![]() |
Наше платье:)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1302/0d/434050f5a069.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1302/0d/434050f5a069t.jpg[/IMG][/URL] Моя кошечка [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1302/8d/d38c33d8ad0a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1302/8d/d38c33d8ad0at.jpg[/IMG][/URL] |
Ириш, привет! С покупочками, Алия красотка :)))
Я в субботу тоже своим по сарафанчику в Глории купила ;) |
[QUOTE=Juliasha;5686717]Ириш, привет! С покупочками, Алия красотка :)))
Я в субботу тоже своим по сарафанчику в Глории купила ;)[/QUOTE] Спасибо. Да, там кстати симпатичные комбезики сейчас появились, выбор есть, а в прошлом году я заезжала, там пара висела скромненьких... У меня беда, я не могу выбрать Алисе комбез на весну... ничего не нравится... хотела уже симпатичное, приталенное, для принцессы, а не нашла:-! |
[QUOTE=Aimy;5686642]Поздравляю с выходным!!!!! А Егору она что привезла? Фото покажешь?
Мы в субботу ездили на регистрацию племянника;) [/QUOTE] Спасибо! Егору она привезла шапку. Но он отказался ее даже мерить. Поэтому остался без подарка, а у Антона целых два :girl_haha: Фотки скину сегодня в дневничок. С обновками вас тоже :))) [QUOTE=Aimy;5686668]Наше платье:)[/QUOTE] Красавицы ! |
приветики всем!
[B]Ира,[/B]спасибки! ой,какая Алиса красивая кошечка! [B]Маша,[/B]заглянем к тебе потом в дневничок |
Всем привет!
У кого-нибудь есть конструктор zoob |
[QUOTE=Оксанчик;5687316]Всем привет!
У кого-нибудь есть конструктор zoob[/QUOTE] Впервые вижу, но выглядит прикольно;) |
[QUOTE=Aimy;5687570]Впервые вижу, но выглядит прикольно;)[/QUOTE]
Ага.... прикольный, вот думала у кого настоящий есть, и покажет инструкцию. |
Что там на счет встречи, кстати ? Кто собирается ? Маша мл. предложила встретиться у нее на работе. м.Севастопольская, там ресторан и боулинг.
|
Всем приветики!
Мы вроде бы по лучше сегодня уже без температуры [QUOTE=Maryana;5686139]Всем привет ! Юля, Поправляйтесь скорее ! А у меня сегодня был выходной :))) Сначала поехала в Ашан, там зашла в Promod. Купила по распродаже 4 кофточки. В Ашане побродила немного, купила колготы и мужу рубашки для работы. Потом поехала с Машей мл. в кафе встретились. Посидели часик и разошлись. Я пошла по магазинам снова. Купила Антошке курточку в Zara под новую шапку. Ну и себе платьице. Утром приехала свекровь. Привезла Антону шапку с шарфом и костюм : футболку и полукомбинезон. Под шапку я курточку и купила сегодня. Довольная как никогда :girl_haha: Как мало для счастья надо ![/QUOTE] Какая ты молодец! С покупками тебя Машуль! [QUOTE=Aimy;5686642]Ужас, а что такое с ним??? Любая бы мама испугалась такой температуры, как сбивала?[/QUOTE] Водкой обтирала и обдувала и нурофен уж жаропонижающее |
[QUOTE=Yle4k@;5689015]Всем приветики!
Мы вроде бы по лучше сегодня уже без температуры Какая ты молодец! С покупками тебя Машуль! Водкой обтирала и обдувала и нурофен уж жаропонижающее[/QUOTE] Ой, Юль, нельзя же водкой такого малыша-то.... Все же в кровь все равно попадает через кожу...%-0%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Yle4k@;5689015]
Мы вроде бы по лучше сегодня уже без температуры Водкой обтирала и обдувала и нурофен уж жаропонижающее[/QUOTE] С улучшением Вас. А разве можно чистой водкой? Мне на курсах для Б говорили, что водкой нельзя, лучше просто водой облить, ну в крайнем случае сильно разведенный уксус.. но лучше вода... А вообще страшно, я бы запаниковала... Быстрее Вам избавиться от болячек!!! А у нас начались сопли... давно что-то мы не болели, уж пару месяцев, наверно, прошло...:-E:-E:-E Причем течет так, что как чихнет, так все лицо, одежда, стол в соплях... ночью спали плохо, каждые полчаса слезы, то просто высморкаемся, а то и на руках бродили, плакали... Я никакая... а она хоть к 5 утра задышала и заснула нормально... Не фига нам вчера виброцил не помог... Вы какие капли капаете детям? Ну из хороших новостей: сходили мы в магаз, ребенок готов к потеплению;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1302/5c/f134c4ab6696.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1302/5c/f134c4ab6696t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yle4k@;5689015]Всем приветики!
Мы вроде бы по лучше сегодня уже без температуры Какая ты молодец! С покупками тебя Машуль![/QUOTE] Поправляйтесь ! Спасибо ! [QUOTE=Aimy;5689401]А у нас начались сопли... давно что-то мы не болели, уж пару месяцев, наверно, прошло...:-E:-E:-E Ну из хороших новостей: сходили мы в магаз, ребенок готов к потеплению;) [/QUOTE] Поправляйтесь ! С обновками :) |
Всем приветики!
[QUOTE=Girl_In_Love;5689056]Ой, Юль, нельзя же водкой такого малыша-то.... Все же в кровь все равно попадает через кожу...%-0%-0[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;5689401]С улучшением Вас. А разве можно чистой водкой? Мне на курсах для Б говорили, что водкой нельзя, лучше просто водой облить, ну в крайнем случае сильно разведенный уксус.. но лучше вода... А вообще страшно, я бы запаниковала... Быстрее Вам избавиться от болячек!!![/QUOTE] Когда мы в месяц сильно заболели я вызывала скорую, они именно водку попросили и обдували потом сильно сильно и мне сказали на будущее сразу как выше 39 температура делать так, вот я и делаю... |
Всем привет.
Только мое дите плохо говорит? |
[QUOTE=Оксанчик;5689798]Всем привет.
Только мое дите плохо говорит?[/QUOTE] Что значит плохо ? Он же только начал говорить ?! |
[QUOTE=Maryana;5689831]Что значит плохо ? Он же только начал говорить ?![/QUOTE]
Плохо, это если говорит слово, то в основном первый слог. У нас эта дребедень уже полгода |
[QUOTE=Оксанчик;5689848]Плохо, это если говорит слово, то в основном первый слог. У нас эта дребедень уже полгода[/QUOTE]
У нас тоже есть такое. Меня это пока не напрягает. |
Привет!
Ира, с обновочками и выздоравливайте скорее! Оксана, прям за полгода совсем изменений нет? У меня уже даже Сафийка говорит словами и давно, и нормально может объяснить, что надо. |
[QUOTE=Juliasha;5689875]Привет!
Ира, с обновочками и выздоравливайте скорее! Оксана, прям за полгода совсем изменений нет? У меня уже даже Сафийка говорит словами и давно, и нормально может объяснить, что надо.[/QUOTE] Есть прогресс, но мне кажется не такой прям ух за полгода то. Он говорит полностью мама, папа, ади (иди), уйди, Маша, Женя, где мой папа, папа Женя и еще некоторые слова. А так основную массу слогами, и предложения из 4-5 говорит быстро и слогамм и пойми его. Раньше говорил мамино, маме как ма, сейчас мами |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |