Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 18.04.2013 15:53

Может наши свадьбы:)Мне больше всего нра:)

Traumlady 18.04.2013 16:42

[QUOTE=Юлик;5849644]Ну это нормально:)А у нас уже жесть...лето настало,без весны...как и обещали:-D:-D

Лен,так она не против...а бояться она всегда будет:girl_haha:Как я-трусиха..Наоборот,спрашивает,когда пойдем уши прокалывать и за тамогочей...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А у нас все тянут с отоплением,видимо,чтобы денег за квартиру побольше насчитать:bcool:[/QUOTE]
Да, у родителей тоже не отключают еще...

[QUOTE=Анюсик;5849709]круто! +15, я не представляю во что ребенка одеть в такую погоду%-0[/QUOTE]
Мы ходим внизу – колготочки тонкие и бодик с длинным, тонкий, а сверху уже даже не тот Лэсси, а у нас такой типа с начесом, тонкий комбезик, или штанишки флисовые, без подкладки и курточка (в Мазеркеа заказывала, на флисе), но так уже жарковато.
Надо тоже тонкие шапочки купить.

[QUOTE=Анюсик;5849889]еще б эту природу не засоряли:girl_prepare_fish:а так, да, на Каме классно! мы летом часто или ходим, или ездим туда:)
мне вообще нравится жить в этом районе-река рядом, лес, магазины все вокруг дома, банки, поликлинника тоже недалеко:)[/QUOTE]
Здорово, когда природа не далеко!)
У нас тоже мусорят везде, прям бесит. Скоро общий субботник)

[QUOTE=Анюсик;5850028]спасибо, Марин!

Рома тоже не одевает обувь! я тут громче всех кричала, что без обуви он не будет ходить:girl_prepare_fish:в итоге вообще не одеваю:-!

Нин, выздоравливайте поскорее![/QUOTE]
Мы чет дома все–таки так и ходим босичком, иногда только в сандаликах.:-!
Настя тоже не любит в них ...

[QUOTE=Анюсик;5850457]ага, я помню, что ты мерзлячка, Юль:girl_haha:
а мне наоборот все время жарко:-!
да, всю бутылочку выпил и еще бы не против:-D
для меня 3 раза-это мало:girl_haha:я даже вроде бы выспалась сегодня%-0

сходили с Ромой в магазин, купили ему ботиночки. правда я другие хотела, но размера не было, а идти в другое место не хочу, Рома итак пищал уже:girl_prepare_fish:

рыбу во сколько хотите вводить?мне врач сегодня сказала рано не надо, лучше после 10...ну у нас раньше наверное бы и не получилось:-![/QUOTE]
Ань, с ботиночками вас!!!
Нам сегодня врачиха сказала, пора рыбу, нежипных сортов, белую, типа трески.:-!

[QUOTE=Юлик;5850599]Может наши свадьбы:)Мне больше всего нра:)[/QUOTE]
Мне нравится «наши свадьбы»

Traumlady 18.04.2013 16:43

Ы были в пк. Народу много, видимо все выздоровели к весне))
Ростом 71 см, вес оказался 8 кг даже:bcool:

Юлик 18.04.2013 17:06

А я купила уже сегодня трикотажную шапочку.Будем в ней гулять.
Рыбу я до 10 точно давать не буду.Там посмотрим.Может в 10-11 мес. начну...
Ань,с ботиночками вас...забыла совсем:girl_pinkglassesf:
Лен,с хорошим вас походом в пк:)
Хорошо,с надписью я определилась-Наши свадьбы:)
Мои завтра все-таки идут уши прокалывать:)

Мама Бо 18.04.2013 17:23

Мне тоже нра Наши свадьбы)))

Девчат, мы вовсю ходим, если опора есть:girl_pinkglassesf: ползаем уже на 4-й передаче... стоял тут без поддержки почти минуту целую:-! Я фигею

Юлик 18.04.2013 17:35

Ну значит пойдете скоро;)
Мы ещё далеко от этого...да я и не тороплюсь...в год пойдет-самое то...
А у тебя старший во сколько пошел?

Мама Бо 18.04.2013 18:27

[QUOTE=Юлик;5850804]Ну значит пойдете скоро;)
Мы ещё далеко от этого...да я и не тороплюсь...в год пойдет-самое то...
А у тебя старший во сколько пошел?[/QUOTE]

В 10 месяцев%-0 И этот также наверно пойдет

Анюсик 18.04.2013 18:45

спасибо, девочки!

Рома тоже ходит возле опоры:)но если опора заканчивается, он продолжает идти и падает:girl_prepare_fish:

у нас тоже трикотаж.шапочка есть, купили недавно, но пока не одеваю ее%-0

Лен, с прибавкой вас:girl_in_love:

я тоже рыбу не буду рано давать;)

Анюсик 18.04.2013 19:30

Рому в 16 часов покормила творогом и яблочным пюре. с 18 часов он пищал и периодически говорил ням-ням...я подумала значит неосознанно он говорил это "ням-ням", в 19-30 решила дать ему кефир...он с жадностью выпил его и заревел, еще просил...дала грудь, поел, довольный играл весь вечер:-!
ребенок полвечера просил есть у меня, а я его игрушками развлекала:girl_haha:

Юлик 18.04.2013 21:05

Анют,ну ты даешь...сказал же сынок тебе ням-ням;)

Анюсик 19.04.2013 06:44

всем доброе утро:girl_in_love:

видимо вчерашняя ночь просто удачная была. сегодня кефир не подействовал и мы просыпались опять много раз:girl_prepare_fish:

Юлик 19.04.2013 06:59

Всем привет:)
Анют,ну может быть%-0
Мы стали первый раз просыпаться есть уже в 11 вечера...Третий день в шоке...НО потом проспали до 7 утра...:girl_haha:

Анюсик 19.04.2013 07:04

мы в 10, в 11, в 12 и т.д.:-!

Юлик 19.04.2013 07:18

Ань,у меня у подружки сынок на гв тоже каждый час к году просыпался

~Sibiryanka~ 19.04.2013 07:31

доброе утро...мы сегодня в 7 встали((((все время в 8,30 вставал!!!но за ночь всего раз просыпался покушать

Бабуля 19.04.2013 10:56

Всем привет и весеннего настроения.
С новыми покупками.
Мы одеваем носочки, бодик с длинными рукавчиками или футболочку с длинным рукавом, джинсики на тонкой подкладочке, тоненькую кофточку типа спортивной и курточку или плащевку, да еще тоненькую шапочку.
Мы стали есть кисломолочку, но пока не любим мяско.

Traumlady 19.04.2013 11:22

Всем доброе утро!!!

Девочки, никто не может помочь? Нужно очень–очень узнать фамилию и ИО по номеру мобильного... Весь инет перерыла, даже уж готова платно, но там вообще ничего не выдает....
Правда очень надо%-0

Мама Бо 19.04.2013 11:22

Всем привет... Мы ваще седня почти не спали... нам чет хуже стало((( Только вчера вечером подумала, что получше ему - темпы нет, соплей поменьше... ага, всю ночь давился соплями, хрипел и горячий был...

Мама Бо 19.04.2013 11:23

[QUOTE=Traumlady;5852162]Всем доброе утро!!!

Девочки, никто не может помочь? Нужно очень–очень узнать фамилию и ИО по номеру мобильного... Весь инет перерыла, даже уж готова платно, но там вообще ничего не выдает....
Правда очень надо%-0[/QUOTE]

Хм... я туточки бессильна...

Юлик 19.04.2013 11:24

Лен,у меня нет таких знакомых:(

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.