![]() |
[QUOTE=Лекси;6529552]Ага это точно, всамом начале когда смотрела никогда б не подумала что Маша в финале будет, а не то что выбирет ее))) Алена, конечно тоже не вариант, с Кристиной тоже не получилось бы... Полина самый нормальный вариант но ее мамаша жесть конечно!!!![/QUOTE]
Полина из 4 оставшихся конечно выглядела повыгодней, но последние серии с ней дали понять, что стервочка она еще та. Ну а мама тут не дай боже такую тещу, она бы там диктовала свои правила влоть до того, как им в постели развлекаться))) Не долго бы они прожили с такой маман. |
7 марта начинается Холостяк с Батрутдиновым :)))
|
[QUOTE=Вик-Вик;6935619]7 марта начинается Холостяк с Батрутдиновым :)))[/QUOTE]
Да да! Уже жду не дождусь. Интересно посмотреть. По рекламе я поняла, там Полина будет, с прошлого сезона.... :connie_1: |
[QUOTE=Вик-Вик;6935619]7 марта начинается Холостяк с Батрутдиновым :)))[/QUOTE]
ни разу не смотрела эту передачу, но вот в этот раз меня заинтересовало :) |
Тоже жду... Он мне хоть и не нравится, но интересно...
|
Мне он тоже не нравится...Но интересно же блин!!!:-D
|
буду смотреть)))
Кстати, алена с прошлого сезона, которая в наколках вся, в финале была. Она теперь на доме 2))) прям вписалась в формат))) это прям ее))) |
Тож очень хочу посмотреть. Хоть Батрудинова не очень жалую.. Но интересно
[b]Маруся_[/b], ага видела в доме эту Алену что то она там страшненькая такая кажется, да и натворила дел кошмар.... |
тоже не в восторге от батрухи, но посмотрим что будет за шоу в этот раз.
|
Я думала Он мне одной не ранится, зашла в тему и поняла, нас много))))
Мне вот интересно, первый герой в Голландию девушек возил, второй сезон в Америке, а Батрутдинов куда девушек повезет?))))) Судя по дому 2,не удивительно, что Холостяк Алену не выбрал) |
а мне нравится Батрутдинов))))))))
|
Девочки, ну что, кто-нибудь вчера смотрел? Что там вообще, как впечатление? Я не смотрела, на ДР была... сегодня хочу в нэте глянуть...
|
Смотрела половину. Не понравилось вообще. Первые два сезона интересно как-то было, а сейчас с Батрудиновым как то все наигранно. Может просто это у меня такая ассоциация потому что он актер, юморист и я его не воспринимаю всерьез.
|
А что за девочка с эльфийскими ушами и дурацким выражением лица? С украины. Ее в прежних холостяках не было? Лицо знакомое
|
Это которая про войну рассказывала ?
Меня еще поразила разрисованная вся. Блондинка с жжеными перегидрольными волосами. И панк. Стрептизерша вообще убила. |
не понимаю я мам идущих на проект. Дите бросила, а сама пошла личную жизнь устраивать, в телеке светиться. Всем конечно хотца лучшей доли, но не выберет он женщину с ребенком 99%, это надо понимать. А так хорошо он нескольких лягушат сразу оставил за бортом, девушка с собакой это вообще))) вся сделанная, а рот открыла, что у нее с голосом? В общем бум смотреть что там дальше будет))
|
А мне понравилось...По крайней мере то, что он хоть адекватных девочек оставил(не разрисованных, не ш**х, не явную деревню и т.д.) в отличии от предыдущих сезонов, радует.
А дальше посмотрим. Мне самая первая девочка больше всех понравилась - Галина вроде.. |
мне кстати на первый взгляд тоже она больше всех понравилась.
|
Мне тож Галина больше всех понравилась, а что у них с Алиной было что то серьезное? И я так поняла она его бросила. Ну такая выпендрежка конечно, детство в одном месте еще очень играет...
|
Мне кажется, Алину для шоу оставили. Типа, были отношения, чтоб зрителям интересно было. а так то понятно, что даже хоть если немного встречался с ней, то уже не выберет ее.
В плане внешности вроде всех таких нормальных оставили относительно. Дальше будет видно. |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |