегодня приснился сон....как будто бы я дочку родила....и четко помню 11 числа....мне показалось,что декабря...но могу путать....если честно в связи с последними событиями о втором ребенке совсем не думаю...однако ж..снится....так что...запомните....11 число)))Посмотрим...сбудется ли))) [COLOR="DarkOrchid"][B]ЛЕНОЧКУ,с днем рождения,здоровья,счастья,пусть доченьки растут счастливыми...тебе на радость...благополучия в семье,праздника,подарков и сюрпризов))))[/B][/COLOR] |
Юль...ситуация когда у мужа есть дети и у тебя есть ребенок от другого мужчины-всегда очень тяжелая и болезненная....ты очень мудрая девушка...попробуй как то тактично объяснить...а слова типа "приплод"-забудь...все таки это его сын и ему то же нужно внимание....вы живете вместе,а он...хоть и большой,но растет без отца...и отец,на мой взгляд,тем самым компенсирует свое отсутствие в жизни...а своим мальчишкам сама купи подарки и подари от вас с мужем....мужа поставишь в неловкую ситуацию....а дети и не заметят,что мама купила сама,а папе пофиг.
|
Аленка видео с Демиком выложила в группе, вот тоже шпарит мальчишка на двух языках аж))
|
всем привет!
леночку с днем рождения! у меня всё плохо. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |