![]() |
привет, Светуль. вы как?
Дима сегодня в 6 проснулся и до 8 уснуть не мог... с чего бы это интересно. обычно он хорошо спит до 10. ну потом он как по часам в 10 и проснулся)))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776112]привет, Светуль. вы как?
Дима сегодня в 6 проснулся и до 8 уснуть не мог... с чего бы это интересно. обычно он хорошо спит до 10. ну потом он как по часам в 10 и проснулся))))))))[/QUOTE] а у нас вчера ночь началась в 18-00 вечера и до 2-30 ночи,потом гулял в ночи,кушали,срыгивали,икали... а вы ночью просыпаетесь на кормление?мы каждые 2-3 часа.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5776142]а у нас вчера ночь началась в 18-00 вечера и до 2-30 ночи,потом гулял в ночи,кушали,срыгивали,икали...
а вы ночью просыпаетесь на кормление?мы каждые 2-3 часа....[/QUOTE] мы на ИВ. поначалу просыпался тоже каждые 2-3 часа. а вет недавно режим наладился немного. и Дима теперь кушает в 1 ночи и спать до 6-7, кушает и спит до 10. а сегодня что-то не спалось ему, лежал хныкал. к себе его взяла, он поулыбался, поговорил со мной и уснул. в 10 покормила, думала он пободрствует, положила к себе на диван. ушла чай себе и завтрак делать, прихожу спит:zzz: и так смешно, там же муж спит, вот они вдвоем храпака дают, рты открыли, так смешно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776155]мы на ИВ.
поначалу просыпался тоже каждые 2-3 часа. а вет недавно режим наладился немного. и Дима теперь кушает в 1 ночи и спать до 6-7, кушает и спит до 10. а сегодня что-то не спалось ему, лежал хныкал. к себе его взяла, он поулыбался, поговорил со мной и уснул. в 10 покормила, думала он пободрствует, положила к себе на диван. ушла чай себе и завтрак делать, прихожу спит:zzz: и так смешно, там же муж спит, вот они вдвоем храпака дают, рты открыли, так смешно:-D:-D:-D[/QUOTE] такие они,шкодники:girl_haha: Девочки,вы наверно все у педиатра были,сколько набрали за месяц? Каких врачей еще проходили? какие успехи? Все уже улыбаетесь наверно и маму узнаете... |
мы были в месяц. набрали 1300 г и весили 3925. рост не мерили. а специалистов пока не прошли ещё.
да, вот на днях Дима начал улыбаться. на мобиль смотрит с интересом. вчера вот начал ножками в ванной шебуршать при купании |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5776357]такие они,шкодники:girl_haha:
Девочки,вы наверно все у педиатра были,сколько набрали за месяц? Каких врачей еще проходили? какие успехи? Все уже улыбаетесь наверно и маму узнаете...[/QUOTE] приветик Светуль:girl_in_love: Мы за первый месяц прибавили 1350 на ГВ за второй месяц половину Гв половину ИВ 1200 В 2 месяца 5100 весили. в месяц прошли ортопеда,хирурга,невролога,узи брюшной полости и таз.суставов вот в среду поедем на узи головного мозга и к неврологу заодно. про кровь кстати))у нас все поровну))у меня и Марка 1+ у мужа и Риты 3+ |
молодцы детки,хорошо набирают!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Марка с 2-мя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Маргаритку с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):) |
Свет, вы Игорька привезли на выходные? как он на братика реагирует?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776925]Свет, вы Игорька привезли на выходные? как он на братика реагирует?[/QUOTE]
привезли,да хорошо вроде бы,тоже жалеет,гладит по головке,если плачет.Но он пока мало его бодрствующего видел,так совпадает,что когда Игорек дома,Тема спит,остальное время Игорь сегодня с папкой на улице,вот опять они вместе в магазин уехали....но чувствуется повзрослел с приходом братика,уже не так меня допекает и достает,понимать начал.... Твоя Настя как?Вы то побольше вместе:) |
Молодец, Игорек!
Настя хорошо реагирует. соску ему дает всё время. и мы ж с бутылочки кушаем. так если я Диму кормлю, а ей что-то надо, то она не хнычет, а спокойно подходит и говорит: сделай то-то (чай например, дай карандаши и т.п.), а я пока Диму покормлю:) помогает! так вообще любит его, играть с ним уже пытается. |
умничка доча!!!
вот и мой,если я с Темкой занимаюсь,быстро переключается и находит себе др.занятия,а если видит,что Темка спит и я свободна,то и на ручки залезет мне и потребует что-то,слоник мой!!!! |
А мы еще не были у педиатра у нас вообще на ПК висит объявление о том что в связи с эпидемией гриппа прием детей до года временно ограничен.Я и не суюсь пока
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5776155]мы на ИВ.
поначалу просыпался тоже каждые 2-3 часа. а вет недавно режим наладился немного. и Дима теперь кушает в 1 ночи и спать до 6-7, кушает и спит до 10. а сегодня что-то не спалось ему, лежал хныкал. к себе его взяла, он поулыбался, поговорил со мной и уснул. в 10 покормила, думала он пободрствует, положила к себе на диван. ушла чай себе и завтрак делать, прихожу спит:zzz: и так смешно, там же муж спит, вот они вдвоем храпака дают, рты открыли, так смешно:-D:-D:-D[/QUOTE] Мои сейчас также :) Причем на одном боку в одной позе :-D:-D:-D А я до Настеньки встала, чтобы позавтракать успеть, а то вчера день не спали, да и вообще она днем бодрствует много: вздремнет на руках и просыпается |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5776357]такие они,шкодники:girl_haha:
Девочки,вы наверно все у педиатра были,сколько набрали за месяц? Каких врачей еще проходили? какие успехи? Все уже улыбаетесь наверно и маму узнаете...[/QUOTE] А у нас карантин в п-ке, так что узнаем все только во вт. и тогда же ко врачам запишемся :) А так были у дерматолога, все хорошо :) Но это из-за попы красной Дочка нас по-тихоньку узнает, немного улыбается, играет одна уже минут по 10 :) За игрушками наблюдает, взглядом водит :) С папой друг другу языки показывают :-D Но вертушка она у нас, даже врачи говорят, что понимают, сколько усилий надо приложить, чтобы ей ногти подстричь :)) |
Девочки, назначили нам Креон 1/3 капсулы 3 р/день. Но у Настеньки пищеварение нормальное, колики бывают, но сейчас нет почти (ттт). Я думаю, что ферменты сами вырабатываться должны, зачем чуть-что препарат какой-то назначать? Причем анализы в норме. Пока не хочу давать, а вам назначали?
|
всем привет
[QUOTE=Maria1702Z;5778145]Мои сейчас также :) Причем на одном боку в одной позе :-D:-D:-D А я до Настеньки встала, чтобы позавтракать успеть, а то вчера день не спали, да и вообще она днем бодрствует много: вздремнет на руках и просыпается[/QUOTE]
:-D:-D:-D я сегодня тоже встала, а Дима спит. сделала себе чай и бетерброд. в итоге Дима проснулся, чай остыл пока я до него добралась:girl_haha: [QUOTE=Maria1702Z;5778147]А у нас карантин в п-ке, так что узнаем все только во вт. и тогда же ко врачам запишемся :) А так были у дерматолога, все хорошо :) Но это из-за попы красной Дочка нас по-тихоньку узнает, немного улыбается, играет одна уже минут по 10 :) За игрушками наблюдает, взглядом водит :) С папой друг другу языки показывают :-D Но вертушка она у нас, даже врачи говорят, что понимают, сколько усилий надо приложить, чтобы ей ногти подстричь :))[/QUOTE] молодец Настя:))):))):))) у нас Дима тоже растет, развивается. вот ещё днем он беспорядочно руками-ногами махал. а вечером смотрим, а он лежит в кроватке и боксирует, так интересно:) пытается ручками-ножками осознанно управлять. мы тоже уже сами полежать можем и даже не 10 минут, а полчасика:) правда это обычно вечером. а утром-днем он как-то не в настроении... [QUOTE=Maria1702Z;5778154]Девочки, назначили нам Креон 1/3 капсулы 3 р/день. Но у Настеньки пищеварение нормальное, колики бывают, но сейчас нет почти (ттт). Я думаю, что ферменты сами вырабатываться должны, зачем чуть-что препарат какой-то назначать? Причем анализы в норме. Пока не хочу давать, а вам назначали?[/QUOTE] не знаю, нам не назначали ничего вообще кроме витамина Д [B][COLOR="Red"]девочки, поздравляю всех с масленицей!!![/COLOR][/B] у нас -20 сегодня |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778218]:-D:-D:-D
я сегодня тоже встала, а Дима спит. сделала себе чай и бетерброд. в итоге Дима проснулся, чай остыл пока я до него добралась:girl_haha: молодец Настя:))):))):))) у нас Дима тоже растет, развивается. вот ещё днем он беспорядочно руками-ногами махал. а вечером смотрим, а он лежит в кроватке и боксирует, так интересно:) пытается ручками-ножками осознанно управлять. мы тоже уже сами полежать можем и даже не 10 минут, а полчасика:) правда это обычно вечером. а утром-днем он как-то не в настроении... не знаю, нам не назначали ничего вообще кроме витамина Д [B][COLOR="Red"]девочки, поздравляю всех с масленицей!!![/COLOR][/B] у нас -20 сегодня[/QUOTE] Вот-вот и я тоже постоянно себе завтрак подогреваю :)) А к холодному чаю я уже привыкла :)) Димка умничка! Растет ваш сынулька! Сейчас не успеем глазом моргнуть, как они и говорить и бегать начнут :) Время быстро летит с детишками :) [COLOR="Red"][B]С масленицей!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Жалко, что блинов нельзя :) Ничего себе -20!!! :-! Не, у нас -7, так что сейчас гулять пойдем :) |
С Масленницей всех! С прощённым воскресеньем!
А у нас ливни третий день... Были у врача - за 1 месяц и 1 неделю (поздно пошли) мы прибавили 1200 гр и 3 см ! КУЧУ врачей назначили...Я в шоке - когда всё успеть? Мы ещё прописку не сделали... |
[QUOTE=Луч солнца;5779067]С Масленницей всех! С прощённым воскресеньем!
А у нас ливни третий день... Были у врача - за 1 месяц и 1 неделю (поздно пошли) мы прибавили 1200 гр и 3 см ! КУЧУ врачей назначили...Я в шоке - когда всё успеть? Мы ещё прописку не сделали...[/QUOTE] на може назначили, мы ещё не прошли никого и не особо торопимся:girl_haha: успеем. ещё УЗИ надо сделать с прибавочкой:))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |