![]() |
ой вода за маткой у мя в первыйраз появилась в Б на ранем сроке
как сказала Г это либо от тяжести либо от грубого секса ну а тогда секус такой и был а щас вместо секуса тяжести |
ужасы какие - вода за маткой
даже не знала, что так бывает береги себя, Юльк |
Началось в деревне утро...Самир поспал всего 30 минут...настроение у него-атас...орет как резаный...все его бесит((((Мда-м-с(((
|
Ой Ульянка молодец:-D съюморила как всегда)))))
Трусы синтетику не люлю но если идут к лифаку и деньги позволяют то беру а так хб уважаю |
ахахаха, Ульяна как всегда, умные вещи говорит)
про трусы, у мне послеберемчатых куча трусов, пипец и по 500 р есть ваще пару тройку раз одетые но ща они мне тока письку прикрыть,дальше не налезут нифига и лифаны из итальянского кружева лежат но сисяндры помещаются а по обеему мал,все перетягивает(((((((((((( ваще канешн,после родов я тростинка была,по сравнению с сейчас((((( |
[quote=freken;5673225]ужасы какие - вода за маткой
даже не знала, что так бывает береги себя, Юльк[/quote] спасибо) буду беречься ради Вовчика [quote=ElDi;5673226]Началось в деревне утро...Самир поспал всего 30 минут...настроение у него-атас...орет как резаный...все его бесит((((Мда-м-с((([/quote] нуууу даааа ни минуты покоя вот такой щас у них возраст |
[QUOTE=Юлианна;5673206]Девчат, может авитаминоз у нас? не? весна ж на носу....
Ален, вот ты пришибленная от чего была? недомогание от простуды еще было? ага? я то вроде простывшей ся не чувствую... Юлько как это жидкость под маткой?оооооооо от чего это? Юль ну конечно Кэт не разболеется выздоровления Ульяне а еще, деуки, я пить совсем не хочу....:-/:-/:-/ вот совсем...что со мной? Ди, гони плохие мысли...на ночь смотри что-то жизнеутверждающее или книжку почитай интересную..[/QUOTE] ты че загоняешься счас стописят смертельных болезней найдешь я вот тоже совсем не хочу пить и практичеки не пью воды ток чаизеленые гоняю а счас из за болезни и ваше мало хочется и ппить и есть [QUOTE=ElDi;5673211]Юль..жидкость...ой-ей-ей..первый раз о таком слышу(((( Нют,бедняга...лечитесь((( Смотрю с бельем у всех тут проблема...я не одна такая)))) Нют..да я только начинаю говорить...он сразу...кто тебе не дает..покупай..уж на трусы я деньги найду....агг..щяззззззззззз..[/QUOTE] блин ну значит тебе надо в шутку как то переводитьвсе трусы счас и правда не первая необходимость раз такой жопс просто когда привыкаешь к определенному уровню...то назад трудно шагнуть но все наладицца Дианочка вам нуно этому чуваку позвонить мож и правда - не ставит окна он [QUOTE=Мирная;5673212]РЕСПЕКТ ТВОЕМУ МУЖУ АНЮТИК мой бы никогда:-/[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: иногда на него находит но вообще у нас еще вчера была договоренность ч то сегодня уборка и то что он не приехал ночевать - я как то нерасичтывала утром захожжу в зал - нетю.....так что работа-работой - а уборка по расписанию у нас просто уже реально страшно грязно было |
[quote=Alenka88;5673233]ахахаха, Ульяна как всегда, умные вещи говорит)
про трусы, у мне послеберемчатых куча трусов, пипец и по 500 р есть ваще пару тройку раз одетые но ща они мне тока письку прикрыть,дальше не налезут нифига и лифаны из итальянского кружева лежат но сисяндры помещаются а по обеему мал,все перетягивает(((((((((((( ваще канешн,после родов я тростинка была,по сравнению с сейчас((((([/quote] сельдеркй тебе в помощь:) [COLOR=red][B]ДОРОГАЯ АЛЁНАЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ БРАКА:girl_in_love:[/B][/COLOR] |
АНютик, вы молодцы, договорца можете
а мне со своим надо за неделю договариваца |
Спасибо Юлечек!!!
|
ой такие смешные они сейчас
не можу))))) эт я по Ульянку)))) блин а у меня на кухне гора посуды надо идти детям готовить что то кушать ой бля пока алинка с викой играет алинка кстати поела супика - ну щей вернее немного правда утром овсянку потом сушку погрызла не знаю чем счас кормить |
Нют...позвоним конечно..просто сейчас дома..тыщ 12 есть...но мы их ни на че не тратим...у меня было тыщи 3-4 я на еду их трачу...так что придут еще деньги-хорошо...но мне от них не тепло,не холодно...я же ТРАНЖИРА!!!!(((
|
[quote=Нюта78;5673250]ой такие смешные они сейчас
не можу))))) эт я по Ульянку)))) блин а у меня на кухне гора посуды надо идти детям готовить что то кушать ой бля пока алинка с викой играет алинка кстати поела супика - ну щей вернее немного правда утром овсянку потом сушку погрызла не знаю чем счас кормить[/quote] Алиначка умничка) [quote=ElDi;5673255]Нют...позвоним конечно..просто сейчас дома..тыщ 12 есть...но мы их ни на че не тратим...у меня было тыщи 3-4 я на еду их трачу...так что придут еще деньги-хорошо...но мне от них не тепло,не холодно...я же ТРАНЖИРА!!!!((([/quote] Дианачка всё будит хорошо) |
Ди, ты ваще богачка))))))))
у мну 3 тыщи и то это подаренные мама 5 дала,вот от них и остались)) а еще неделю жить до зп надо 2 посылки оплатить(а то обратно отправят) и за телефон долг погасить 1,5 тыщи))))))))) |
[QUOTE=ElDi;5673255]Нют...позвоним конечно..просто сейчас дома..тыщ 12 есть...но мы их ни на че не тратим...у меня было тыщи 3-4 я на еду их трачу...так что придут еще деньги-хорошо...но мне от них не тепло,не холодно...я же ТРАНЖИРА!!!!((([/QUOTE]
это он сказал? ну не со зла наверно просто не подумал и ляпнул [QUOTE=Alenka88;5673269]Ди, ты ваще богачка)))))))) у мну 3 тыщи и то это подаренные мама 5 дала,вот от них и остались)) а еще неделю жить до зп надо 2 посылки оплатить(а то обратно отправят) и за телефон долг погасить 1,5 тыщи)))))))))[/QUOTE] сматрю у всех веселуха а я даже не вижу денег продукты муж покупает скок набомбит - сток и покупает счас вот за квартиру платить и карту закрывать и кредит вике за платные занятия кароч жопс |
дааа кстати мне тоже нравится суп сельдереевый
вот сырой он фука-бяка а в супе ничего так)) Нют и правда Амиран молодец! дайте ему выспаться ночью...а то нельзя ж так утомляться ооо у нас когда дома есть 12 тыс., то живём!!!!! гуляй рванина! всетки разные у людей понятия о достатке.... надо витаминок попить, ага...Ален какие ты пьешь? пойду полежу....устала как собака, хотя ничегошеньки не делала... |
[QUOTE=Юлианна;5673287]дааа кстати мне тоже нравится суп сельдереевый
вот сырой он фука-бяка а в супе ничего так)) Нют и правда Амиран молодец! дайте ему выспаться ночью...а то нельзя ж так утомляться ооо у нас когда дома есть 12 тыс., то живём!!!!! гуляй рванина! всетки разные у людей понятия о достатке.... надо витаминок попить, ага...Ален какие ты пьешь? пойду полежу....устала как собака, хотя ничегошеньки не делала...[/QUOTE] дак кто ему не дает он же домой не приезжает а приезжал бы и спал бы иди отдохни... а я вся как пожеванная хожу согнувшись пошла девкам че нить сварганю |
Юлианн, я еще после Б покупала витрум с йодом
там 100 таблеток и короч не пила толком почти целая банка вот ща буду пить курс полностью хорошо срок годности до 15 года))) |
блин засада
суп скис ваще не ожидала вчера сварила чей-то он?(((( расстройтсва блин дети без супа будут(( |
мы ваще без супа живём
ну так иногда сварим но Вовчик не любит супов да и я тож к ним не приучена вот тока муж любит супы |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |