![]() |
[QUOTE=ulechka;5629011]Приветик! -700:))):))):))) круто! после вчерашнего торта 3 куска:girl_haha:
Девочки я купаться:connie_36:[/QUOTE] МНЕ Б ТАК))) умница! с отвесом! сегодня только не наешься,чтоб завтра + не было [QUOTE=Zemkin;5629098]да, были на ДР в ресторане, суши, салаты, рыба, слава богам, была невкусная) Ну и винище канеш и то, что было написано вчера)))) А щас съела немного салата из грейпа яблоком (Саська половину стрескала), а щас будет кофий с тортоооом) И хватит на этом жрать мое любимое занятие. Да щас везде скидки! Беги) И мне тоже надо пойти еще[/QUOTE] а хде скидки? блин,надо тоже вылезти из дома...да с мужем поругалась малехо...денег теперь не даст:-D:-D:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5629100]Лена, с Днем рождения :)))) А у меня вообще швах... я уже не знаю, что делать. +1,5 кг :( За что?!!![/QUOTE] ого...у меня так было на днях, жрала хоть понемногу ,но все подряд [QUOTE=Заводная апельсинка;5629208]Да я сама в шоке. А вообще, я заметила, что если меня что-то не устраивает на определенном этапе в жизни, то у меня вес ползет вверх независимо от еды %-0 Вот щас сижу, вспоминаю, когда была больше или меньше и что происходило в жизни - сходится. Когда все устраивает, то он сам снижается быстро и держится, даже если я ем всякую разную дрянь.[/QUOTE] вот у меня такая же фигня...не сплю,Нервничаю,всееееееееееееееееее,вес вверх [QUOTE=Заводная апельсинка;5629284]Нет, я пока не пойду :girl_haha: Боюсь я их. Они в душу лезут %-0 А вот если бы он смог решить мои проблемы - то усе было бы гуд :-D Никому не нужна однушка в Москве? Мы продать пытаемся :-D Из-за нее, заразы, все траблы :-D[/QUOTE] а где продаете,почему? кидани в личку |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629341]Знаешь... скажем так. Она адекватна. Конечно всем хочется практически за бесценок купить, но и мы за капельку рублей не продадим. Я вот склоняюсь, что отсутствие балкона все портит.[/QUOTE]
в личку мне напиши ради интереса за сколько отдаете и че за хата, а я тебе расскажу про наши проданные, у нас обе тоже были без балконов, а искали мы обязательно с ним. Для меня наличие балкона очень весомый довод [QUOTE=MENAMI;5629480]МНЕ Б ТАК))) умница! с отвесом! сегодня только не наешься,чтоб завтра + не было а хде скидки? блин,надо тоже вылезти из дома...да с мужем поругалась малехо...денег теперь не даст:-D:-D:-D ого...у меня так было на днях, жрала хоть понемногу ,но все подряд вот у меня такая же фигня...не сплю,Нервничаю,всееееееееееееееееее,вес вверх а где продаете,почему? кидани в личку[/QUOTE] да везде абсолютно. до 90% скидки. В промоде, в заре, в резервде, хм, красный куб, страдивариус, бершка. Короче во всех магазинах абсолютно. Ну шмоточно-обувных-аксессуарных |
Всем бодрого утра!
У меня еще -600 гр. йоху! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5630858]Всем бодрого утра!
У меня еще -600 гр. йоху![/QUOTE] Доброе утро!С отвесом!Гуль, молодец!Немножко прям до цели осталось, молодец что взяла себя в руки,я рада, а то писала что стимула нет:) Я надеюсь на отвес, но ещё не взвешивалась, мои спят, как проснутся , пойду на весы. Вообще решила теперь цель к 1-му числу скинуть хоть сколько, чтобы данные на первой страничке обновить)))) |
Взвесилась!-600, вчера не взвешивалась, так что это за 2 дня.
|
а у нас опять торт. И вчера опят были на др, тьфу
|
К меня сегодня 67 :))) Вот и слетел за сутки 1 кг! Похоже у меня какая-то отечность что ли? Хотя внешне нет ее...
|
Всем приветик!
У меня за два дня празднования +700%-0
|
[QUOTE=*Snezhka*;5630917]Доброе утро!С отвесом!Гуль, молодец!Немножко прям до цели осталось, молодец что взяла себя в руки,я рада, а то писала что стимула нет:)
Я надеюсь на отвес, но ещё не взвешивалась, мои спят, как проснутся , пойду на весы. Вообще решила теперь цель к 1-му числу скинуть хоть сколько, чтобы данные на первой страничке обновить))))[/QUOTE] спасибо!! сначала эта цель,потом другая))) да,тогда было упадническое настроение,а сейчас боевое)) [QUOTE=*Snezhka*;5630934]Взвесилась!-600, вчера не взвешивалась, так что это за 2 дня.[/QUOTE] круть!:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5631021]К меня сегодня 67 :))) Вот и слетел за сутки 1 кг! Похоже у меня какая-то отечность что ли? Хотя внешне нет ее...[/QUOTE] воздух))) |
[QUOTE=Дэлия;5631125]У меня за два дня празднования +700%-0[/QUOTE]
это же хорошо!! мне бы так после празднования))) |
ойойой, надеюсь завтра этот жор пройдет. И так как я прошопила все бабки наконец, то буду убираться и спорт, спорт и уборка)))
|
Я тоже сегодня что-то расслабилась.Единственное после 5-ти не ела)). И завтра тоже уборка по плану и с утра поход к врачу с ребенком.
|
Приветы всем!!!
ну вот зря я похвасталась. Вчера с подругой посидела, винишко и все ФИГНЯ, сеня + кг то бишь итого -1700. Сегодня весь день дома не была. Сначала с детьми ездили на ретропоезд. Промерзли как последние собаки, потом пошли в кафе с лабиринтом и аниматорами, умотали там детей до конца, а потом тяжелая артиллерия - АШАН. Короче ушли утром в 11 вернулись в 21. пипец. посмотрим что завтра весы покажут (заранее их ненавижу)))) |
[QUOTE=Losharik;5632641]Приветы всем!!!
ну вот зря я похвасталась. Вчера с подругой посидела, винишко и все ФИГНЯ, сеня + кг то бишь итого -1700. Сегодня весь день дома не была. Сначала с детьми ездили на ретропоезд. Промерзли как последние собаки, потом пошли в кафе с лабиринтом и аниматорами, умотали там детей до конца, а потом тяжелая артиллерия - АШАН. Короче ушли утром в 11 вернулись в 21. пипец. посмотрим что завтра весы покажут (заранее их ненавижу))))[/QUOTE] Я думаю они тебя завтра порадуют, когда весь день не дома, легче худеется, чем когда весь день дома:) А вот у меня, хорошо бы чтобы они на месте были, а не плюс, тогда я буду довольна. |
а я, гуляя по вавилону, зашла в иль паио, взяла кофе и овощи гриль, вот, думаю, как раз последняя пища до завтра, фиг! Дома еще Илюха креветок наварил, а я потушила сердечки с гречкой, так еще закусили все тортом
|
а я с нова с вами. .у меня за субботу и празднования +800.. порадовало чт одомой торт брать не стал.. ходили с муже в кафе... а то если торт купишь то пока не сожрешь не успокоишься.... вообщем у меня 84,7.. но я рада что не больше тк эт ономрально я считаю... что затвра будет я не знаю.... калории сегодня считала но не особо... вот и увидим что завтра покажут весы..
плюс скорее всего... всех с отвесиками ! так держать... |
доброе!
ну,как выходные,все едят)) вчера тоже гуляли по тц, зашли роллов поели и дома без ужина, а вес стоит..едрен батон..роллы видно вообще мне противопоказаны..правда М на носу...ждемс...обруч уже покрутила |
Всем приветик!
А нас вчера пригласили в гости,чего в моей жизни уже сто лет не было:-!
А так как я свернула ГВ неделю назад,то ...в общем оторвалась я:girl_haha: |
Всем привет!Что-то отвесами никто не хвастается после выходных:-D
У меня хоть на месте сегодня, меня это радует, я вчера чего только не съела. А сегодня с утра по-раньше сходили в больницу, потом в другую больницу, на электрофорез, потом в магазин и домой.Пришла, на скакалке уже 300раз отпрыгала, за 2 приема. Пропылесосила, полы намыла, в ванной все в порядок привела, в общем молодец:) |
Я сегодня догнала линейку :))) Хотя ничего для этого собственно и не делала. Вот и пойми, откуда у меня 2 дня назад взялись 1,5 кг %-0
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |