Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 08.01.2013 17:52

[QUOTE=златовласый одуванчик;5598550]А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и[B] на лице как будто написано " WHAT THE FUCK mom???![/B]:-D :-D

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жень, ну и хорошо! Пусть все проходит!:girl_in_love:

Анюсик 08.01.2013 18:29

[QUOTE=златовласый одуванчик;5598550]А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и на лице как будто написано "[B] WHAT THE FUCK mom[/B]???!:-D :-D

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру:girl_haha:
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно;)

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить:connie_1: не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет:-! а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц

Traumlady 08.01.2013 18:52

[QUOTE=Анюсик;5598725]:-D :-D :-D у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру:girl_haha:
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно;)

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить:connie_1: не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет:-! а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц[/QUOTE]

Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе:girl_haha:
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))

Анюсик 08.01.2013 19:21

[QUOTE=Traumlady;5598765]Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе:girl_haha:
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))[/QUOTE]

я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему%-0

Анюсик 08.01.2013 19:22

мы сегодня для купания набрали на дно воды чуть-чуть и положили Рому, ох он и пулькался, счастливый:)))

Юлик 08.01.2013 19:28

[QUOTE]Юль, а вы уже кисломолочку сразу начали?[/QUOTE]
Не...это мы просто балуемся:girl_haha:
Я последнее время вечерами пью кефир и ему даю пробовать на кончике чайной ложечки по несколько раз.В итоге пол чайной ложечки примерно выходит.Он чмокает так классно и рот открывает:girl_haha:
[QUOTE]Я тоже об этом думала - а как понять, что им не нравится - они ж вкусов не знают[/QUOTE]
Не,ну я не сразу имела ввиду,а спустя какое-то время...
Может он пол года будет плеваться...%-0
[QUOTE]мне почему-то кажется как мама настроена, так и ребенок ест у Юли точно не будет брокколи есть[/QUOTE]
Почему:-[ ] ничего против овощей и брокколи не имею.Я вообще её не пробовала ни разу...как я могу что-то говорить:girl_haha:
Просто если вот он много месяцев будет плеваться ей,может и вообще не давать:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Просто я сомневаюсь,что потом,когда он подрастет она будет в меню%-0
А сейчас получается её буду давать только для разнообразия...%-0
[QUOTE]кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...[/QUOTE]
Замечательно:) Пусть и совсем все пройдет:))) :))) :)))
[QUOTE]я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему[/QUOTE]
Я бы тоже не дала...но и др. навряд-ли бы стала кормить...если только сцеживать%-0
Хотя раньше это было в порядке вещей:)

Анюсик 08.01.2013 19:36

Юль, почему навряд ли будет в меню%-0 мы готовоим брокколи и любим:-!

ну других бы деток я может и стала кормить%-0

Юлик 08.01.2013 19:54

Анют,ну я ж написала,я даже не пробовала её никогда:girl_haha:
Как-то раньше в семье её никто не готовил,и сейчас я тоже не пробовала её,не знаю даже,что из неё делают.:girl_haha: И ещё много овощей,которые я тоже не пробовала.
Как-то все из семьи идет.Может если бы я у кого рецепт там взяла и тоже попробовали готовить и всем понравилось...тогда может мы бы тоже её делали:)

Анюсик 08.01.2013 20:12

у нас тоже родители не едят брокколи;) не готовли никогда:-!
а мы вообще ее просто на сковороде в подсол.масле или в микроволновке на минут 8 и готова:)
есть еще смеси в пакетах, но там часто с морковью, а морковь ты не любишь;)

Юлик 08.01.2013 20:20

Не..я морковь только вареную не люблю:girl_haha:
К сырой я хорошо отношусь:)
Я просто как-то попробовала сделать цветную капусту в кляре(делали подружке на свадьбу),мне оч. понравилась.Сделала дома-никто не ест:(
Любим только обычную тушеную капусту:girl_haha: Как-то мои эксперементы обламывают порой:girl_haha:

Анюсик 08.01.2013 20:23

так ее ж придется готовить и она будет вареная:-D
мы тоже любим капусту тушеную:)

я сегодня золушка, пока муж ездил сына отвозить, я уборку сделала и приготовила, муж приехал пропылесосил, шторы постирала и погладила:connie_1:

Юлик 08.01.2013 20:25

Молодец:))) :))) :)))
А я лодырь:girl_haha:
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть:) И буду в большой комнате порядок наводить:connie_1:

~Sibiryanka~ 08.01.2013 20:33

Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась((

Анюсик 08.01.2013 22:14

[QUOTE=Юлик;5598995]Молодец:))) :))) :)))
А я лодырь:girl_haha:
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть:) И буду в большой комнате порядок наводить:connie_1:[/QUOTE]
Юль. у вас каникулы еще?
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599013]Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась(([/QUOTE]

у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27:girl_prepare_fish:

Oрка 09.01.2013 00:20

блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз ((

Traumlady 09.01.2013 02:46

[QUOTE=Oрка;5599614]блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз (([/QUOTE]

Жалко кота, Юль...

Юлик 09.01.2013 08:40

Всем привет:)
А мы сегодня ночью спали вообще урывками,по пол часа...потом ели...ворочались и кое-как засыпали...теперь я сплю на ходу....
[QUOTE]Юль. у вас каникулы еще?[/QUOTE]
Да,до 14:)

~Sibiryanka~ 09.01.2013 08:52

[QUOTE=Анюсик;5599237]Юль. у вас каникулы еще?

у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у него вы ходной сегодня на работу вышел..съездила сегодня мне прибор надели..тепрь даже не помыться и сына не помыть боюсь чтобы вода не попала.а темку прорвало какать сегодня!!!и понос..опять смекту давать надо..

Юлик 09.01.2013 09:32

а чего за прибор?

*Elena* 09.01.2013 10:59

Девочки, всем привет!!!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! :)
Толкьо вот получилось вылезти ... все прочитать не осилю.

Поздравляю всех мам и детишек с датками!
Ян, с зубиком вас, это увидела :)

Хотела после НГ начать прикорм, но решили чуть раньше, Максимка так смотрел, как мы едим, каждый кусочек провожил ... решили попробовать ... ему понравилось!!!
Уже попробовали кабачок, тыкву, морковку, банан и картошку (но она ему что-то не понравилась) ... еще купили кашку рисовую Хайнс, идет за милую душу ... даю всего по чуть-чуть, просто чтобы привыкал к разным вкусам.
Начала постепенно переводить на смесь ... едим ее 2 раза в день.
Чай детский здесь отсутствует как класс, поэтому решили пока не давать ничего ... воду он не пьет ... постепенно приучаем, но ему не нравится ... может компотик потом сварю.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.