![]() |
[QUOTE=Neznakomka;1805801]Обалдеть. Мы в 4 месяца на улице дрыхли все время и вообще плевать хотели, что там вокруг творится, а вот с 5,5-6 месяцев нам вдруг все стало срочно надо :) Да и то в прогулочную коляску перешли только месяцев в 6,5. А так сидели в люльке, играли в игрушки и рассматривали все вокруг. Но мы сидеть и спину держать достаточно рано научились.[/QUOTE]
я думаю от темперамента многое зависит, моя кума свою 8-месячную дочку до сих пор выгуливает в люльке, хотя она давно уже сидит самостоятельно, просто ей по барабану все, спокойная очень, лежит в коляске без претензий. А с моим веретеном, я помню, дождаться не могла, когда же она уже научится сидеть, чтоб можно было в прогулку перебраться, в итоге мы в 6 месяцев закайфовали сменив люльку на прогулочный блок :) ну не может она у меня лежать, если не спит :) |
И не говорите.... Я уже и на неврозы грешила, и на запахи, и что только не передумала. У всех спят!!!! Одна жаловалась, что у нее в 7 месяцев дома перестала спать, только на улице)))
|
[QUOTE=Лиша;1804662]У вас все очень даже хорошо!!!:) Я так и ходила всегда в одной руке сын, в другой коляска:girl_haha: Поэтому каталась только вокруг дома, чтобы если что быстрей домой бежать. Если бы мой сынок в 3 мес по 2 часа гулял, я была бы счатлива как не знаю кто!!:-D А то только коляску пустишь, дух переведешь, проедешь 20 минут и все в истерике домой:-D Думаешь:зачем только коляску вытаскивала? Собирались гулять 2 часа, а гуляли полчаса.:-D
Зато сейчас все нормализовалось:))) И у вас скорее всего это временно.[/QUOTE] Надеюсь что временно! Сегодня решила на прогулку ручки запеленать, в итоге проспали 2 часа!:))) То ли от этого, то ли от того, что на улице прохладно:-[ ] |
Всем привет. :) Почитала я тут тему и поняла что видимо придётся мне смериться. У меня дочка совсем отказывается сидеть в коляске. Я уже не знаю что делать, выходим гулять ближе ко сну. Она засыпает, с соской или с чаем, проспит час, а иногда и того меньше. Просыпается и орать, до тех пор пока на руки не возьму. Я уже что только не пробовала ничего не помогает. А на руках тяжело, она у нас в 7 мес. почти 9кг весит. Ей совершенно не интересно по сторонам смотреть. Только на руки.:(
|
[B]Лаки[/B], у нас сначала точно так же было. Так я стала его в коляску дома класть и в ней качать, чтобы ребенок к ней привыкал. И вроде помогло, получше стало. Хотя еще может и погода. Ему не нравилось, когда много надето на нем и движения стеснены. А когда тепло мы хорошо гуляем теперь почти всегда.
|
Лаки, а вы в прогулке или в люльке???
|
Мы рискнули пересестьв прогулку. Спинку почти на максиму разложили, матрасик подложили, и о чудо - мы молчим (ттт чтоб не сглазить). Смотрим, улыбаемся, игрушками играем)))) А вчера даже уснули. Я вообще в шоке была.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1870079]Лаки, а вы в прогулке или в люльке???[/QUOTE]
Привет. Мы уже давно в прогулке. В люльке спали до 4х месяцев и всё. Пришлось взять прогулку. В ней она тоже не сидит.:( |
[QUOTE=Лиша;1870061][B]Лаки[/B], у нас сначала точно так же было. Так я стала его в коляску дома класть и в ней качать, чтобы ребенок к ней привыкал. И вроде помогло, получше стало. Хотя еще может и погода. Ему не нравилось, когда много надето на нем и движения стеснены. А когда тепло мы хорошо гуляем теперь почти всегда.[/QUOTE]
Я тоже так пробовала, и качала дома в прогулке и кормила всё бесполезно. И ей совершенно без разницы я её даже голенькую туда сажала когда жара была, бесполезно. |
мы тоже ни к люльке, ни в прогулке долго не сидели, так мы мучались до 7,5 месяцев)))как только начали вставать на ножки, начали гулять ножками...и на руках )))
|
[QUOTE=Лаки;1869134]Всем привет. :) Почитала я тут тему и поняла что видимо придётся мне смериться. У меня дочка совсем отказывается сидеть в коляске. Я уже не знаю что делать, выходим гулять ближе ко сну. Она засыпает, с соской или с чаем, проспит час, а иногда и того меньше. Просыпается и орать, до тех пор пока на руки не возьму. Я уже что только не пробовала ничего не помогает. А на руках тяжело, она у нас в 7 мес. почти 9кг весит. Ей совершенно не интересно по сторонам смотреть. Только на руки.:([/QUOTE]
Кашмар какой((( Меня тоже самое видимо ожидает, уже начинается по тихоньку, через день спит 40 минут и орать.... на руках идём домой... а вчера всётаки смогла укачать её на руках обратно и еще минут 30 поспала, жесть конечно! А я то надеялась что это скоро пройдёт, типо как начнёт сидеть, смотреть по сторонам... |
У нас наконец-то эти проблемы прошли!:) Повзрослели мы значит!:))
|
У нас неделю назад началось-только попа касается дна коляски-дикий ор. Вообще,не лежит там, раньше хоть с пустышкой засыпал, так от пустышки отказался. Вчера 40 мин.по сторонам пялился, когда я с коляски все сняла, кроме люльки. Но сегодня опять холодно и комары, на прогулку даже боюсь собираться.
|
У нас наоборот когда маленькая была, лежала в люльке тихо, как начала подростать так все... если уснет на мин 40 и то хорошо, может посидеть поглазеть на детей, потом начинается крик, хотя может в комбезе ей не удобно?:( а что делать, ходить сама не ходит, пытаешься за руки с ней она встанет и выгибаться начинает, потом крики. А на руках ее нести до дома я не могу, она тяжелая и я в положении, все бегом.
|
Ой,я сейчас вообще эту проблему забыла)))) Сын только увидит слинг,сразу радуется,визжит. От коляски совсем отказались)
|
у нас тоже крики......
|
У нас тоже прогулки с войной проходят.Доче уже полтора года,а в коляске сидеть отказывается,только на руки...Кошмар какой-то...Н
огами почти не ходим.В зимнем комбезе тяжело ей... |
Я тоже столкнулась с этой проблемой, вообще у меня дама не предсказуемая, не знаешь, что от неё ожидать, но в последние время мы часто стали кричать на улице, и ни как её не успокоить, в общем жесть...
|
[QUOTE=Шметик;2765060]Я тоже столкнулась с этой проблемой, вообще у меня дама не предсказуемая, не знаешь, что от неё ожидать, но в последние время мы часто стали кричать на улице, и ни как её не успокоить, в общем жесть...[/QUOTE]
А гуляеете в лежачей? Сто процентов ей хочется смотреть на мир. Кто-то с рук любит смотреть, кого-то и коляска устраивает. |
[QUOTE=Катринк@;2770684]А гуляеете в лежачей? Сто процентов ей хочется смотреть на мир. Кто-то с рук любит смотреть, кого-то и коляска устраивает.[/QUOTE]
Спинку подымаю у люльке и капюшон опуская , все равно ор |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |