![]() |
Катюша, а меня тоже тест ClearBlue обрадовал :) только он был не электронный, а обычный плюсик :)
|
[QUOTE=Nuti;5775527]Внематочная - там и другие симптомы должны быть - боли, выделения.
Но угроза может быть и без симптомов... Наверное, всё-таки придётся сделать. Получается, сделаю на 8 неделе, а потом опять на 12 - не слишком маленький промежуток? Так можно? Просто я у врача ещё не была, и ничего пока не знаю.[/QUOTE] Можно, не переживай! Все будет хорошо! Увидишь свою крошку, и войдешь во вкус :) Сама будешь на внеплановые проститься :) |
Алин, это я его сегодня делала. А вчера я сделала эвик и фрау. Мы просто с мужем с Греции в среду прилетели я начала ДЦ считать и удивилась. Вчера был 37 ДЦ Замочила тестик а там такая радость)))))))ттт.
Я во вторую Б узи делала каждую неделю. всего сделала кажется или 7 или 9 раз. |
девочки, как же спасть на работе хочется, я просто в ауте:(:(:(
сегодня в шапито водила сына - замучалась его с колен на лавку пересаживать - он у меня тяжелый, большой - теперь живот тянет. но-шпу выпила |
Лен, зачем тягаешь.Не надо, береги себя и горошинку. у меня тоже временами живот побаливает. но я не помойму может это кишечник? но всё равно ношпу пью.
|
Кать, приходится, не понимает еще...
кишечник у меня тоже шалит и метеоризм жуткий - но ничего не выходит%-0 только дует всю. (извиняюсь за подробности) |
А что ношпа даёт? У меня тоже иногда немного побаливает. Вам её назначили или вы сами пьёте?
Лен, ну что ты, не надо поднимать малыша :( я и сама бывает иногда забуду, подниму что-то, что мне никогда тяжёлым не казалоь, а потом живот побаливает. Быстрее бы уже первый триместр пережить, дальше легче будет, не так опасно. Катюша, отдых в Греции не прошёл даром:))) |
[QUOTE=Nuti;5775609]А что ношпа даёт? У меня тоже иногда немного побаливает. Вам её назначили или вы сами пьёте?
Лен, ну что ты, не надо поднимать малыша :( я и сама бывает иногда забуду, подниму что-то, что мне никогда тяжёлым не казалоь, а потом живот побаливает. Быстрее бы уже первый триместр пережить, дальше легче будет, не так опасно. Катюша, отдых в Греции не прошёл даром:)))[/QUOTE] ношпа снимает спазмы. расслабляет матку. чтобы она в тонусе не была. Я кажется уже полетела в Грецию :preg: |
[QUOTE=Favola;5775604]Кать, приходится, не понимает еще...
[/QUOTE] Может, попытаться ему как-нибудь объяснить? С картинками или игрушками. Что у мамы будет болеть животик. Но мама может брать на руки, когда сидит. Ну как-то так. Если часто говорить, то, может, запомнит. |
не, я ему еще вообще не хочу пока говорить о малыше. он хочет очень - будет каждый день спрашивать что и как:)
ой, а мы на конец июля под анапой гостиницу забронировали. блин, надеюсь все хорошо будет с пузом - очень на соре надо... |
мы в июле в болгарию поедим)))
|
А мы на море не хотим :-Р. Полет в Европу запланировали, надеюсь можно будет. А сейчас вот должны были в Карпаты ехать на лыжах, саночках кататься, а Максик заболел :( ночью температура поднялась, расстроилась, что-то все время срываются наши лыжи :-/
|
Все куда то собрались смотрю)))))))))
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775994]Все куда то собрались смотрю)))))))))
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!)[/QUOTE] ну я думаю Б не повод откладывать поездки)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5775998]ну я думаю Б не повод откладывать поездки))))[/QUOTE]
Ну, у меня то всё таки 2 замерших было. я под особым контролем у врача буду. поэтому вряд ли она разрешит куда -либо лететь или ехать.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5775994]Все куда то собрались смотрю)))))))))
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!)[/QUOTE] правильно говорит, сиди дома и наслаждайся Б, а вот родишь и полетите куда угодно, но уже втроем;) |
Все верно, сидите дома, а потом с 1 деткой вообще никаких проблем в путешествиях, только количество чемоданов увеличивается вдвое :)
|
Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Favola;5775645]не, я ему еще вообще не хочу пока говорить о малыше. он хочет очень - будет каждый день спрашивать что и как:) ой, а мы на конец июля под анапой гостиницу забронировали. блин, надеюсь все хорошо будет с пузом - очень на соре надо...[/QUOTE] я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил) Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся))) Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14. |
[QUOTE=Клевер;5776288]Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил) Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся))) Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14.[/QUOTE] Приветик! Я тоже до 12 недель сыну говорить не буду, а то тоже в саду всем расскажет и каждый день будет спрашивать когда же родится малыш, он у нас очень не терпеливый. Да и мы пока никому не сказали, не знаю надолго ли меня хватит. |
[QUOTE=Юлька-пулька;5776313]Приветик! Я тоже до 12 недель сыну говорить не буду, а то тоже в саду всем расскажет и каждый день будет спрашивать когда же родится малыш, он у нас очень не терпеливый. Да и мы пока никому не сказали, не знаю надолго ли меня хватит.[/QUOTE]
Мне самое сложное маме сказать, она категорически против того, чтобы мы рожали третьего. Ох и буря будет) А негативные эмоции мне сейчас вообще не к чему. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |